Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Выскажу им все, что наболело! За всю свою долгую бессмертную жизнь! На что упор в разговоре делать?

0

632

Эрион
Советую говорить дипломатично)

0

633

С этим проблем не будет. С речью у меня все в порядке, ум присутствует. Буду сама дипломатичность. :flirt:

0

634

Эрион написал(а):

Буду сама дипломатичность. :flirt:

Ну я в тебя верю :)

0

635

Ну спасибо)) :)

0

636

Эрион
Да незачто)) кто ж таким глазкам не поверит?))))

0

637

Самые обычные глазки :) , близорукие слегка :glasses: , умные :idea: .))) Вы меня точно тапками закидаете (точнее гномы), сейчас буду пытаться сформулировать мысль. Разомнусь на просторах форума..

0

638

К двум ночи думаю, будет готово!

0

639

Эрион
Нуу, давай. Сформулируй :)

0

640

Эрион написал(а):

К двум ночи думаю, будет готово!

К сожалению я раньше уйду. Рано вставать

0

641

Так, разминаюсь!!

"Сильмарилл китайского производства..."
Не так давно наткнулась на очень любопытный текст (можно сказать, держала источник этого текста - вкладку от диска, в своих собственных руках). Этим текстом стало...краткое описание фильма Питера Джексона "Властелин Колец". Написано это описание было настолько безграмотно, что я не смогла не сдержать смеха. Хочу привести этот текст со всеми опечатками, допущенными нашими русскими "писателями".

Братство Кольца.

С помощью команды смелых друзей и союзников, (*грубейшая ошибка пунктуации в запятой*) Фродо приступает к выполнению рискованной миссии по уничтожению Кольца Всевластья. За Фродо охотятся слуги Черного Властелина Саурона - злого создателя Кольца. Если Кольцо вернется к Саурона (*именно так! Не тот падеж.*) - Средиземье обречено.
Лауреат четырех Наград Американской Киноакадемии 2001 года, это (*ошибка. Нарушение смысла. Должно быть "эта"*) эпическая сага о борьбе добра и зла, о дружбе и самопожертвовании, перенесет вас в мир за гранью воображения.

С "Двумя Башнями" горе-писаки справились, но то, что я прочла в "Возвращении Короля" - высший пилотаж!

Возвращение Короля.

Начинается решающая битва за Средиземье! Фродо, Сэм и их вероломный спутник Голлум продолжают свое опасное путешествие к подножью Роковой Горы, чтобы уничтожить зловещее Единое Кольцо (*это учитывая то, что в вышенаписнном фигурировало Кольцо Всевластья!*). Арогорн (*убило! АРОГОРН! Сразу видно, что трилогию никто не читал... *) становится во главе армии свободных народов Среиземья (*убило еще раз!*), которая бросает вызов Темному Властелину Саурону и его несметным полчищам...

Как видите, такое описание совершенно не клеится с фильмом. И если фильм можно сравнить с Сильмариллом, то, если бы я не смотрела фильма раньше, а просто прочитала б рецензию, я бы четко заявила, что это "Сильмарилл китайского производства". :)

Если написанное мною вызывает сомнение в подлинности, могу предоставить фото этого источника, с которого все писалось в четком цифровом качестве.

*так, размялись. Теперь пойду пост писать.*

Отредактировано Эрион (2009-08-12 02:38:00)

0

642

Написала пост! Тапками не бить! Йад тоже неуместен, ибо назгулы бессмертны!!! :tomato: Уверена, что придумаете, как извести аффтора который ничего не знал об Эреборе и писал отсебятину!

Отредактировано Эрион (2009-08-12 17:42:06)

0

643

Так! Где пост от гномов?? Не верю, что нашему трудолюбивому ГМ-у лень отписать несчастных обитателей подземелья! :tired:

0

644

Эрион
Ой, извини незаметил :( завтра отпишу

0

645

Пришел дядька и начал буянить :crazy:

0

646

Боромир
Вот и славно :) как ты хоть, дядька?)

0

647

Арагорн
Да жив здоров, а ты как? :)

0

648

Боромир
Да я вроде отлично. Надо бы этим форумом заняться)) и разобраться с игроками, что пропали.

0

649

Арагорн
Да, не мешало бы

0

650

Думал, может Келеборна взять?.. И от кого-то отказаться.

0

651

Арагорн
Не знаю, как хочешь, я вообще никого не могу играть сейчас, вот буду только стараться защитить Каир Андрос :)

0

652

Боромир
Ну и правильно :) просто Галадриэль игру наладить, Братство встречать, да и мне на него тянет.

0

653

Арагорн написал(а):

разобраться с игроками, что пропали

Бедные... я им не завидую.
:nope:

0

654

Эрион
Привет :) ну да, это будет сложновато и для нас)) те, что пропали, на удаление наверное. Даже не знаю.

0

655

Арагорн
Тебя вообще на эльфов тянет :D

Эрион
Привет, с возвращением, рад видеть :flag:

0

656

Боромир написал(а):

Тебя вообще на эльфов тянет

Не на всех. Войнов нолдор я плохо играю. На легендах кстати я в себе Ородрета открыл. Мне синдар больше нравяться вообще))

0

657

Арагорн написал(а):

Не на всех. Войнов нолдор я плохо играю. На легендах кстати я в себе Ородрета открыл. Мне синдар больше нравяться вообще))

Ну да, ты нолдор не понимаешь, нас маньяков не понять :crazy:

0

658

Боромир написал(а):

Ну да, ты нолдор не понимаешь, нас маньяков не понять

Мы не спокойные просто О.о а я спокойных люблю :)

0

659

Кстати, прочитала пост... "Даин Железноступ" убил наповал. "Колечки или еще что-нибудь такое. Дружба." :rofl:  ГМ - зачет!!

0

660

Арагорн написал(а):

Мы не спокойные просто О.о а я спокойных люблю

Ну да, тогда тебе нолдор точно не подходят :D

0

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4