девочки любят хулиганов
Эх
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2
девочки любят хулиганов
Эх
Брего и Сполох. Больше не помню
Холи
А! И Билли - это пони
Но там их несколько было... вроде Хазуфел и Арод (в переводе моего фильма). И Настра вродь какая-то...
Если нужно - могу узнать.
Арагорн
Аааа я говорила что ты добрый Вывела я тебя на чистую воду
мдо...не плохой список...
1. Билли
2.Светозар
3.Брего
4.Сполох.
Отредактировано Холи (2009-05-10 01:53:36)
Холи Светозар ) малчик
Аааа я говорила что ты добрый Вывела я тебя на чистую воду
Ну да
Арагорн
Лан, ребятки, я
Споки!!
Аэрут
Давай Приятных снов
Арагорн сяп))
Всем привет
1. Билли2.Светозар3.Брего4.Сполох.
Светозар и Сполох - один и тот же конь, если память не изменяет, только в разных переводах
Холи
Если еще прочтете... Раз уж на то пошло, были еще (в моей версии перевода книги) конь Теодена - Снежногривый; конь Эомера, кажется, Сокол; конь, на котором ехала маскирующаяся Йовин, дай бог памяти, кажется, Вихрь. Кони, которых Эомер подарил Арагорну, Леголасу и Гимли - Хасуфель и Арод. А Светозар и Сполох по-моему действительно один конь, он же Серогрив, он же Тенебор.
Галадриэль
Доброе утро
Вильварин
привет
Доброе утро, дамы
Галадриэль
Как дела, как настроение? почему не в аське?
Бальдр
И вам доброе утро, милорд
Сейчас соберусь с мыслями. Галадриэль - это Итилиндэ, а Вильварин - это Нэлладель, так?
Бальдр
Они самые
Они самые
Отлично, с этим разобрались.
Как у всех делах?
Доброе утро, дамы
Привет
Как дела, как настроение?
Неплохо, а у тебя?
почему не в аське?
С телефона сидела Теперь домой пришла
Как у всех делах?
Хорошо, а у тебя?
а у тебя?
Нормально, думаю как свою анкету переделать, чтобы сюда подать
Нормально, думаю как свою анкету переделать, чтобы сюда подать
А чем тебе теперешняя не нравится?
Бальдр
Дела очень даже неплохо.
Галадриэль
Значит, в аське появилась? Тогда я туда
А чем тебе теперешняя не нравится?
Ну я в армиях видел, что в Эсгароте 4000 пехоты под командованием короля, вот думаю, как стать этим королем
Ну я в армиях видел, что в Эсгароте 4000 пехоты под командованием короля, вот думаю, как стать этим королем
Понятно
Всем привет
Аэрут
Привет
Арагорн как настроение?
как настроение?
Нормально. А ты как?
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2