Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Чё там с хелм дипом ? Я удаляю темку ?

0

572

Арагорн

0

573

Пин написал(а):

Чё там с хелм дипом ? Я удаляю темку ?

Нет конечно. Я Таларина упрошу)))

0

574

А про авик

0

575

Пин
Ну просто разного)

0

576

Чё как долго отвечаешь) ?

0

577

Есть кто живой?

0

578

Такс. Сегодня отпишусь в Эрегионе и призываю всех кто в Братстве так сделать. Описуем как шли и остановку. Боромир может как в фильме "подраться" с хоббитами, если хочет и ещё описать это Пиппин. Также если Саруман не появиться, то отправлю им Кребайн мастером. Вроде всё

0

579

вижу и слышу...

0

580

Всем привет=) Ищу, куда можно вклиниться в игру=) Кто-нибудь может подсказать?=)))

0

581

Привет)) погоди пока) анкета еще не одобрена

0

582

Пин
Ладно=) А когда будет одобрена?=))

0

583

Незнаю когда ошибки исправишь

0

584

Никневин
Я говорю от Арагорна. Если вы точно исправите или уже исправили то что Пиппин сказал, то я разрешаю вам начинать игру. Лучше с Изенгарда :) Мастером мы вам любого отыграем

Отредактировано GameMaster (2009-07-07 14:52:42)

0

585

Пин
Кхм... Я так понимаю, что когда тема закрыта, то анкета одобрена, да? =))

GameMaster
С Изенгарда?... Мне бы квест какой-нибудь... Чтобы хоть как-нибудь в игру вписаться...

0

586

Никневин
ага начинай с Изенгарда впишешься))

0

587

Пин
Хорошо=)))

0

588

Всем здрасте :)

0

589

Привет))

0

590

Всем привет! Пип, отпиши даме в Ортханке, а я Братством займусь! Сейчас там должен отписаться Гимли.

0

591

в процессе

0

592

Всем привет. Ждём Боромира на Карадрасе, чтобы о дровах напомнил.

0

593

Никневин
Будте как бы осторожны в Эрегионе. Там волки будут.

0

594

Арагорн
Так точно=) Я читала "Содружество кольца", но на дальше меня не хвтило. Естественно! Мне тогда одиннадцать лет было=))))

Кхм... Нвсчёт Эрегиона... Мне можно каким-либо образом пересекаться с Братством или только тихо следить? я специально уточняю, чтобы не напортачить=) И сразу переходить в Эрегион, или нужно ещё отписать свой путь... Ну там где-нибудь в другой теме....

Отредактировано Никневин (2009-07-09 13:20:39)

0

595

Никневин написал(а):

Кхм... Нвсчёт Эрегиона... Мне можно каким-либо образом пересекаться с Братством или только тихо следить? я специально уточняю, чтобы не напортачить=) И сразу переходить в Эрегион, или нужно ещё отписать свой путь... Ну там где-нибудь в другой теме....

Отпишитесь у ворот Изенгарда, а потом в Эрегионе. А с Братством на прямую лучше не сталкиваться. Тайно только.

0

596

Арагорн
Хорошо=) Спасибо за помощь=)

0

597

Никневин
Незачто. Обращайтесь.

0

598

Привет всем. Братство! Отпишитесь на Карадрасе. Думать о дальнейшей дороги будет в Эрегионе, как в книге.

0

599

Всем привет. Кто-то в Эрегионе может сказать фразу: "Но теперь куда идти потом?" Хотя по книге говорит это Фродо :) мы на отдыхе на равнинах. Можете описать как мы сидим на камнях, жарим сосиськи и описуем чувства неудачи под Карадрасом.

0

600

Так мы пойдем через морию и потом строго по канону?

0

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4