Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Пин написал(а):

Так мы пойдем через морию и потом строго по канону?

Просто спроси куда будем двигаться дальше и я Гэндальфом там пару фраз скажу, а потом, про то что пусть решит Хранитель Кольца. Идём через Морию. Нашего Гэндальфа нужно постирать :)

0

602

Всем привет!  :flag:

0

603

Фродо Беггинс
Приветствую храбрый хоббит! Рад видеть :)

0

604

Привет

0

605

У меня вопрос: а когда мне игру можно будет начать?

0

606

Фродо Беггинс написал(а):

У меня вопрос: а когда мне игру можно будет начать?

Нам Пиппин должен написать сейчас пост, затем я быстренько за Гэндальфа и вы :) поведёте только нас в Морию. А дальше сцена с волками.

0

607

Фродо Беггинс
Кстате можете и сейчас отписаться, как встали на отдых и чувства после неудачи у Карадраса. Начинайте у равнин Эрегиона.

0

608

Так ты же когда Гэндальфа отыгрывал сказал что ни за что не пойдете в Морию,даже в худшем случае.  О _ о

0

609

Пин написал(а):

Так ты же когда Гэндальфа отыгрывал сказал что ни за что не пойдете в Морию,даже в худшем случае.  О _ о

В книге наоборот. Гэндальф вообще-то хотел, а я отказывался сильно. Разбёремся)))

0

610

Здравствуйте, друзья! Шлю вам горячий привет с юга и  с радостью сообщаю, что приеду 10-го августа) :flag: Очень скучаю и думаю о вас (даже о Пине)!! Как дела на форуме?

ЦЕЛУЮ. С ЛЮБОВЬЮ, ВАША ЭРИОН)

Отредактировано Эрион (2009-07-25 19:06:13)

0

611

Эрион
Будем тебя очень ждать! У нас атака на Гондор и Братство продвигается. Все нормально :) возвращайся быстрей!

0

612

Ну вот! :) как всегда все битвы без меня!)))

0

613

АА... Всем драсте. Если меня приймут присоеденюсь со своей армией Урук Хаев.

0

614

Саруман
Здравствуй! Будем надеяться, что наши админы сегодня в хорошем расположении духа и придираться не станут))

0

615

Эрион, Оу. Приветствую король. Ну возможно!!! Посмотри мою анкету!

0

616

Саруман
Скорее королева) Сейчас гляну, но я не админ и не слишком-то в Истари смыслю))

0

617

Эрион, Ну всё равно. Оцените - королева..

0

618

Саруман
Таможня(т.е королева :) ) дает добро. (это учитывая, что я сама анкету несколько раз переписывала)

0

619

Арагорн написал(а):

Нашего Гэндальфа нужно постирать

"Тайд" или кипячение?? :D или все вместе???

0

620

Блин. Форум пора как-то поднимать. С завтра начинаю всех пинать на посты. А то ужас.

0

621

Извините за отсутствие. Завтра всё всем опишу.

0

622

Говорю заранее что меня не будет минимум до сентября а то и больше.

0

623

УРА!
ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ ДОЛГОЖДАННОЕ МНОЮ ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО НАЗГУЛЯ К КОМПЬЮТЕРУ!!!!
Отдохнула, но пора и честь знать - набравшись новых впечатлений и используя тетрадку, в которой я писала наброски постов(не зря ж говорила, что работаю!!) буду публиковаться, ибо обнаружила, ЧТО Я ДИКО ОТСТАЛА!! (и деградировала - сама туго сообразила, куда и на какую кнопку включается модем!)

Вообщем, я вернулась! (где красная дорожка и рукоплескания?) :mybb:

P.S Куда стихи и рассказы выкладывать? :dontknow:

Отредактировано Эрион (2009-08-11 02:24:42)

0

624

Так, и еще. Чего там в Эреборе достопримечательного есть? Ну не могу я не расписать окружающую обстановку!!

0

625

И еще раз "еще" - ЧТО, ФОРУМ ВЫМЕР? :confused:

0

626

Эрион
Привет!!! Классная аватара! :) Рад что ты вернулась))
Ворота там, в Эреборе О.о
Форум поднимем :) в два часа ночи обычно люди просто спят)))

0

627

Арагорн
А уж я как рада!
Про ворота не слышала, ибо не интересовалась в положенное время. А многие не спят в два ночи))

0

628

Эрион
Подъедь к воротам и вызови гномов. Уж они тебе ответят :)

0

629

Надеюсь, в рамках цензуры. :D  А встречать меня там будут? (ну через кого-то вызывать надо.) Если да, то кто?

0

630

Эрион
Гномы конечно. Оружие будет направлено на тебя, но неболее. Попросишь войти и разговора с королём. Говори от имени Мордора.

0

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4