Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

До сих пор париться. В админке черти что твориться. Да и тут после отправки сообщения

0

212

Началось все после того, как я батарейку из ноутбука вытянула. Включила заново - а там по экрану буковки, циферки.. Английским владею неплохо, слету перевла что-то типа "восстановление..ля-ля.., диск поврежден..ля-ля" точно не помню. Сегодня в Ворде стала пост набрасывать - выдает "сохрание невозможно. убедитесь что диск, на который вы производите запись не поврежден, достаточно места для записи, и не защищен от записи". Я в шоке.

0

213

Еще что-то в процентах выдавал минуты 4.

0

214

Эрион
Угу. Ужас. Может заменить? хотя это ж денег стоит.

0

215

Со всеми данными(( Пока ничего не говорю остальным - загрызут, может образуется все как то. Прям черная полоса в жизни.

0

216

В дальнейшем, если не утрясется - придется менять. Ну вот кто меня тогда за руки тянул? :tired:

0

217

Эрион
Ужас и вправду. Сочувствую.

0

218

Ну, как говорится - неприятность эту мы переживем.) Да и впринципе, Ворд мне без особой надобности - я орфографию не проверяю, но набираю быстро и иногда такую ахинею понаписываю.

0

219

Эрион
Ну да :) спать пока не собираешься?

0

220

Нет. Меня до трех-четырех не уложить. Правда в те же три-четыре часа утра меня не добудишься. Да и окружающим я особо не советую этого делать :glasses:

0

221

Ну вот, началось - у май бе-бешки опять галюны начались на форумной почве.

0

222

Эрион
Понятно :) я тоже люблю до позна заседеться, когда вставать рано ненадо :)

0

223

Я за компьютером допоздна сижу и читаю при фонаре. А потом жалуюсь, что зрение падает так же стремительно, как Гендальф с крыши Изенгарда..
К концу учебного года так вымоталась, что поднимали меня на занятия чуть ли не силком, тащили в школу, потом в еще одну школу, потом спать и по второму кругу. Как я вообще не скончалась при таком режиме жизни не знаю. Еще ЕГЭ сдавать в следующем году, а пилят с пятого класса, будто Эдиный Экзамен уже завтра.

Отредактировано Эрион (2009-06-17 02:30:56)

0

224

Эрион
Ого. Я максимум до пол второго ночи когда рано вставать. Стараюсь хотя раньше. Ого. А может заставить себя раньше лечь? :dontknow:

0

225

А попробуй(те) заставить себя раньше лечь. Может чего и выйдет.

0

226

Эрион написал(а):

А попробуй(те) заставить себя раньше лечь. Может чего и выйдет.

Это ко мне? Мне лично это ненадо. Мне можно и не вставать с утра просто. Каникулы такая вещь.

0

227

Ну вот как у Вас написано

Стараюсь хотя раньше. Ого. А может заставить себя раньше лечь?

Я так и подумала) :question:

0

228

Эрион
Вообще-то я у тябя спросил о том, чтобы ты себя заставила раньше лечь :)

0

229

Были б каникулы все двенадцать месяцев в году :idea:  вот он, РАЙ!

0

230

Эрион
Кстате и на "ты" можно конечно :)

0

231

Эрион написал(а):

Были б каникулы все двенадцать месяцев в году   вот он, РАЙ!

Это фантастика :)

0

232

Недокумекала значит немного. В принципе можно, но я предпочитаю так над собой не издеваться.) Только в экстренных случаях или перед поездкой.

0

233

Эрион написал(а):

Недокумекала значит немного. В принципе можно, но я предпочитаю так над собой не издеваться.) Только в экстренных случаях или перед поездкой.

Зато с утра бы легче было вставать рано :)

0

234

Эрион
Кстате почему за Темных играешь? :)

0

235

Не пробовала. %-)  Последний раз рано вставать пришлось, когда в Курск ездила за игровым диском и еще всякой ерундой. Давно это было.

Отредактировано Эрион (2009-06-17 02:57:29)

0

236

Эрион написал(а):

Не пробовала.   Последний раз рано втавать пришлось, когда в Курск ездила за игровым диском и еще всякой ерундой. Давно это было.

Ясненько

0

237

Ну, что то засиделась я. Пойду часик-другой полежу, подумаю о чем-нибудь.. До свидания и спокойной ночи.

0

238

Эрион
Хорошо :) спокойной ночи

0

239

Эрион написал(а):

Были б каникулы все двенадцать месяцев в году

и ходили б одни дибилы тупорылые

0

240

Пиппин
Ну, раньше вообще не учились и ничего. Многие как я посмотрю, так хоть и в школу ходи, хоть и не ходи - все равно дебилы и толку от них нет. Впрочем есть и другие группы людей, которые ходят по собственному желанию и занимаются к тому же самообразованием. Так что, не все бы были дебилами - это зависит от силы воли и нравственности человека. Может еще от чего-то, просто забыла написать или попросту не знаю. У каждого свое мнение.

0

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4