За свет никогда не пробовала играть - меня ждет полный провал.
Та не так и трудно за свет играть я с этого и начал свою жизнь на ролевых играх. У меня нейтралов никогда небыло О_о
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4
Та не так и трудно за свет играть я с этого и начал свою жизнь на ролевых играх. У меня нейтралов никогда небыло О_о
Почему прям так?)
Арагорн
Я тоже. Мы когда то собирались проводить у нас в лесу, но бросили после того как мне древко копья сломали.
Боромир
да трудно - я мыслю по-темному.
Эрион
Кубики
[dice=1936-3872-9680-36]
Боромир
Задавай ты бы кстате видел. Первые три раза с Эрион у нас одинаково получилось. Думали глюки
Боромирда трудно - я мыслю по-темному.
Боромир светлый персонаж, но мыслит далеко не по светлому О_о =)
Отредактировано Боромир (2009-06-24 02:17:33)
Арагорн
Чего бы такого спросить о_О почему синар? О_о
ты бы кстате видел. Первые три раза с Эрион у нас одинаково получилось. Думали глюки
Круто
Боромир не принимайте на свой счет.
Эрион
ДА не, я не правильно написал просто О_________о
Боромир
Попросили, ибо небыло мастера на них
[dice=1936-3872-7744-36]
[dice=5808-9680-5808-36]
Арагорн
Ясно [dice=1936-1936-5808-36]
Уважаемый знаток! Вопрос: Вы считаете себя реалистом по жизни?
Я лично себя - нет. Я больше эдакий мечтатель. Иногда с замашками пессимиста. "На земле твердо не стою"
Эрион
Ну, зачастую, по отношению к окружающему я - реалист, но по отношению к себе, я - песимист [dice=9680-11616-5808-36]
[dice=7744-3872-7744-36]
[dice=1936-7744-1936-36]
Ну вот, опять..
Эрион
Любимая цитата, вообще
Ну вот, опять..
Это точно
Любимая цитата? Ну, часто повторяю про себя вот такую вещь - "для мудрости нет ничего ненавистнее хитрости".
Не люблю, когда лгут.
[dice=1936-3872-3872-36]
[dice=3872-1936-3872-36]
[dice=9680-7744-7744-36]
Перекидываем или как?
Два вопроса
Арагорн, Эрион
Какую музыку слушаете
Эрион
Нет. Боромир нам обоим задает
Какую музыку слушаете
Как тебе сказать. Мне нравится многое из многих областей музыки. Не люблю рэп, тяжелый рок и сильную классику.
[dice=5808-5808-1936-36]
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4