значит, я могу так же внезапно появиться
Внезапно ненадо
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2
значит, я могу так же внезапно появиться
Внезапно ненадо
Арагорн
Ну я слышал идею с конем в игре вообще, правда там был конь Гендальфа. А так даже незнаю
Арагорн
ну значит будет Холи иллюзией во время тумана
Вообще надо бы мне спросить остальную администрацию. У нас тут республика как бы. Правда я не думаю что ответ будет положительный. Хотя все может быть.
Арагорн
вы можете немного изменить сюжет? всё же...ведь прямо как в книги вы не сможете проиграть, а то што я буду там, призраком, лошадью, или человеком....ведь хуже не будет(ЖЖЛ)
Отредактировано Холи (2009-05-09 03:23:55)
Мы как раз и не играем в точности как по книге.
Само лучше человеком. Можно в Рохане. Там очень любят коней.
Арагорн
ну..я не читала
ну..я не читала
И даже фильмы не видела? Зря
Арагорн
как он там называется?
Вот немного про их кавалерию:
Рохиррим были известны как талантливые и непревзойдённые на Западе наездники. Армии Рохана почти полностью состояли из конных воинов, которых разделяли на нерегулярные единицы — э́ореды — до 2000 всадников. Описывают их вооружёнными длинными копьями, длинными мечами и круглыми щитами, одетыми в лёгкие шлемы и плетёные кольчуги.
Во времена войны каждый здоровый мужчина обязан был прийти на Сбор Рохана. Рохиррим также связаны клятвой Эорла — оказать военную помощь Гондору в тяжёлые времена. Гондор в таких случаях может прислать Красную Стрелу или зажечь маяки Гондора.
Самыми известными лошадьми Рохана были меарас, самые быстрые и благородные лошади Арды: Фелароф был величайшим из меарас
Из-за любви к лошадям появилось и название жителей Рохана. Rohirrim — это синдарское Владыки лошадей, а Rohan (или Rochand) — Земля владык лошадей.
Рохиррим:
как он там называется?
Властелин колец
Арагорн
аа....этот.......этот видела, отрывками , там два парня, потом леший простите, не знаю как его зовут старик с длинной белой бородой...
аа....этот.......этот видела, отрывками , там два парня, потом леший
простите, не знаю как его зовутстарик с длинной белой бородой...
Вообще Гендальф. Как то мало Трилогия вообще идет где-то часов девять, но лучше вообще книга Властелин колец. Хоббит с Сильмариллионом тоже не помешает. Хотя может ты узнаешь про этот мир больше и он тебе понравиться. Могу вкратце рассказать
Арагорн
давай, мне интересно
давай, мне интересно
Хотя если тебе не лень читать, то вот
А так вообще долго рассказывать
Арагорн
лан, я ещё завтра к вам в гости приду. Поки, и с днём победы)
лан, я ещё завтра к вам в гости приду. Поки, и с днём победы)
Спасибо. Хорошо. Будем ждать. Спокойной ночи и приятных снов.
Всем привет
*Ушла на штурм форумов *
Всем привет
*Ушла на штурм форумов *
Удачи
Удачи
Спасибо
Галадриэль
Думаю тоже пойти вскоре
Думаю тоже пойти вскоре
Полезное дело
Полезное дело
Вообще да. Надеюсь тут что-то измениться после этого всего
Вообще да. Надеюсь тут что-то измениться после этого всего
Должно
Должно
Ну да
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 7, зафиксирован 2009-04-28) Арагорн, Галадриэль, Саурон, Саурон
У меня глюки? ( )
ВСем привет
Саурон
Трямик
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Саурон Саурон
Это как? меня уже двое????
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2