Девушка неспешно прогуливалась по садам, которые знала, как свои пять пальцев. Арвен довольно часто посещала это красивое и уютное место. Оно было неким спасением от скуки и грусти во дворце. Когда надо было что-то обдумать, эльфийка часто приходила сюда или же отправлялась прокатиться верхом. Это тоже ее успокаивало и как будто придавало новых сил, которые никогда не бывают лишними. Вот и сейчас на душе было отнюдь не весело. Мало того, что Враг становится все сильнее, а набеги орков стали уже обычным явлением, так еще и Кольцо Власти найдено. Теперь Саурон может полностью восстановить свою силу и тогда все будет потеряно. А где столь важная вещь, по мнению многих потерянная еще много лет назад, находилась все это время? В Хоббитании... В месте, где обитает веселый народец, и таких забот и хлопот как войны и сражения там нет. А все это время назгулы рыскали в поисках Кольца. Вряд ли Бильбо никогда не надевал его... И Арагорн. Снова воспоминания и мечты, которые иногда приводят в отчаяние, и только надежда спасает... Не утихающая надежда и любовь.
И Братство Кольца было собрано. И он ушел вместе со всеми... Но он вернется... - с какой-то грустной улыбкой подумала девушка, не абсолютно не обращая внимания на происходящее вокруг.
Сады Раздола
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312009-09-14 22:29:11
Поделиться322009-09-18 16:02:23
Галдор прогуливался опять вместе с Таларином по садам Имладриса. Хотя его тянуло теперь домой, в Серые гавани. Тем более надо рассказать Кирдану Корабелу о всём на совете. И поэтому нолдо обратился к другу.
- Слушай. Мне нужно наверное уехать. Сам понимаешь, меня ждёт Корабельщик. Хотя была одна идея. А именно отослать моих спутников одних. Я ведь не один приехал.
Вдруг впереди, неожиданно показалась необычной красоты девушка. Она была грусная, прекрасная. Эльф её сразу узнал. Это была Арвен, дочь Владыки Элронда. И недождавшись ответа Таларина на вопрос, нолдо сделал поклон. Наверное друг тоже должен ради приветствия так же сделать.
- Добрый день госпожа! Рад видеть вас тут. Вижу вы прогуливаетесь тут просто. Какие вести от вашего отца. Слышал Братство вышло.
Галдор решил сначала говорить по делу, а уж потом о всём остальном. Хотя если честно, это было то, что первое пришло в голову.