Так мы пойдем через морию и потом строго по канону?
Просто спроси куда будем двигаться дальше и я Гэндальфом там пару фраз скажу, а потом, про то что пусть решит Хранитель Кольца. Идём через Морию. Нашего Гэндальфа нужно постирать
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4
Так мы пойдем через морию и потом строго по канону?
Просто спроси куда будем двигаться дальше и я Гэндальфом там пару фраз скажу, а потом, про то что пусть решит Хранитель Кольца. Идём через Морию. Нашего Гэндальфа нужно постирать
Всем привет!
Фродо Беггинс
Приветствую храбрый хоббит! Рад видеть
Привет
У меня вопрос: а когда мне игру можно будет начать?
У меня вопрос: а когда мне игру можно будет начать?
Нам Пиппин должен написать сейчас пост, затем я быстренько за Гэндальфа и вы поведёте только нас в Морию. А дальше сцена с волками.
Фродо Беггинс
Кстате можете и сейчас отписаться, как встали на отдых и чувства после неудачи у Карадраса. Начинайте у равнин Эрегиона.
Так ты же когда Гэндальфа отыгрывал сказал что ни за что не пойдете в Морию,даже в худшем случае. О _ о
Так ты же когда Гэндальфа отыгрывал сказал что ни за что не пойдете в Морию,даже в худшем случае. О _ о
В книге наоборот. Гэндальф вообще-то хотел, а я отказывался сильно. Разбёремся)))
Здравствуйте, друзья! Шлю вам горячий привет с юга и с радостью сообщаю, что приеду 10-го августа) Очень скучаю и думаю о вас (даже о Пине)!! Как дела на форуме?
ЦЕЛУЮ. С ЛЮБОВЬЮ, ВАША ЭРИОН)
Отредактировано Эрион (2009-07-25 19:06:13)
Эрион
Будем тебя очень ждать! У нас атака на Гондор и Братство продвигается. Все нормально возвращайся быстрей!
Ну вот! как всегда все битвы без меня!)))
АА... Всем драсте. Если меня приймут присоеденюсь со своей армией Урук Хаев.
Саруман
Здравствуй! Будем надеяться, что наши админы сегодня в хорошем расположении духа и придираться не станут))
Эрион, Оу. Приветствую король. Ну возможно!!! Посмотри мою анкету!
Саруман
Скорее королева) Сейчас гляну, но я не админ и не слишком-то в Истари смыслю))
Эрион, Ну всё равно. Оцените - королева..
Саруман
Таможня(т.е королева ) дает добро. (это учитывая, что я сама анкету несколько раз переписывала)
Нашего Гэндальфа нужно постирать
"Тайд" или кипячение?? или все вместе???
Блин. Форум пора как-то поднимать. С завтра начинаю всех пинать на посты. А то ужас.
Извините за отсутствие. Завтра всё всем опишу.
Говорю заранее что меня не будет минимум до сентября а то и больше.
УРА!
ВОТ И СВЕРШИЛОСЬ ДОЛГОЖДАННОЕ МНОЮ ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО НАЗГУЛЯ К КОМПЬЮТЕРУ!!!!
Отдохнула, но пора и честь знать - набравшись новых впечатлений и используя тетрадку, в которой я писала наброски постов(не зря ж говорила, что работаю!!) буду публиковаться, ибо обнаружила, ЧТО Я ДИКО ОТСТАЛА!! (и деградировала - сама туго сообразила, куда и на какую кнопку включается модем!)
Вообщем, я вернулась! (где красная дорожка и рукоплескания?)
P.S Куда стихи и рассказы выкладывать?
Отредактировано Эрион (2009-08-11 02:24:42)
Так, и еще. Чего там в Эреборе достопримечательного есть? Ну не могу я не расписать окружающую обстановку!!
И еще раз "еще" - ЧТО, ФОРУМ ВЫМЕР?
Эрион
Привет!!! Классная аватара! Рад что ты вернулась))
Ворота там, в Эреборе О.о
Форум поднимем в два часа ночи обычно люди просто спят)))
Арагорн
А уж я как рада!
Про ворота не слышала, ибо не интересовалась в положенное время. А многие не спят в два ночи))
Эрион
Подъедь к воротам и вызови гномов. Уж они тебе ответят
Надеюсь, в рамках цензуры. А встречать меня там будут? (ну через кого-то вызывать надо.) Если да, то кто?
Эрион
Гномы конечно. Оружие будет направлено на тебя, но неболее. Попросишь войти и разговора с королём. Говори от имени Мордора.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4