PS. У нас в городе это вымирающий вид.
Не только у вас ))
Опыт на форумках у вас какой?
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4
PS. У нас в городе это вымирающий вид.
Не только у вас ))
Опыт на форумках у вас какой?
Арагорн
Нарн и Хин Хурин... Книга неплохая, в переводе, в котором читала написана легким текстом. Сюжет динамичный. Правда автор зациклился на эльфах. Конец трагичный, непохожий на другие и мало используемый в фентази. Книга достойна занять место на "золотой полке читателя"
Отредактировано Эрион (2009-06-24 03:19:08)
Боромир
на ролевых очень малый, ибо это первая ролка на которой я нашла себе "место под солнцем". На остальных форумах типа "общайся - нехочу" показываюсь очень редко.
[dice=3872-5808-9680-36]
Эрион
Приятно слышать
[dice=7744-1936-9680-36]
Боромир
Не спи))
Короче я сплю, всем споки
Спокойной ночи,Боромир!
Боромир
Спокойной)))
Эрион
Что дальше?
Что вы предлагаете?
Эрион
Незнаю) можно продолжить
Ну давайте продолжим) Фонтан творческих мыслей иссяк окончательно.
[dice=1936-3872-3872-36]
Только я еще минут 20 только буду
[dice=11616-5808-9680-36]
Эрион
Почему такая подпись?
"Заговор от пессимизма". Иногда помогает взбодриться, особенно "надо жить". ЧКА -страшная сила..
[dice=11616-1936-9680-36]
[dice=11616-9680-3872-36]
Эрион
Работаешь, учишься?
Учусь. . Хотела подрабатывать, но все сорвала поездками.
[dice=5808-5808-5808-36]
[dice=1936-3872-9680-36]
Эрион
Расскажи где учишься и на кого)
Пока в школе - самом занудливом месте на земле. Во всяком случае, занудливее местечка не встречала.
В планах на будущее - поступление в Институт (не пойду по доброй воле - заставят...).
С профессией еще не определилась - навязчиво лезут в голову мысли о медицине или юриспруденции.
Эрион
Поверь, что еще за школой скучать будешь
[dice=1936-1936-3872-36]
За нашей вряд ли.
[dice=7744-3872-7744-36]
А ты на кого пойдешь учиться? И куда?
Незнаю точно куда, но наверное на историка, но еще и юридическое образование заочно хочу.
[dice=5808-9680-11616-36]
[dice=5808-1936-5808-36]
У меня с самого детства мечта была на нотариуса выучиться. А родня достала с вечным "не нарушай традиции - у тебя папа, мама, тетя, дядя и т.д и т.п врачи".
У меня с самого детства мечта была на нотариуса выучиться. А родня достала с вечным "не нарушай традиции - у тебя папа, мама, тетя, дядя и т.д и т.п врачи".
Ну у нас на юристов принято, но я сказал что не хочу, а пойду на историка. Согласился только заочно на это.
--------------------------------------------------------------
В каком классе?
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4