Арагорн
Мы его ещё даже не регистрировали. Вне интернета пока работаем, только общаемся по аське. Бедная Галадриэль корпит над картинками, а я чувствую себя злостным тунеядцем и потому составляю текстовую информацию)
Ясно
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
![]() |
|
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2
Арагорн
Мы его ещё даже не регистрировали. Вне интернета пока работаем, только общаемся по аське. Бедная Галадриэль корпит над картинками, а я чувствую себя злостным тунеядцем и потому составляю текстовую информацию)
Ясно
Я лично сначала создал, а потом уже разрабатывать стал этот форум.
Как дела у тебя?
Нормально А у тебя?
А у тебя?
Та отлично в принцепе. Что делаешь на данный момент?
Я лично сначала создал, а потом уже разрабатывать стал этот форум.
Такое в одиночку удобно, а вдвоем проще уж по аське
*спокойно наблюдает за происходящим из-за груды фанфиков *
А-а-а-а, вас все больше
Со мной, стало быть, Мелькор? Или Феанаро, если как апокриф брать "После пламени"? А, все равно)) я полюбому человек мирный и отойду в сторонку))
Ыыыы моя взяла
Такое в одиночку удобно, а вдвоем проще уж по аське
Ааа. Ну я начинал один, а затем Фарамир присоединился и помог доделать все.
Что делаешь на данный момент?
Сижу в фотошопе
А-а-а-а, вас все больше
Я предпочитаю сами события - канонические, а взгляд - свой, не Сильмовский и не ЧКа-шный Поэтому остаются только фанфики
Сижу в фотошопе
Ааа. Ясно
Я предпочитаю сами события - канонические, а взгляд - свой, не Сильмовский и не ЧКа-шный Поэтому остаются только фанфики
Взгляд у всех свой, но Сильм один, и все так как в нем описано
Ыыыы моя взяла
*Лениво пожала плечами и ушла перечитывать словеску, ибо горбатого могила исправит*
Галадриэль
Задумалась, насколько словески уровня Анжелы и Кэт принадлежат к фанфикам. На апокрифы вроде не тянут. Как думаешь?)
*Лениво пожала плечами и ушла перечитывать словеску, ибо горбатого могила исправит*
Честное слово, меня только убить осталось
*взял арбалет* Точно надо?
*взял арбалет* Точно надо?
Ага
Арагорн
Только врятли ты меня могилой убьёшь
Взгляд у всех свой, но Сильм один, и все так как в нем описано
Дык с событиями никто и не спорит. Ну, ЧК ещё местами прет вразрез, ладно, а ПТСР вообще двойная ересь, но я вот элементарно не верю, что темные воевали из врожденной вредности) посему к канонистам себя отнести не могу, ибо в мировое зло не верю.
Я вообще-то себя имела в виду)))
Ага
Неее. Мне тебя жалко
Только врятли ты меня могилой убьёшь
*взял плиту с могилы* Уверен?
Дык с событиями никто и не спорит. Ну, ЧК ещё местами прет вразрез, ладно, а ПТСР вообще двойная ересь, но я вот элементарно не верю, что темные воевали из врожденной вредности) посему к канонистам себя отнести не могу, ибо в мировое зло не верю.
Вот-вот, ЧКАшники вы, Конешно не из-за вредности, зло Мелькор гнал в бой, а Мелькор хотел владеть Средиземьем, они не из-за вредности воевали
Я вообще-то себя имела в виду)))
Ну меня то только и могила исправит
Неее. Мне тебя жалко
Вот всем меня жалко, непорядок
*взял плиту с могилы* Уверен?
Что-то я резко начал сомневаться
Задумалась, насколько словески уровня Анжелы и Кэт принадлежат к фанфикам. На апокрифы вроде не тянут. Как думаешь?)
Скорее, к фанфикам с собственным видением
Скорее, к фанфикам с собственным видением
Жуть -.- там хоть Моргот и Феаноро не дружит?
Нет Но Гортхауэр и Финрод - да
А с какого года или события начало? А то у меня Гэлдор - нолдо с Первой эпохи. Могу его взять.
А с какого года или события начало? А то у меня Гэлдор - нолдо с Первой эпохи. Могу его взять.
Да я не знаю))
Нет Но Гортхауэр и Финрод - да
епть, да-а-а-а, это намного лучше, ничего себе своё виденье -.-
Да я не знаю))
Ну если что Корабелом
С Мерет Адертад
Ну если что Корабелом
Я вообще об этой ролке не знаю
епть, да-а-а-а, это намного лучше, ничего себе своё виденье -.-
Хотя мне нравится Лэйтиан без смертей
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2