Я еще могу фотоматериал предоставить.
Посмотрим)))))
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4
Посмотрим)))))
Вы где?
Я тут) Сейчас пойду Боромира с собаками искать.
Давайте, я за =)
Вы где?
Думал 8)
Эрион
Почему назгула взяли? =)
Думал 8)
Видел в онлайне где думал)))
Боромира с собаками искать.
Он умеет перевоплощаться
Видел в онлайне где думал)))
Чет я ступил и не понял О_о
Боромир
Теперь я запутался. Короче проехали
Арагорн
Ладно, я не против =)
Почему назгула взяли?
Сложный вопрос.. Ну, назгулы мне и раньше нравились, решила попробовать себя в новой роли (B.M.P. - by my podruga), не вышло и решила войти в свой уже обтертый репертуар. Если брать конкретно этого персонажа (B.T - by Tolkien), то мне легче всего вжиться в роль Эриона - сама на "целителя" пойду в дальнейшем, слегка близорукая (-2,5) и ботан
Мне кстате Хэлкар почему то близок. Он могущественный и с Гэндальфом поравняться может. Сау меньше, как и сам маг-истари.
[dice=1936-1936-1936-36]
[dice=3872-1936-9680-36] Эрион Как все запутано
А я вообще за зло не играл
Мне Хэлкар больше остальных назгулов нравится (с него и началось изучение назгулов), я бы его взяла отыгрывать, но видно не судьба - я командовать не умею.
А я вообще за зло не играл
Незнаю. Сау попробовать решил на одной ролке той, что я тебе показывал и вроде понравилось, а потом на ПС Хэлкара взял и еще лучше)))
Мне Хэлкар больше остальных назгулов нравится (с него и началось изучение назгулов), я бы его взяла отыгрывать, но видно не судьба - я командовать не умею.
Ну могла бы и попробовать
Боромир, у меня всегда все запутано. Что уж говорить - сила привычки.
Эрион
Кубики кидай
[dice=7744-7744-7744-36]
Незнаю. Сау попробовать решил на одной ролке той, что я тебе показывал и вроде понравилось, а потом на ПС Хэлкара взял и еще лучше)))
Тебя взял соблазн тёмной стороны, тёмная сила опасна
Эрион
Прошу
Тебя взял соблазн тёмной стороны, тёмная сила опасна
Ничего. Могу на двух фронтах поработать хотя мне эльфы больше всего нравятся
Боромир, у меня всегда все запутано. Что уж говорить - сила привычки.
Привычка - страшная сила =)
Ничего. Могу на двух фронтах поработать хотя мне эльфы больше всего нравятся
А я вон вешил попробовать =)
Арагорн попал..
Бывал ли на ролевых играх в реальной жизни?(т.е не в интернете)
А я вон вешил попробовать =)
И как?
Эрион
Нет, если чесно.
[dice=1936-3872-1936-36]
За свет никогда не пробовала играть - меня ждет полный провал.
И как?
Ну одним постом все не решить, нужно больше поиграть =) [dice=5808-1936-11616-36]
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4