Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 751 страница 780 из 803

751

Арагорн
Прекрасно) С пинка Галадриэль решилась свой стих выложить. Думаю, дублировать ли сюда в анекдоты мои любимые "Вечерние новости". Раз почти все могли прочитать их на "Our history", наверное, не стоит)

0

752

Вильварин написал(а):

Прекрасно) С пинка Галадриэль решилась свой стих выложить. Думаю, дублировать ли сюда в анекдоты мои любимые "Вечерние новости". Раз почти все могли прочитать их на "Our history", наверное, не стоит)

Почему? Я не читал :)

0

753

Арагорн
М-м-м? Что не читали? "Вечерние новости"?

0

754

Вильварин написал(а):

М-м-м? Что не читали? "Вечерние новости"?

Та занят просто был :) Почитаю

0

755

Вильварин. А почему ты выбрала нолдо?

0

756

Арагорн

Арагорн написал(а):

Та занят просто был  Почитаю

Хм? Я к тому, что на "Our history" Трандуил вроде даже пару смайликов в комментарий оставил в анекдотах...

Арагорн написал(а):

Вильварин. А почему ты выбрала нолдо?

0_о вот этот вопрос ставит меня в тупик... Захотелось. Канон у меня бы вышел жутко неканонный, мужскую роль я вообще не потяну, и к тому же, первая эпоха, когда нолдор чудили, мне ближе третьей)

0

757

Вильварин написал(а):

Хм? Я к тому, что на "Our history" Трандуил вроде даже пару смайликов в комментарий оставил в анекдотах...

Аа. ты про это. ну видел пару раз :)

Вильварин написал(а):

0_о вот этот вопрос ставит меня в тупик... Захотелось. Канон у меня бы вышел жутко неканонный, мужскую роль я вообще не потяну, и к тому же, первая эпоха, когда нолдор чудили, мне ближе третьей)

Ааа. А я нолдорами не играю. Мне больше телери до души :)

0

758

Арагорн написал(а):

Ааа. А я нолдорами не играю. Мне больше телери до души

А мне как раз нолдор. Причем нечто среднее между арфингами и феанорингами. Надеюсь, это не станет поводом к смертельной вражде?))

0

759

Вильварин написал(а):

А мне как раз нолдор. Причем нечто среднее между арфингами и феанорингами. Надеюсь, это не станет поводом к смертельной вражде?))

Та не. Хотя мы еще помним те времена. :) А если точней, то я фалмар.

0

760

Арагорн
А я в битвах не участвовала)) Я не очень люблю отождествлять себя с персонажами, ибо слишком многих приходилось играть, запутаться боюсь. Но воинов я не играю вообще никогда, ибо сражения в принципе не мое)

0

761

Вильварин написал(а):

А я в битвах не участвовала)) Я не очень люблю отождествлять себя с персонажами, ибо слишком многих приходилось играть, запутаться боюсь. Но воинов я не играю вообще никогда, ибо сражения в принципе не мое)

А мое сражаться :)

0

762

Арагорн
Тэлери должны быть мирными)) А нолдор - воинственными. а получилось наоборот.

0

763

Вильварин написал(а):

Тэлери должны быть мирными)) А нолдор - воинственными. а получилось наоборот.

Незнаю. Мой кирдан пусть правит, а Гэлдор пусть воюет или просто путешествует. Может и в Лориен загляну.

0

764

Арагорн написал(а):

Незнаю. Мой кирдан пусть правит, а Гэлдор пусть воюет или просто путешествует. Может и в Лориен загляну.

Загляните-загляните, а то мы с Галадриэль заскучаем вдвоем)) хотя... авось ещё кто-нибудь появится, Халдир, например, этот персонаж частенько нарасхват)

0

765

Вильварин написал(а):

Загляните-загляните, а то мы с Галадриэль заскучаем вдвоем)) хотя... авось ещё кто-нибудь появится, Халдир, например, этот персонаж частенько нарасхват)

Ну да, как и Леголас :)

0

766

Арагорн написал(а):

Ну да, как и Леголас

Странно, почему в этот список, например, Элладан с Элрохиром не попали. Потому что их в фильме не показывали?)

Кстати, а фон форума этот будет? А то космические корабли на заднем плане немного не в тему) Он вместе со стилем оформления ставится?

Отредактировано Вильварин (2009-04-30 22:44:20)

0

767

Вильварин написал(а):

Странно, почему в этот список, например, Элладан с Элрохиром не попали. Потому что их в фильме не показывали?)

Именно, а Халдира сделал популярным, этот его бредовый приход в Хельмову Падь.

0

768

Вильварин написал(а):

Кстати, а фон форума этот будет? А то космические корабли на заднем плане немного не в тему) Он вместе со стилем оформления ставится?

Незнаю. Но всем вроде нравиться. Потом спросим, если надо.

Вильварин написал(а):

Незнаю. Наверное.

0

769

Богун
Привет

0

770

Богун написал(а):

Именно, а Халдира сделал популярным, этот его бредовый приход в Хельмову Падь.

Думаете? Хотя да, умирает он, конечно, эффектно))) под горестный плач зрительниц

0

771

Арагорн написал(а):

Незнаю. Но всем вроде нравиться. Потом спросим, если надо.

Как по мне, смотрится оно очень даже приятно, но учитывая тематику Арды - немного странно.

0

772

Вильварин написал(а):

Как по мне, смотрится оно очень даже приятно, но учитывая тематику Арды - немного странно.

Ага :)

0

773

В общем, пойду я спать, а то вымоталась сегодня... Доброй ночи, господа.

0

774

Вильварин написал(а):

В общем, пойду я спать, а то вымоталась сегодня... Доброй ночи, господа.

Спокойной. Пусть листья твоего дерева никогда не пожелтеют. :)

0

775

Вильварин
Поки

0

776

Утра всем :)

0

777

Арагорн
Приветствую :)

0

778

Галадриэль написал(а):

Приветствую

Еще раз :) Чем маешься?

0

779

Арагорн написал(а):

Чем маешься?

Бездельничаю :) А ты? :)

0

780

Галадриэль написал(а):

А ты?

Та думаю над разными вещами. Вскоре должен большие посты писать.

0

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №1