Я о лотрроле тоже так думал()
Я тоже, но там нормально поиграть нельзя. Тем более гавани у Мордора уже. Но это мое детище и я его не брошу. И я в этом уверен на 100%!!!
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №3
Я о лотрроле тоже так думал()
Я тоже, но там нормально поиграть нельзя. Тем более гавани у Мордора уже. Но это мое детище и я его не брошу. И я в этом уверен на 100%!!!
Это хорошо)
Гримбеорн Старый
Ну да. Все нормально думаю будет. Сначала трудно как видишь, а дальше как прорвет!
Арагорн
Чем маешься?
Арагорн
Буду ждать когда прорвет, никуда отсяда не денусь и я)
Чем маешься?
Пока отдыхаю. Сегодня целых восемь постов написал. Во флуде сижу. а ты?
Буду ждать когда прорвет, никуда отсяда не денусь и я)
Рад слышать, друг
Пока отдыхаю. Сегодня целых восемь постов написал. Во фл
А у меня посты не идут, пробовал и Богуном и Гримом писать
Рад слышать, друг
Да чего ты) Здесь ничего такого нет)
А у меня посты не идут, пробовал и Богуном и Гримом писать
Почему? Вдохновения нет?
А мне прищлось. На ХОА Бальдр просил, а то я ему игру торможу. И на Лотрроле эльфов надо быстро вести дальше в Дольн. А вообще на лотре я жду когда Трандуил отдаст Лайквамиру приказ идти к Эребору. Хочу там с плечем к плечу с гномами против армии Мордора и Моро повоевать.
Почему? Вдохновения нет?
Нет, просто сложно немного самому играть)) И никто не пинает, что бы писал, и сюжет развить сам не могу)) Ну и муза тоже -.-
А мне прищлось. На ХОА Бальдр просил, а то я ему игру торможу. И на Лотрроле эльфов надо быстро вести дальше в Дольн. А вообще на лотре я жду когда Трандуил отдаст Лайквамиру приказ идти к Эребору. Хочу там с плечем к плечу с гномами против армии Мордора и Моро повоевать.
Да, это уже нужно)
А вот анкеты писать - запросто -.-
Нет, просто сложно немного самому играть)) И никто не пинает, что бы писал, и сюжет развить сам не могу)) Ну и муза тоже -.-
Хочешь я мастером тебе могу кого хочешь сыграть?
Да, это уже нужно)
Ага. Это только меня держит, кроме конечно спасения серых эльфов
А вот анкеты писать - запросто -.-
Незнаю. У меня обычно персонажи повторяються, так что просто копирую и все
Хочешь я мастером тебе могу кого хочешь сыграть?
Ну в том-то и дело, что мне нужен костяк сценария, и я дальше могу запросто играть))
Ага. Это только меня держит, кроме конечно спасения серых эльфов
Да, ты ответственный человек))
Незнаю. У меня обычно персонажи повторяються, так что просто копирую и все
Не, ну у меня тоже, но написать смогу запросто)
Ну в том-то и дело, что мне нужен костяк сценария, и я дальше могу запросто играть))
Аа. Понятно
Да, ты ответственный человек))
Ага. Ну думаю в Имладрисе лучше умереть можно. Там биться дольше можно
Не, ну у меня тоже, но написать смогу запросто)
Аа. Понятно. А я предпочитаю так, все-таки
Ага. Ну думаю в Имладрисе лучше умереть можно. Там биться дольше можно
Ну умереть хорошо можно везде)
Аа. Понятно. А я предпочитаю так, все-таки
Да я тоже копирую)) Просто, если придется)
Ну умереть хорошо можно везде)
Ну там больший шанс отбиться все-таки. тем более можно дальше убежать, если на перевалах прорваться. Орлы помогут, но есть проблема ввиде стрел. Я планирую орков камнями закидать с высоты и тем самым открыть некоторые вочьи ямы.
Да я тоже копирую)) Просто, если придется)
Ясно
Ну там больший шанс отбиться все-таки. тем более можно дальше убежать, если на перевалах прорваться. Орлы помогут, но есть проблема ввиде стрел. Я планирую орков камнями закидать с высоты и тем самым открыть некоторые вочьи ямы.
Стратег? Уважаю)
Вильварин
Приветствую, вы ещё не спите?)
Стратег? Уважаю)
Та просто я другого выхода не вижу. Отравленые стрелы смертельны для орлов, так что подлетать близко глупость. А камнями можно
Всем доброй... ночи уже, походу. Хотя я скоро уже уйду.
Арагорн
А я вот написала анкету на ваш форум по второй эпохе. теперь вот думаю, выкладывать или нет)) я вам там нужна?))
Гримбеорн Старый
Приветстсую. Как видите, сижу здесь, а лунатизмом вроде не страдаю))
А я вот написала анкету на ваш форум по второй эпохе. теперь вот думаю, выкладывать или нет)) я вам там нужна?))
Очень!!! нам люди вообще нужны
Та просто я другого выхода не вижу. Отравленые стрелы смертельны для орлов, так что подлетать близко глупость. А камнями можно
Можно, но слишком утомительно
Всем доброй... ночи уже, походу. Хотя я скоро уже уйду.
Почему?(
Гримбеорн Старый Приветстсую. Как видите, сижу здесь, а лунатизмом вроде не страдаю))
Дык не очень поздно ещё)
Можно, но слишком утомительно
Ничего. Орлы птицы вынослевые. Я другого выхода не вижу
Очень!!! нам люди вообще нужны
Тогда пойду регистрироваться, что ж делать)
Почему?(
Потому что завтра вставать в шесть утра((
Дык не очень поздно ещё)
Полночь - не поздно? Мне поздно)
блин, что ж у меня постоянно по два поста подряд получается...
Ничего. Орлы птицы вынослевые. Я другого выхода не вижу
Но все же надо учесть)
Потому что завтра вставать в шесть утра((
Эх, жаль(
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №3