на кого идеш ?
На эколога
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Барная стойка №5
на кого идеш ?
На эколога
Арагорн
ботан ? ))))
ботан ? ))))
Ты чего? Нет, там серьёзней. Буду в каких-то государственных структурах работать. Хоть деньги будут)
Ты в компах хорошо шаришь ?
Ты в компах хорошо шаришь ?
Скажем так - не очень. Но основы ПК знаю)
Хм... Плохо. Я вот наоборот)) наверно на программера пойду или на дизайнера. Если шарить то мани в кармане будут
Не плохо деньги точно тогда будут)))
Согласен вот только с фотошопом не особо лажу
А ты от днепропетровска далеко живеш ?
Пол Украины))
Обычно я предпочитаю не лезть во "взрослые" беседы...ну первые пять минут точно не лезу. Но сейчас безумно скучно. Поэтому : Здрасте мальчики
Миралисса
Привет! Ну как, встретила восход солнца на балконе?
Привет ещё раз всем
Арагорн
Привет!
Кстати, если смогу сегодня отпишусь у гномов.
Хорошо
Так, а на что упор делать? На то что последний раз Мордор дружбу свою гномам предлагает? Или еще на что? (Глашатай из меня не слишком хороший выходит...)
На то что сказал тебе Саурон
Слушаю и повинуюсь. Потом сразу в Барад-Дур податься?
Там ещё к гоблинам можешь в Гундабад заглянуть, если хочешь.
Надеюсь, после выполнения миссии с гномами, мне будет дано какое-нибудь поручение, не связанное с вербальной деятельностью.
Не будет
Ну вот! Тяжела нынче участь рядового назгула.
Да ладно)) пойдёшь на фронт))
Ура!!
Эрион
Не радуйся)) нынче трудно назгулам против такого ума - как наш Боромир)))
Галадриэль
А я тебя вижу
Арагорн
А кто сказал, что я на рожон лезть буду?? Я так, полетаю, пришибу несколько человек если надо будет, и улечу с чувством выполненного долга)))
Боромир - личность мудрая, можно сказать пнул меня дальше в дебри искусства (за что ему благодарна)
А вообще даже на войне девочек не бьют! А девочек-назгулов тем более!!))
А кто сказал, что я на рожон лезть буду?? Я так, полетаю, пришибу несколько человек если надо будет, и улечу с чувством выполненного долга)))
Типичный назгул))
Боромир - личность мудрая, можно сказать пнул меня дальше в дебри искусства (за что ему благодарна)
Ну да а мы, если что, с Таларин судьи))
Вы здесь » Средиземье » Архив » Барная стойка №5