Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Боромир
Привет! Я тоже рада вас видеть! :flag:

0

662

Эрион

Боромир написал(а):

Ну да, тогда тебе нолдор точно не подходят

Смотря кто. Как я уже сказал - для меня Артаресто идеален. Он больше мыслитель, чем воин.

0

663

Арагорн написал(а):

Смотря кто. Как я уже сказал - для меня Артаресто идеален. Он больше мыслитель, чем воин.

А он кто? О_о

Эрион написал(а):

БоромирПривет! Я тоже рада вас видеть!

Это так мило, с вашей стороны :blush:

0

664

Арагорн привет! Если с предупреждением исчезли, то думаю, можно повременить с удалением. А на кого угроза удаления нависла, если это не администраторский секрет?))

0

665

Боромир написал(а):

А он кто? О_о

Сын Арафинвэ, брат Галадриэли, отец Финдуилас, правил в Минас Тирите, а потом в Нарготронде. Ещё Ородретом зовут.

Эрион написал(а):

Арагорн привет! Если с предупреждением исчезли, то думаю, можно повременить с удалением. А на кого угроза удаления нависла, если это не администраторский секрет?))

Да есть люди. Подумаем)

0

666

Арагорн написал(а):

Сын Арафинвэ, брат Галадриэли, отец Финдуилас, правил в Минас Тирите, а потом в Нарготронде. Ещё Ородретом зовут.

Блин, как же я правителя Норготродна забыл, Кольцо мне на палец и Голума на встречу -.-

0

667

Боромир написал(а):

Блин, как же я правителя Норготродна забыл, Кольцо мне на палец и Голума на встречу -.-

Кольцо не дадим, оно не твоё :P а Горлума пожалуйсто)))

0

668

Ну, мне пора, удачи вам, может скоро вернусь

0

669

Боромир написал(а):

Ну, мне пора, удачи вам, может скоро вернусь

Давай, удачи :)

0

670

Боромир
До скорой встречи!

0

671

GameMaster написал(а):

Король был с блинной бородой, в прекрасных одеждах.

*главное, чтобы на "прекрасные одежды" с "блинной бороды" не стекали капли масла!!*:crazyfun:
Ой, не могу!! :rofl:  Давно так не хохотала!

0

672

Эрион
Смейся :) Ладно, тоже ненадолго отойду

0

673

Прошу никого не обижаться, просто мне честно ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ этот пост!

GameMaster написал(а):

Не прошло и десяти минут, как показался правитель. Гномы расступились *и, как оказалось, было из-за чего!*. Король был с блинной бородой, в прекрасных одеждах. Гномы, как его, увидев, расступились, давая дорогу.*Могу добавить от себя, что Посланца Мордора тоже как ветром сдуло - это, конечно дело вкуса каждого, какую бороду носить, но все же не каждый день можно созерцать ТАКОЕ!! Так что реакция гномов вполне объяснима. *
- Пропустите!
Это был не тот посол, что приходил раньше. *тот посол, что приходил раньше, наверное, не выдержал вида Блинной бороды Его Величества Даина.* Явно другой и более ужасный. Один из самых ужасных слуг Саурона. *Видимо, Саурон решил показать, что страшнее Бороды Даина только его слуги*.

:D

0

674

Эрион
Жестокая ты  :'(

0

675

Боромир
Я не жестокая, просто у меня своеобразный юмор. И меня часто не понимают - пытаюсь пошутить, а получается все обижаются.

0

676

Я не обиделся, но честное слово не понимаю что смешного

0

677

Да ну вас. Вот такая я - непонятная.   :'(  :(

0

678

Эрион
Ну извини пожалуйсто :(

0

679

Все, забудем! :yep:  :dontknow:

0

680

Эрион
Хорошо :) как скажешь)

0

681

Просто не стоит из мухи мумака раздувать. :)

0

682

Эрион
Ну и правильно :) кстати может подробней расскажешь как сьездила всё-таки? :)

0

683

Вот возьму и расскажу! :)
Съездила очень даже неплохо - увидела много новых мест, побывала на двух курортах - в Геленджике и Анапе. Путь сам по себе сильно изматывал, но оно того стоило. По приезду ходила не столько на пляж, сколько ездила по экскурсиям - посетила целебные вулканические грязи (на одном из фото, которые я выложила эти самые грязи присутствуют)), съездила на конные прогулки по горным тропам (лично для меня эти прогулки проходили под девизом "покатайся на лошадке - почувствуй себя назгулом"), была также на дегустации вин в Абрау-Дюрсо, плавала на теплоходе и купалась в открытом море. Более всего запомнились мне поездки к дольменам и водопадам, к которым приходилось подниматься словно альпинисту...
Время пролетело незаметно и хотелось побыть на отдыхе еще немного, но увы, каникулы заканчиваются и приходится уезжать домой и хранить мечты о том, что на следующий год я опять вернусь в те же места за новыми впечатлениями.

0

684

Эрион
Неплохо, даже отлично :) везёт тебе))

0

685

Планировался еще сплав по реке на рафтах, но у родственников в конце концов сдали нервы.. :D

0

686

Эрион
Ого :) мне бы такие каникулы))

0

687

Арагорн
А давно ли вы куда-нибудь выбирались, чтобы отдохнуть?

0

688

Эрион
Этим летом никуда, но прошлым на море был)) :)

0

689

А где, позвольте узнать? :)

0

690

Эрион написал(а):

А где, позвольте узнать?

Вообще на Азовское в Бердянск. Но вообще само лучше на Чёрном море в Крыму. Там вообще классно)) :)

0

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4