Ну пока что все рашили что нужно начать с совета, но незнаю начать ли сразу с совета или с того как фродо собрался на совет
Ну как что... Совет. Сразу
Сразу так сразу. Только теперь люди нужны на эти роли.
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №1
Ну пока что все рашили что нужно начать с совета, но незнаю начать ли сразу с совета или с того как фродо собрался на совет
Ну как что... Совет. Сразу
Сразу так сразу. Только теперь люди нужны на эти роли.
Боромир Ну я вообще-то голосовал за то что бі сразу с совета начать
Найдем, я думаю.
Ну да. Реклама свое дело делает. Я имею ввиду не только обычную. Вон Фарамир занес нас в Лорд Топ. И все вроде по моему вебу пришли. Будут.
Надо на ХОА рекламку повесить
Лорд
ЛОТР
И на Тhe lord of the ring как обещали тоже.
ЛОТР
Извините.
Я негодую
Ладно, пойду я.
Давай. Удачи.
Боромир
Покс
Есть кто живой?
йа!!
Саурон
Привет
Саурон
привет
И опять тишина
ммм...
Богун
здрасте
Фарамир
Молодец. Все-таки взял пойду тебя в списке окрашу красным
Всё работает, уже ненадо)
Всё работает, уже ненадо)
Ага Все в списке сделал Уже в братстве трое есть!
Уф...Стратегический баланс готов
Фарамир
Молодец. Мне нравиться
Кстате я количество мумаков с 800 до 80 уменшил. Я не верю, что там их столько было.
Ладно. Я спать. Спокойной ночи
Их только в Ближнем Хараде 80, а в остальном то, Харад очень большая страна так что их может и больше быть
Бывай
Боромир, согласен, 28.
Хм... А ты разве не можешь отписываться в закрытых? Только админы? О_ о
Всем добрый вечер
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №1