Тогда пойду регистрироваться, что ж делать)
Ура!!
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №3
Тогда пойду регистрироваться, что ж делать)
Ура!!
Но все же надо учесть)
Хорошо
Полночь - не поздно? Мне поздно)
Для меня нет, но меня гонят вечно в полночь -.-
блин, что ж у меня постоянно по два поста подряд получается...
Не вы одна такая
Хорошо
Нет, я не требую же)) Просто к этому могут придраться, что бы ты ожидал этого))
Нет, я не требую же)) Просто к этому могут придраться, что бы ты ожидал этого))
Ладно. На лотрроле так точно. Удивляюсь почему ничего не сказали про видения Кирдана.
Ладно. На лотрроле так точно. Удивляюсь почему ничего не сказали про видения Кирдана.
Да, это прочто чудо О_________о
Да, это прочто чудо О_________о
Ну Денна сказал, что нормально все я и кинул пост. Все тихо.
Ну Денна сказал, что нормально все я и кинул пост. Все тихо.
Да, Денна один из немногих адекватных там людей
Да, Денна один из немногих адекватных там людей
По словам Наритаэли уже не очень. там говорят он армию Лориена сильно обрезал. Я его недолюбливаю например из-за защиты нолдор при Альквалондэ. А так все норм.
Позитив: +19
Какой я внимательный и щедрый
По словам Наритаэли уже не очень. там говорят он армию Лориена сильно обрезал. Я его недолюбливаю например из-за защиты нолдор при Альквалондэ. А так все норм.
А я наоборот его уважаю, очень интерестный человек, много всякого знает) Вот на счет армии не скажу)) А про Альквалондэ, так я тоже за телери, но это его моровозрение, и за это его недолюблювать нельзя мне кажется)
Позитив: 0
А я нет, вообще)
И в Богуна то же)
Гримбеорн Старый
Незнаю. Боромир тоже уважительный для меня и говорят Моро тоже из нормальных, хоть я с ним только два раза в жизни и то недолго общался.
Гримбеорн СтарыйНезнаю. Боромир тоже уважительный для меня и говорят Моро тоже из нормальных, хоть я с ним только два раза в жизни и то недолго общался.
Ну я сказал один из немногих и адекватных, а не справедливых)
Арагорн
Эх, нет, лучше завтра зарегистрируюсь анкету днем на свежую голову перепроверю, а то мало ли, что я там на ночь глядя ляпнуть могла... Неканона-то кстати примете?
Ну я сказал один из немногих и адекватных, а не справедливых)
Понятно
Понятно
Надеюсь
Не буди во мне зверя
неплохо
У Кирдана сейчас этот статус: Розыскуется половиной армий Мордора
неплохо
Знаю)
У Кирдана сейчас этот статус: Розыскуется половиной армий Мордора
Ага Вонтэд))
Ага Вонтэд))
что?
что?
Wanted))
Wanted))
Ааа
Ааа
Типа особо опасный)
Типа особо опасный)
Ну да Не зря же на меня пол Мордора пошло
Ну да Не зря же на меня пол Мордора пошло
Вот и говорю))
Вот и говорю))
Ага. Да только текать уже сложновато. Перевалы надо перейти, а через Врата Рохана или проход Красного рога я не риску наверняка.
Ага. Да только текать уже сложновато. Перевалы надо перейти, а через Врата Рохана или проход Красного рога я не риску наверняка.
Ну ты пока в Ривенделе осядь)
Ну ты пока в Ривенделе осядь)
Ну я так и сделаю, но с Эрлондом проблемы. Получаеться я только один в Имладрисе и мне всем руководить.
Вильварин, ну как там?
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №3