Как дела?
Отлично, просто А как твои дела?
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №3
Как дела?
Отлично, просто А как твои дела?
А как твои дела?
Неплохо Сейчас сижу и думаю о своем отношении к Первому дому
Галадриэль
Я тоже думаю об этом всем. А можно же брать нескольких персонажей у вас?
А можно же брать нескольких персонажей у вас?
Да)) Хотя мы играть-то еще не скоро будем
Галадриэль
Хорошо. А как у вас будет с Гондолином?
А как у вас будет с Гондолином?
Нам до него играть и играть.....
Нам до него играть и играть.....
Хорошо Тогда я потом Гэлдора возму. Он ведь оттуда, как гласит некоторая информация. Хотя Гэлдор протеречив сам по происхождению.
[1] Можно также отметить другое имя того же рода и того же времени происхождения - Галдор, но он появляется в качестве посланца Кирдана, и его называют Галдор из Гаваней. Галдор также упоминается в "Падении Гондолина", но это имя более простой и распространенной формы (чем Глорфиндел), и оно могло повторяться. Hо поскольку в "Падении Гондолина" не сказано, что Галдор был убит, вполне можно предположить, что это тот же самый эльф, один из тех нолдор, которые прорвались сквозь кольцо осады и избежали гибели, но впоследствии отправились на запад, в Гавани Кирдана, а не на юг, к устью Сириона, как это сделала большая часть уцелевших гондолинцев, шедших с Туором, Идрилью и Эарендилом. В главе "Совет у Элронда" Галдор выглядит менее могущественным и значительным, чем Глорфиндел; очевидно, он не возвращался в Валинор, не получал прощения и не был снова воплощен.
[См. прим.2. Слова "это имя [Галдор] более простой и распространенной формы (чем Глорфиндел), и оно могло повторяться", указывают, что на утраченной первой странице отец обсуждал (как и в другом эссе) возможность существования двух эльфов по имени Глорфиндел, и пришел к выводу, что это слишком невероятно, и отказался от этой версии - "но поскольку в "Падении Гондолина" не сказано, что Галдор был убит": возможно, в тот момент у отца под рукой не было "Падения Гондолина", и он не мог, не заглянув туда, точно сказать, какова была судьба Галдора (я имею в виду того Галдора). Галдор действительно не был убит. Именно он провел беглецов через перевал Кристорн, пока Глорфиндел прикрывал их отход (II, 191-192), и в "Списке имен" к "Падению Гондолина" сказано, что он ушел к устью Сириона, и что "ныне он живет на Тол-Эрессеа". Галдор был вождем рода Древа в Гондолине, и в старом рассказе о нем сказано, что он "был самым доблестным из гондотлим, кроме одного лишь Тургона" (II, 173)].
[2] Hапротив, Галдор, даже насколько мы можем судить по его краткому появлению в сцене совета, явно выглядит подчиненным и гораздо менее мудрым. Вне зависимости от того, упоминался ли он в "Сильмариллионе" или нет, Галдор должен быть (как это предполагает его имя) эльфом из синдар, который никогда не покидал Средиземья и не видел Благословенного Королевства, или одним из нолдор, изгнанных за участие в мятеже, который остался в Средиземье и не принял (или еще не принял) прощения валар и не вернулся в дом, приготовленный для них на Западе как награда за доблесть в борьбе против Мелькора. [Мнение о Галдоре, высказанное в этом примечании и прим.1, трудно увязать с его поведением на Совете у Элронда; если бы это действительно был Галдор Гондолинский, то за плечами у него были века непростой жизни в Средиземье, которые обогатили бы его мудростью. Hо нет причин считать, что когда отец писал главу "Совет у Элронда", он отождествлял Галдора из Гаваней с Галдором Гондолинским].
Тогда я потом Гэлдора возму. Он ведь оттуда, как гласит некоторая информация. Хотя Гэлдор протеречив сам по происхождению.
Хорошо если мы еще доиграем
Галадриэль
Доиграем
Доиграем
Хочется надеяться)
был самым доблестным из гондотлим, кроме одного лишь Тургона
Хочется надеяться)
Главное верить. Я вообще сначала тут один был, а смотри что сейчас Хотя хотелось бы лучше
Хотя хотелось бы лучше
Будет еще, не все же сразу
Будет еще, не все же сразу
Ну да
Я вот подумал. У меня ведь есть шанс, хоть и маленький поразить Барлога? Мне говорили что да. [Гэлдор]
Я вот подумал. У меня ведь есть шанс, хоть и маленький поразить Барлога? Мне говорили что да. [Гэлдор]
Да. Но очень маленький
Да. Но очень маленький
Берегись Барлог!
Берегись Барлог!
Делать тебе больше нечего, с балрогом биться
Делать тебе больше нечего, с балрогом биться
Ну вообще-то он у вас под боком живет, хоть выйти из Мории и не может
Ну вообще-то он у вас под боком живет, хоть выйти из Мории и не может
Пока гром не грянет, арфинг не перекрестится Проверено уже
Галадриэль
Ну ладно Но Мория реальная угроза для вас даже без Барлога
Но Мория реальная угроза для вас даже без Барлога
Это да) Но надо еще найти балрога, который согласится себя убить
Это да) Но надо еще найти балрога, который согласится себя убить
Я бы мог, но на мне и так три персонажа. Хотя могу легко, ведь это ненадолго Я серьезно
Хотя могу легко, ведь это ненадолго Я серьезно
И биться самим с собой будешь?)
И биться самим с собой будешь?)
Гендальфа найдем к тому времени
Арагорн
Балрог-камикадзе...
Вы бы к нам, кстати, заглянули, милорд, рекламу там оценили, а то мы с Галадриэль друг для друга получается пока что стараемся, нам бы взгляд со стороны)
Вильварин
Хорошо
Всем привет.
Бальдр
Трям
Всем привет.
Привет)
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №3