Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Боромир
У меня нет предпочтения. Есть много песен со всех областей музыки :) Приятного аппетита

0

32

Арагорн написал(а):

Недолго  После совета мы отпустим сюжет

Не, я скоро начну буянить))

Таларин написал(а):

Просто весь день думал, куда можно вклиниться на совете, но так и не придумал... Вас там слишком много...

Я думаю после моего следующего поста можно будет :)

0

33

Арагорн написал(а):

Я ж тебе ЛС отправил.

Не дошло. Ты мне просто лучше скажи, что там дальше по сюжету, мне, если честно, такие длинные посты читать не хочется :no:

0

34

Таларин написал(а):

Не дошло. Ты мне просто лучше скажи, что там дальше по сюжету, мне, если честно, такие длинные посты читать не хочется

Скажешь вот эту фразу Таларином:
- Значит, действительно прав Глорфиндейл. Либо спрятать навсегда, либо уничтожить. И оба пути нам не по силам. Как тут быть? Кто решит загадку?

0

35

Я вас окрасил, господа администрация :) Пусть будет или убрать? Или может цвета сменить?

0

36

Оставь но лучше админов сделай светлее

0

37

Светлее? В какой именно цвет, из тех что есть? А так как?

0

38

Хотя бы так

0

39

Пиппин
Хорошо :) И кнопки новые

0

40

Боромир чист душой так как отписался :)

0

41

Ар почему на бой вызвал?))

0

42

Как-то странно что у нас арена пустая просто :) а ты всегда рад помочь

0

43

Арагорн
Обманом вызвал :D

0

44

Ну да ладно :) разменемся перед походом

0

45

Арагорн
Да, это полезно))

0

46

Ну вот. В Мории первая битва должна быть, хоть и не такая. А еще как-то с Барлогом нужно отыграть, если он не появиться с Гендальфом. Он ведь уехал.

0

47

Боромир
Твоя кстате очередь постить :)

0

48

Арагорн написал(а):

Ну вот. В Мории первая битва должна быть, хоть и не такая. А еще как-то с Барлогом нужно отыграть, если он не появиться с Гендальфом. Он ведь уехал.

Да, дел хоть отнимай %-)

Арагорн написал(а):

БоромирТвоя кстате очередь постить

Хде О_о

0

49

Боромир написал(а):

Хде О_о

В Ривенделле. Дальше Элронд, а затем Глоин.

0

50

Арагорн написал(а):

В Ривенделле. Дальше Элронд, а затем Глоин.

А сейчас надо отвечать?

0

51

Боромир написал(а):

А сейчас надо отвечать?

Да. Вот это из моей книге:

- Может быть, придет день проверить и это, - ответил Арагорн.
- Наверное, его не долго ждать, - продолжал Боромир. - Да, мы не просим помощи, но она нужна нам. Нам хотя бы нужно знать, что и другие вступили в борьбу, и другие напрягают все силы.
- В этом вы можете быть уверены, - заверил гондорца Элронд. - Есть и другие силы в этом мире, и другие владения. Андуин Великий несет свои воды мимо многих берегов, прежде чем достичь Аргоната и Ворот Гондора.
- Но, я думаю, всем было бы только лучше, объединись эти силы, - подал голос Глоин. - Союз не сильнее ли отдельных армий? Есть ведь в мире и другие кольца, пусть не такие сильные, почему бы не воспользоваться ими? Семь потеряны для нас, если только Балин не нашел Кольца Трора. Теперь-то я могу сказать, Балин и ушел в надежде отыскать это Кольцо.

0

52

Арагорн
Да не, я спрашиваю срочно или нет?

0

53

Нет конечно. Не срочно

0

54

Арагорн
Это хорошо, а то мне сейчас немного лень :stupor:

0