Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Холи написал(а):

значит, я могу так же внезапно появиться

Внезапно ненадо :nope:

0

662

Арагорн
^^

0

663

Ну я слышал идею с конем в игре вообще, правда там был конь Гендальфа. А так даже незнаю

0

664

Арагорн
^^  ну значит будет Холи иллюзией во время тумана

0

665

Вообще надо бы мне спросить остальную администрацию. У нас тут республика как бы. Правда я не думаю что ответ будет положительный. Хотя все может быть.

0

666

Арагорн
вы можете немного изменить сюжет? всё же...ведь прямо как в книги вы не сможете проиграть, а то што я буду там, призраком, лошадью, или человеком....ведь хуже не будет(ЖЖЛ)

Отредактировано Холи (2009-05-09 03:23:55)

0

667

Мы как раз и не играем в точности как по книге.
Само лучше человеком. Можно в Рохане. Там очень любят коней.

0

668

Арагорн
^^ ну..я не читала

0

669

Холи написал(а):

ну..я не читала

И даже фильмы не видела? Зря :)

0

670

Арагорн
как он там называется?

0

671

Вот немного про их кавалерию:

Рохиррим были известны как талантливые и непревзойдённые на Западе наездники. Армии Рохана почти полностью состояли из конных воинов, которых разделяли на нерегулярные единицы — э́ореды — до 2000 всадников. Описывают их вооружёнными длинными копьями, длинными мечами и круглыми щитами, одетыми в лёгкие шлемы и плетёные кольчуги.
Во времена войны каждый здоровый мужчина обязан был прийти на Сбор Рохана. Рохиррим также связаны клятвой Эорла — оказать военную помощь Гондору в тяжёлые времена. Гондор в таких случаях может прислать Красную Стрелу или зажечь маяки Гондора.
Самыми известными лошадьми Рохана были меарас, самые быстрые и благородные лошади Арды: Фелароф был величайшим из меарас
Из-за любви к лошадям появилось и название жителей Рохана. Rohirrim — это синдарское Владыки лошадей, а Rohan (или Rochand) — Земля владык лошадей.

Рохиррим:

http://s61.radikal.ru/i171/0905/41/41edf620f215t.jpg

0

672

Холи написал(а):

как он там называется?

Властелин колец

0

673

Арагорн
аа....этот.......этот видела, отрывками , там два парня, потом леший простите, не знаю как его зовут старик с длинной белой бородой...

0

674

Холи написал(а):

аа....этот.......этот видела, отрывками , там два парня, потом леший простите, не знаю как его зовут старик с длинной белой бородой...

Вообще Гендальф. Как то мало :) Трилогия вообще идет где-то часов девять, но лучше вообще книга Властелин колец. Хоббит с Сильмариллионом тоже не помешает. Хотя может ты узнаешь про этот мир больше и он тебе понравиться. Могу вкратце рассказать :)

0

675

Арагорн
^^  давай, мне интересно

0

676

Холи написал(а):

давай, мне интересно

Хотя если тебе не лень читать, то вот
А так вообще долго рассказывать

0

677

Арагорн
^^  лан, я ещё завтра к вам в гости приду. Поки, и с днём победы)

0

678

Холи написал(а):

лан, я ещё завтра к вам в гости приду. Поки, и с днём победы)

Спасибо. Хорошо. Будем ждать. Спокойной ночи и приятных снов.  :flag:

0

679

Всем привет :)
*Ушла на штурм форумов :)*

0

680

Галадриэль написал(а):

Всем привет :)
*Ушла на штурм форумов :) *

Удачи :)

0

681

Арагорн написал(а):

Удачи

0

682

Галадриэль
Думаю тоже пойти вскоре

0

683

Арагорн написал(а):

Думаю тоже пойти вскоре

Полезное дело :)

0

684

Галадриэль написал(а):

Полезное дело

Вообще да. Надеюсь тут что-то измениться после этого всего

0

685

Арагорн написал(а):

Вообще да. Надеюсь тут что-то измениться после этого всего

Должно :)

0

686

Галадриэль написал(а):

Должно

Ну да :)

0

687

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 7, зафиксирован 2009-04-28) Арагорн, Галадриэль, Саурон, Саурон

У меня глюки? :| ( :) )

0

688

ВСем привет :)

0

689

Саурон
Трямик :)

0

690

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Саурон Саурон

Это как? меня уже двое????