Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Миралисса
Трям :) как дела?))

0

872

Арагорн

замечательно, белогривых лошадок считаю :D

0

873

Миралисса написал(а):

замечательно, белогривых лошадок считаю

Мило О.о рад очень))

0

874

рад лошадкам?))))))

Арагорн написал(а):

рад очень))

0

875

Миралисса написал(а):

рад лошадкам?))))))

Ага О.о

0

876

мне тоже лошадки нравятся)))

0

877

Миралисса написал(а):

мне тоже лошадки нравятся)))

Любишь кататься? Расскажи об этом :)

0

878

С большим удовольствием. Я вообще могу об этом часами рассказывать.  На тренировках у меня есть три любимые лошади. Сара, Нептун и Козак. Раньше в этот список входил Уник (полное имя Уникальный), но его отправили в Луганск, в конюшню. Самая-самая любимая лошадь - Козак. Впервые когда меня пересадили на него, мне хотелось расплакаться и забросить тренировки. Дело в том что после флегматичной Сары к которой я за месяц привыкла Козак был Адом с большой буквы. Он не слушался, рвал повод из рук (за 15 минут у меня появились огромные мозоли), и срывался на галоп который я на то время терпеть не могла. Вообщем конь решил сорваться на мне по полной програме. Тренер - Эдуард Борисович, пожалел меня и пересадил меня на Ботажа. (тяжеловоз), но поскольку в Виртуозе основной акцент ставился на конкур (прыжки через преграды) я вновь пересела на Козака. И ничего. Мы каким-то образом притерлись к друг другу. Он меня больше не сбрасывает (с лошади я падала  всего два раза, и первый и второй с Козака, ощущения не из приятных, но ничего не сломала :D ). Козак будденовской породы и у него самая мягкая рысь из всех лошадей, Ботаж не в счет, все таки он тяжек)) Сама тренировка состоит из четырех частей: вначале ты просто рысишь или галопируешь по свободному маршруту, потом по кругу ровно двадцать минут, потом начинаються упражнение на рыси и на шагу, под конец ты со всеми ребятами ездишь по манежу. Тренировки с лошадями сплошной позитив, не считая того что ужасно натираешь руки, растягиваешь мышци ног (поначалу). И был у меня еще один неприятный момент, когда я просто вылетела из седла на глазах у всей мужской половины нашей группы. Мерси Козаку.

0

879

О Ё. Неплохо :) молодец))

0

880

Спасибо) Чем ты увлекаешься?

0

881

Интересный вопрос :) люблю читать, сидеть в нете, интересные фильмы смотреть и т.д. :)

0

882

Всем ПРИВЕТ!!! :shine: (не удивляйтесь, просто настроение убойное)

0

883

Привет :)

0

884

Арагорн
Можно тебе, как к администратору задать вопрос?
Хочется свое творчество (не по ВК) куда-нибудь на просторы нашего форума выложить. Может какую тему создать можно (где и как - не знаю :'( ), типа "Творчество участников форума" или еще что-нибудь такое..

0

885

Думаю можно :)

0

886

А можно перед тем как создавать новый раздел на творчество вы мне проведете лекцию на тему "Создание Тем Для Чайников"? :rolleyes:

0

887

Эрион
Все просто над панелькой с темами есть две кнопки "новая тема" и "новый опрос" нажимаешь "новая тема" пишешь название темы и первое сообщение и отправляешь :)

0

888

а тебе нужна именно тема или форум, если форум там к админам обращаться, ну а если тема Боромир уже объяснил))

0

889

Спасибо. Ясно.. (Все-таки я катастрофический чайник.. Нет слов. ) :)

0

890

Миралисса
Привет. Не хочу показаться неприветливым или т.п. но анкетку очень хотелось бы увидеть :)

+1

891

Эрион
Да ладно, с кем не бывает :D

0

892

Боромир

Разочарую тебя, неприветливым ты непоказался, так как "привет" все же  написал.)) В ближайшее время суток анкета появится *печально вздохнула*

0

893

Миралисса
А я так хотел :(
Оу, будем ждать, и чего печально-то? :)

0

894

Боромир написал(а):

А я так хотел

не расстраивайся, у тебя будет еще возможность))

Боромир написал(а):

и чего печально-то?

не люблю писанину

0

895

Миралисса написал(а):

не расстраивайся, у тебя будет еще возможность))

Я в этом не сомневаюсь :)

Миралисса написал(а):

не люблю писанину

Как же вы хотите играть на форумке? О_о

0

896

Боромир
Да все не врублюсь в одно - куда творчество "не-по-Толкиену" выкладывать? У нас вроде тем на это нет? (мне нужна доза критики - иначе просто перестану работать в лучшую сторону творчески и застыну на одном месте. Это самое страшное, что могу пока себе представить)

0

897

Боромир написал(а):

Как же вы хотите играть на форумке? О_о

так это ведь совсем другое дело!  Вы выкаете со всеми? Или только со мной?!!

0

898

Эрион
Кароче, давай сюда их гы-гы

0

899

Миралисса написал(а):

так это ведь совсем другое дело!

Не знаю, у меня сейчас творческий кризис, я кроме флуда ничего больше писать не могу О_о

Миралисса написал(а):

Вы выкаете со всеми? Или только со мной?!!

Я? Со многими, хотя нет, только с теми, с кем мало знаком :)

0

900

Дац..

0

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4