Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Просто раньше семья воспитывала и общество только. А сейчас другие порядки. И много негатива от того что старую систему словали. Семью разрушили, психику мучают и т.д. Короче я много могу на эти темы говорить :)

0

242

Арагорн
Полностью с Вами согласна. Стоит только к окружающему миру приглядеться. Сейчас совершенно другие устои общества, мир погряз в насилии, разврате, меркантильности. О таких ценностях, как семья уже практически никто не вспоминает, да и чистые помыслы, основанные не на выгоде можно пересчитать по пальцам.

0

243

Эрион
Ну да, к сожалению

0

244

Эрион
Как дела?

0

245

Арагорн
Дела хорошо, не считая мелких неурядиц. Скоро отдыхать поеду, готовлюсь, вещи собираю)
А у Вас как?

0

246

Эрион написал(а):

А у Вас как?

Та нормально :) а куда отдыхать?

0

247

На море. Возможно, в Дивноморск или Анапу.

0

248

Эрион
Понятно. И на сколько?

0

249

Да как надоест, или пока все экскурсии не посещу. Через неделю-две.
Вы на море отдыхать ездите?

0

250

Эрион написал(а):

Вы на море отдыхать ездите?

Вообще да, но это в июле :) ну будем ждать Вас

0

251

Арагорн написал(а):

будем ждать Вас

Вот теперь я не въехала в тему) Это к чему относится? (много куда отнести можно)

0

252

Эрион
Ничего. Это я сглупил.

0

253

Понимаю. У меня тоже такое бывает. А то уже решила перейти флудить в раздел "отсутствие или уход"  :rolleyes:

0

254

Эрион
Та не :) ну ладно.

0

255

Я вижу тебя

0

256

*беру подзорную трубу, смотрю, затем изрекаю с умным видом*:
Саурон, я тебя тоже вижу! Не сомневайся, тебя трудно не заметить.

0

257

Эрион
Приветствую соратник. Будь готов пойти на войну и войско вести)

0

258

Приветствую! Как говорится в кличе пионеров - всегда будь готов. Так что, шлем на голову, клинок в руки - и на войну с радостью.=)

0

259

Эрион
Хорошо. Только куда бы тебя отправить? На Гондор или на Север в Дол Гулдур?

0

260

А есть выбор? Я бы в Гондор, да вот с кем? :dontcare:

0

261

Эрион написал(а):

А есть выбор? Я бы в Гондор, да вот с кем?

Я тебе мастером отыграю :) А НПС Арагорном если что буду за защитников или опять же мастером :)
Небеспокойся. Лето - это пора пустоты на форумах. Надо переждать и будет лучше :)

0

262

Интересно, есть ли у назгулов страховка, зарплата и заслуженный отпуск? :tired:
Да я не беспокоюсь особо. Лето, отпуск - все разъехались. Вот и я скоро на подходе. Но ролевую не оставлю.=)

0

263

Эрион
Это очень хорошо :) спасибо тебе.
А я подумал вам игру разшевелить, но пока этого персонажа непокину :)
Ну пока копим силы, но я что-то для тебя придумаю)

0

264

То есть, как я понимаю, ты у нас не насовсем?
Вы уж постарайтесь, придумайте, а то постоянно сталкиваюсь с проблемой недостачи каких-либо персонажей.

0

265

Эрион
Ну пока лучше не найдется Саурона, я с вами :) Кстате жду тебя в Барад Дуре. Лети на виверне прямо туда на площадку.

0

266

Ладно, сейчас спикирую прямо в Барад-Дур с вестями.

0

267

Эрион
Давай ;)

0

268

Кстати, лучше может по-культурному - виверну у входа оставить, и подняться в тронный зал?

0

269

Эрион написал(а):

Кстати, лучше может по-культурному - виверну у входа оставить, и подняться в тронный зал?

Для этого есть специальное место. Я создал тему.

0

270

И с площадки ногами пред ваши очи?
Надо вспомнить, не падала ли я с виверны.. Ничего не доходит.(

0

Вы здесь » Средиземье » Архив » Флуд №4