Богун
о_О
*не слов*
Логично
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2
Богун
о_О
*не слов*
Логично
Богун
Турин - персонаж очень недолговечный еще не уверена, откуда мы начнем, но вполне возможно, что еще даже до строительства Нарготронда с Гондолином. Турина тогда явно даже в проекте не было более того, тогда даже Атани не было а вообще вы рано ругаетесь, может мы вдруг вообще возьмем и на все плюнем и все забросим
Нет, мне здесь определенно уютней, чем на ХОА и не знаю, почему. Даже уходить не хочется. Но надо, ибо сон еще никто не отменял. Доброй ночи всем.
нормально, не очень
Кто испортил?
Вильварин
Доброй ночи
Богун
о_О
*не слов*
Ну не дадут поиграться смайлами
Может рекламу на Лотррол скинуть? Ну у них под Рекламой зайти и у нас их-нею поставить
Вильварин
и от меня тоже доброй ночи
Ну не дадут поиграться смайлами
Я тоже так поиграться хочу!!
Может рекламу на Лотррол скинуть? Ну у них под Рекламой зайти и у нас их-нею поставить
Отличная идея!
А что это за чудо в смайлах, Богун? Какой-то енот
Отличная идея!
Займусь сегодня
БогунТурин - персонаж очень недолговечный еще не уверена, откуда мы начнем, но вполне возможно, что еще даже до строительства Нарготронда с Гондолином. Турина тогда явно даже в проекте не было более того, тогда даже Атани не было а вообще вы рано ругаетесь, может мы вдруг вообще возьмем и на все плюнем и все забросим
Вот уж и повозмущаться не дадут, не обращайте внимания, это я так, как бы любя, и не задумываясь
Нет, мне здесь определенно уютней, чем на ХОА и не знаю, почему. Даже уходить не хочется. Но надо, ибо сон еще никто не отменял. Доброй ночи всем.
Досвидания
А что это за чудо в смайлах, Богун? Какой-то енот
Это панда
Аэрут
А у меня не видно твоих смайлов
Вильварин
Спойкойной ночи До встречи
Вот блин.. у меня у самой они через раз отоьражаются, а через радикал лень загружать..
Вот блин.. у меня у самой они через раз отоьражаются, а через радикал лень загружать..
Ищи другие
Вроде есть реклама
гг)) я Арагорна там нашла:
Саурон
Жуть
Арагорн
А профиль специальный использовать?))
гг)) я Арагорна там нашла:
Класс
АэрутА за такое
А профиль специальный использовать?))
Тоесть? там я под рекламой, тут я сам