Чет опять все разбежались -.-
Ага. Но я пока тут. Может придут
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2
Чет опять все разбежались -.-
Может))
Вильварин. Ты тут?
Она как я маскируется -.-
Меня все-таки беспокоит наш стиль форума. Может правда сменить?
АрагорнПока нет того кто в этом разбирается, то нужно сменить)
АрагорнПока нет того кто в этом разбирается, то нужно сменить)
Ну если менять, то надо ждать Фарамира. Я в этом не смыслю.
Придется)
Придется)
Ну думаю он будет
Арагорн
Где он денется)
Арагорн
В принципе, я здесь) просто попутно курсоры перерываю, плюс пытаюсь думать над текстом рекламы нашего с Галадриэль будущего форума) ну и левой пяткой ещё эссэ пишу)
В принципе, да) просто попутно курсоры перерываю, плюс пытаюсь думать над текстом рекламы нашего с Галадриэль будущего форума) ну и левой пяткой ещё эссэ пишу)
Ого. Как ты все успеваешь? А что у вас за форум?
АрагорнВ принципе, я здесь) просто попутно курсоры перерываю, плюс пытаюсь думать над текстом рекламы нашего с Галадриэль будущего форума) ну и левой пяткой ещё эссэ пишу)
Круто О_о Дай автограф, ты же цезаря круче -.-
Ого. Как ты все успеваешь?
Круто О_о Дай автограф, ты же цезаря круче -.-
Стараюсь привычка - страшное дело.
А что у вас за форум?
Пока его ещё нет, только предварительная стадия)) шапки там готовим, основные тексты... А так - по Первой эпохе собрались делать. Вероятнее всего, некая альтернативная история плюс наше видение))
Пока его ещё нет, только предварительная стадия)) шапки там готовим, основные тексты... А так - по Первой эпохе собрались делать. Вероятнее всего, некая альтернативная история плюс наше видение))
О Позовешь если что
Стараюсь привычка - страшное дело.
Мне б её, мне тут одно дело делать лень, а тут столько О________________________________о
- Еретики!! - спрятался за Сильмом
Люди! Нам одного Мастера игры хватит, как вы думаете?
Арагорн
Если его будут слушать, то хватит
Если его будут слушать, то хватит
Значит хорошо Вроде весь персонал созван, кроме рекламы и банера.
Арагорн
Да, Боро там наверно очень напрягается с работой
Да, Боро там наверно очень напрягается с работой
Наверное. Сказал вроде подождать до мая и он все сделает.
Арагорн
Дык ждем)
Позовешь если что
Да мы рекламу думаю тут разместим как закончим)
- Еретики!! - спрятался за Сильмом
- Канонист!! - хищно схватилась за ЧКА. Нет, лучше за ПТСР. Или за словески, по которым я "живу" последнее время и которые к моему мировоззрению максимально близки))
Да мы рекламу думаю тут разместим как закончим)
Мы тоже, когда закончим. Да Боромир пропал тока. Может ссылку дашь?
- Канонист!! - хищно схватилась за ЧКА. Нет, лучше за ПТСР. Или за словески, по которым я "живу" последнее время и которые к моему мировоззрению максимально близки))
- Вам меня так просто не взять, Эру со мной, - начал активно махать, защищаясь, Сильмом.
- Канонист!! - хищно схватилась за ЧКА.
- Вам меня так просто не взять, Эру со мной, - начал активно махать, защищаясь, Сильмом.
*спокойно наблюдает за происходящим из-за груды фанфиков *
Галадриэль
Здрям кстате
Прячешься?
Прячешься?
Нет
Арагорн
Мы его ещё даже не регистрировали. Вне интернета пока работаем, только общаемся по аське. Бедная Галадриэль корпит над картинками, а я чувствую себя злостным тунеядцем и потому составляю текстовую информацию)
Со мной, стало быть, Мелькор? Или Феанаро, если как апокриф брать "После пламени"? А, все равно)) я полюбому человек мирный и отойду в сторонку))
Галадриэль
Как дела у тебя?
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №2