Почему? Просто та мне надоела
Понятно, ну на Арагорна выбор большой
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №3
Почему? Просто та мне надоела
Ага. У меня коллекция их
Класно, когда выбор большой. У меня со всего нета только 2 нашлось, хоть чуть-чуть подходящих...
Таларин
Эльфы? Могу поискать
Всем привет. Я не буду появляться до вечера понедельника из-за хореографии, искать специальную тему было долго, поэтому я написала здесь. Так что не теряйте)
Галадриэль
Хорошо. Будем ждать тебя. Удачи.
Эльфы? Могу поискать
Не эльфы, а черноволосые эльфы и не слишком рисованно-анимэшные... Чтобы под описание подходили...
Просто эльфов у меня с ходу сотня-полторы наберется...
Отредактировано Таларин (2009-05-22 19:34:51)
Таларин
Ясно Я так и понял
что-то тихо
что-то тихо
Все гуляют
Вечер добрый
Добрый. Жаль что дел было много, зайти не мог.
Здраствуйте, господа хорошие
Добрый день
Я опять здесь. Всем здрасте
Короче пора пробуждать немного форум! Сегодня же отпишу посты Мастрером за некоторых прибывших гостей в Имладрис.
Всем здрасте
Бальдр
Здрасте
Арагорн
И Вам того же.
Что-то тихо совет кстате планируем на выходных. Вот мастеру работы
Как вам дизайн наш?
Короче пора пробуждать немного форум! Сегодня же отпишу посты Мастрером за некоторых прибывших гостей в Имладрис.
Еще бы игроки в братство пришли...
Еще бы игроки в братство пришли...
Вот именно И гостей некоторых. Ну там Глоин, Глорфиндейл и конечно же Эрлонд.
Как вам дизайн наш?
Немного не очень в начале главной страницы, когда белый шрифт вылезает на желтое поле
Немного не очень в начале главной страницы, когда белый шрифт вылезает на желтое поле
Поработаем
И гостей некоторых. Ну там Глоин, Глорфиндейл и конечно же Эрлонд.
А не знаешь, кого королева пауков взять хотела (не очень культурно, но я ее имя запомнить не могу).
Поработаем
А так оригинально. И контрастно.
А не знаешь, кого королева пауков взять хотела (не очень культурно, но я ее имя запомнить не могу).
Нет. Мужчину наверное раз говорит чтож вас тянет на такие роли?
совет кстате планируем на выходных. Вот мастеру работы
Жутко тебе будет
Как вам дизайн наш?
Ничего так. Сипотично.
И гостей некоторых.
Там Эльхор шляеться
чтож вас тянет на такие роли?
Резонный вопрос
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №3