Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 601 страница 630 из 803

601

Боромир
Что да ладно, а может я хочу :dontcare:

0

602

Эх. Печальные для меня вести открылись на Лотрроле. Все здрасте.

0

603

Арагорн
А че там?

0

604

Богун написал(а):

А че там?

Флот Умбара скоро двинется на Серые гавани. Придеться сражаться и возможно даже умереть.

0

605

Боромир написал(а):

Что за вести?

Арагорн написал(а):

Флот Умбара скоро двинется на Серые гавани. Придеться сражаться и возможно даже умереть.

0

606

Арагорн написал(а):

У-у-у, Сайта шалун, говорю тебе сразу, ты труп, насколько я знаю его, он голову свернет себе но победит, или там админы наконец хоть немного роги покажут и примут какие-то меры

0

607

Боромир написал(а):

Сччастливый... А мне так и висеть в МТ >_<

Это кому еще везет? Тебя просто убили, а меня могут убить и уничтожить мою родину.

Богун написал(а):

У-у-у, Сайта шалун, говорю тебе сразу, ты труп, насколько я знаю его, он голову свернет себе но победит, или там админы наконец хоть немного роги покажут и примут какие-то меры

Нее. Все и так ожидаемо. Выбора у меня нет.

0

608

Так

0

609

Боромир написал(а):

От них дождешься... Ладно Дэн... Но у него диплом. У Гены выпускные экзы. Сару ждать не приходится - он, по-моему, вообще на форум наплевал совсем. Итильнор... Давно не видел. Так что... Будет там очередной висяк... >_<

Придеться дратстя. Но я буду готов. У меня дар предвидения. Спалю пред смертью побольше их короблей и сойдусь с Сайтой. Я ж перворожденный. кроме меня некому.

0

610

Боромир написал(а):

От них дождешься... Ладно Дэн... Но у него диплом. У Гены выпускные экзы. Сару ждать не приходится - он, по-моему, вообще на форум наплевал совсем. Итильнор... Давно не видел. Так что... Будет там очередной висяк... >_<

Ну да, смерть - это ещё лучшее что может быть, это хоть быстро, а может и висяк быть да-а-а-а -.-

0

611

Боромир написал(а):

И кстати, эльф может назгула убить О_о

Почему я этого не знал О_о

0

612

Боромир написал(а):

И кстати, эльф может назгула убить О_о

Каким образом? Или обычным, тоесть заколоть и т.д. Этоб обеспечело обо мне бы покрайней мере хорошую память.

0

613

Боромир
выше

0

614

Богун написал(а):

Ну да, смерть - это ещё лучшее что может быть, это хоть быстро, а может и висяк быть да-а-а-а -.-

Так ненадо мне растягивать это  :nope:

0

615

Боромир написал(а):

Чарами его, чарами!

Это какие у Кирдана чары?

0

616

Боромир
Ну да, такая смерть как ты отписал это было круто)

0

617

Боромир
я тоже)

0

618

Богун написал(а):

Ну да, такая смерть как ты отписал это было круто)

Ну да. Трудно наверное было это делать.

0

619

Я ненадолго отойду

0

620

Боромир написал(а):

Ведьмака, по крайней мере, эльф точно может убить.

Да нет, ведьмакак как раз может и человек убить, но только это должна быть девушка не важно человек или эльф :)

0

621

Фарамир написал(а):

Я ненадолго отойду

Давай.

0

622

Фарамир
давай

0

623

Боромир написал(а):

А я не знаю  Это к Дэну, он по чарам специалист...

Вродек только у него такие таланты как махать мечем, строить корабли и все. Кольца у него полюбому нет. Может обратиться к союзникам? В Ривенделл по осанвэ или к гномам Синих гор. Хотя с гномами точно не выйдет. Хотя...

0

624

Боромир написал(а):

Если честно - нет. Потом было тяжело - все-таки за год уже как-то слишком привязался к персу.. Но я не жалею. Ибо какие у меня еще были варианты для игры? Висеть месяцами? Нафиг-нафиг...

Ясно

0

625

Боромир написал(а):

Ведьмака и эльф мужеского пола может убить

Ну этого не знал -.-

0

626

Боромир написал(а):

В Ривен бесполезно. Элронда-то нет.

Ага. Хотя горы рядом. Эльфы могут укрыться. Но я буду биться до последнего.
У меня план таков. Ко мне придет видение про то что гавани горят и кругом пираты. И буду готовиться к обороне. А там посмотрим.

0

627

Арагорн написал(а):

Ага. Хотя горы рядом. Эльфы могут укрыться. Но я буду биться до последнего. У меня план таков. Ко мне придет видение про то что гавани горят и кругом пираты. И буду готовиться к обороне. А там посмотрим.

Все четко и ясно :D

0

628

Боромир написал(а):

"Не убить смертному мужу". Про бессмертных мужей - ни слова.

Логично. Но лучше все-таки спрошу у Денны.

0

629

Богун написал(а):

Все четко и ясно

Типа того.

0

630

Боромир написал(а):

А как же Вождь Эарнил, Олмер из Дэйла?

А что там?

Боромир написал(а):

Можно и так  Правда, тебя обвинят в манче