Очень красиво!
Спасибо Сам вставлял
дела потихонечку
Это хорошо. Как и у меня
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2
Очень красиво!
Спасибо Сам вставлял
дела потихонечку
Это хорошо. Как и у меня
гг))) чем занят?
чем занят?
Та пока бездельничаю А ты?
та тоже фигнёй страдаю))
та тоже фигнёй страдаю))
Ну и правельно Пока можно отдыхать. Хотя вообще-то надо было бы готовиться. Послезавтра ЗНО.
о_О а по чем будет?
о_О а по чем будет?
История. Самый важный для меня
крепись
крепись
Спасибо Ну я верю, что у меня все получиться
А я знаю
А я знаю
Спасибо. А у тебя что намечается?
А у меня защита бакалаврской
А у меня защита бакалаврской
Ого. Класс!
а шож тут классного?
а шож тут классного?
Та не, так.
не ну, что-то классное в этом всё-таки есть
Что-то жизнь затихла. Надо найти Боромира.
Арагорн
А игра-то официально уже открыта? Может, мы с Галадриэль пока в Лориэне поиграем, пока все стоит?)
А игра-то официально уже открыта? Может, мы с Галадриэль пока в Лориэне поиграем, пока все стоит?)
Ну поиграйте пока. Я думаю можно. Фарамир же начал. И я отпишусь в Ривенделле
Если нужна игра еще одного персонажа вам, его может отыграть Мастер.
Арагорн
Мы посмотрим)) Надо ещё выяснить, что, собственно, отыгрывать)
Мы посмотрим)) Надо ещё выяснить, что, собственно, отыгрывать)
Ну это тоже да
Эх. Чувствую совет не скоро. Надо бы собрать хотя бы половину Братства и других учасников. И мастеру значит работы много
Арагорн
Да, тяжела работа мастера))
Да, тяжела работа мастера))
Ага Я ведь мастер
Арагорн
Да я по себе представляю. Правда, роль пиарщика я исполняла редко, обычно оставалась именно мастером игры и иногда по технической части. Но это было нечто. Как мы одну наглую даму отлавливали и банили, а она регистрировалась снова и снова с новым айпи... Это была целая эпопея.
Да я по себе представляю. Правда, роль пиарщика я исполняла редко, обычно оставалась именно мастером игры и иногда по технической части. Но это было нечто. Как мы одну наглую даму отлавливали и банили, а она регистрировалась снова и снова с новым айпи... Это была целая эпопея.
Неповезло Чтож она к вам так пристала?
Кстате. Может быть найти мастера игры женского пола? Не хочешь?
Чтож она к вам так пристала?
А фиг её знает. Наорала на нас матом - её забанили, тем более, что мой "напарник"-админ церемониться ни с кем не стал бы. Полезла второй раз, третий, четвертый... До аськи добралась... Задолбала всех. И ещё попутно писала в аськи участникам форума, какие мы наивные - никак не распознаем её очередную "ипостась". Благо участники постепенно встали на нашу сторону.
Не хочешь?
Ты мне эту роль предлагаешь?)
А теперь что с ней?
Ты мне эту роль предлагаешь?)
Ну можем вместе. Или одна хочешь?
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2