С Мерет Адертад
Я вообще об этой ролке не знаю
Хорошо. Ну Кирдан перворожденный
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2
С Мерет Адертад
Я вообще об этой ролке не знаю
Хорошо. Ну Кирдан перворожденный
Хотя мне нравится Лэйтиан без смертей
Не это уже на любителя
Не это уже на любителя
А мне, как убежденной Арафинвиэль нравится
Вот-вот, ЧКАшники вы, Конешно не из-за вредности, зло Мелькор гнал в бой, а Мелькор хотел владеть Средиземьем, они не из-за вредности воевали
Да ну? Что ж не владел? Что ж они с Дориатом сколько лет мирно соседствовали? Что-то я сомневаюсь, что Завеса Мелиан была сильной преградой канонному Морготу)) ЧКА-шницей я себя не считаю, ибо в ЧКА больше люблю живых канонных светлых героев, темных-хлюпиков терпеть не могу. Мои темные в золотой середине между каноном и ЧКА. К тому же, нам, впечатлительным девушкам, очень надо жалеть всех и вся. Разумеется, бедных разобиженных темных в том числе) А вообще я в Сильмовых легендах вижу многовато нестыковок, наводящих на мысли.
Галадриэль
А вот Горт и Финрод у них дружат только в одной и очень личной версии, на этом они свои полигонки не основывают.
Богун
Моргот и Феанаро дружат, если не ошибаюсь, в "После пламени")))
гг)) а я успела в парикмахерской побывать
гг)) а я успела в парикмахерской побывать
Быстро
Да ну? Что ж не владел? Что ж они с Дориатом сколько лет мирно соседствовали? Что-то я сомневаюсь, что Завеса Мелиан была сильной преградой канонному Морготу))
Ну отдохнуть и ему было тоже надо Хотя если честно не знаю, почему он не нападал, может лень, может ещё что-то
Мои темные в золотой середине между каноном и ЧКА.
Ну в Толкина темных не было, у него были злые добрые и светлые, а темных не было
А вообще я в Сильмовых легендах вижу многовато нестыковок, наводящих на мысли.
Потому что это легенды, в библии тоже есть нестыковки, но некоторые слепо верят
Аэрут
Девочка-молния? О_О
потому что те легенды Ингвэ писал Ладно, это только мое мнение
Кароче я канонист, меня только стрелять надо
Ну в Толкина темных не было, у него были злые добрые и светлые, а темных не было
Ладно-ладно)) Я не верю в абсолютно злых. А то давайте Америку обителью зла обзовем и священную войну начнем. А то они у нас Аляску украли!))
Сильм таки не Священное Писание. А многие нестыковки из Библии можно логически обосновать. Сильмовые я тоже для себя логически обосновываю. И эта логика и ведёт меня к тому, что не так благи были Валар и не так злобны - Моргот сотоварищи. Но логика моя, как известно, женская)))
Подай мой арбалет
Не, вас наоборот надо в Красную книгу занести,как вымирающий вид
Да ладно, вымирающий)) Канонисты и апокрифисты - вечное противостояние!
Быстро
угуг)) и с каждым разом всё короче и короче
Девочка-молния? О_О
ЧЧчелавек- Малекула
Ладно-ладно)) Я не верю в абсолютно злых. А то давайте Америку обителью зла обзовем и священную войну начнем. А то они у нас Аляску украли!))
Да нет, это просто СССР не захотело её отобрать
А я верю я сам такой
Сильм таки не Священное Писание.
Ну да, это библия Средиземья, стиль даже чем-то похож))
Сильмовые я тоже для себя логически обосновываю. И эта логика и ведёт меня к тому, что не так благи были Валар и не так злобны - Моргот сотоварищи.
На Счет валар согласен, на счет Моргота нет
Да ладно, вымирающий)) Канонисты и апокрифисты - вечное противостояние!
А я посередке получаюсь тогда
Спасибо без оваций
ЧЧчелавек- Малекула
НЕ слышао о таком)
А я посередке получаюсь тогда
Да я в принципе тоже))) Ибо ни к одному из апокрифов полностью не подхожу.
Жуть, я один канонист -.-
Пошел побьюсь об стену головой
Какда играть уже буим?
Какда играть уже буим?
До Второй Музыки начнем, не беспокойся
Так, хватит мне этих ваших валарско-эльфийских штучек Вы мне по-человечески, пжлст.
Какда играть уже буим?
Думаю уже скоро можно начинать. Фарамир вообще уже начал.
Так, хватит мне этих ваших валарско-эльфийских штучек Вы мне по-человечески, пжлст.
До Конца Времен начнем
До Конца Времен начнем
снова да? всьо.... всьо....
снова да? всьо.... всьо....
Я к тому, что нескоро
Думаю уже скоро можно начинать. Фарамир вообще уже начал.
Я к тому, что нескоро
вот так бы сразу.))
А чего так пессимистично?
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2