ваша сила от Саурона)
Бедные мы... Вечно от кого то зависеть надо(
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Барная стойка №5
ваша сила от Саурона)
Таларин
Привет!
Сами колечки взяли, теперь не жалуйтесь)
Эрион
привет и тебе, извечный враг))
Арагорн
Да откуда ж мы знали! Дареному коню в ценник не смотрят! Я буду жаловаться!! Накатаю жалобу Эру!!
Да откуда ж мы знали! Дареному коню в ценник не смотрят! Я буду жаловаться!! Накатаю жалобу Эру!!
Поздно "пить Баржоми"))
Арагорн
Ну, минералку пить нам Сау еще не запретил.
Ну, минералку пить нам Сау еще не запретил.
Назгулы не пьют
Я буду жаловаться!! Накатаю жалобу Эру!!
А давай))
А давай))
Я представляю эту картину)))
Ну да а тэлери?
А Моргот их знает) У них, имхо, другой стиль мышления, это не нолдор, которым все "быстрее, выше, сильнее")
Хотя у аманских тоже по идее должны быть неплохие способности к чарам) Но я этой стороной способностей эльфов не особо инетресуюсь, так что наверняка сказать не могу)
можешь и к нам придти на игру...
Я там из сюжета выпала, если ты про игру, да и желания играть как-то нет
Галадриэль
Зато какие корабли!
Таларин
А напишу!! И сама до Валинора доплыву\доползу\долечу! Нашу волю угнетают, минералку пить запрещают! Говорят, что назгулы не пьют!! Мы вынуждены зависеть от Саурона! А он нас обманывал!!! А Эру..(нет, пожалуй вот этого пока не надо..)
И сама до Валинора доплыву\доползу\долечу!
Тьме не дано туда попасть. Валинор перенёсен за край мира самим Илуватаром
Зато какие корабли!
С этим не поспоришь)
Ладно, я пошла, всем пока
Ладно, я пошла, всем пока
Удачи тебе!
А если не рассмотрят в положенный срок жалобу, буду истошно орать на все поднебесные чертоги благим криком назгула!!
Галадриэль
Пока!
А если не рассмотрят в положенный срок жалобу, буду истошно орать на все поднебесные чертоги благим криком назгула!!
Назгулиным? Уши закроют, если каким-то чудом докричишься))
Арагорн
А раз перенесли - значит Эру уже жалобами выше крыши завалили!
А раз перенесли - значит Эру уже жалобами выше крыши завалили!
Тут по другой причине перенесли)) жалобы эльфов на Нуменор)
Так на нуменорцев еще и жаловались!!! Это тоже запишем!!
Многоуважаемый Илуватар и вы, Манве, Повелитель Сквозняков!! Хочу рассказать вам правду о том, что творится за стенами ваших чертогов...
Так на нуменорцев еще и жаловались!!! Это тоже запишем!!
Многоуважаемый Илуватар и вы, Манве, Повелитель Сквозняков!! Хочу рассказать вам правду о том, что творится за стенами ваших чертогов...
Не думаю что у тебя что-то удастся. У Сау то ваши колечки, а значит вы у него в полной власти))
Ну, значит еще и с Сау разобраться надо, конъюнктивит ему на глаз и рохандский стяг в руки
Картина Репина "Назгулы восстали"
Ну, значит еще и с Сау разобраться надо, конъюнктивит ему на глаз и рохандский стяг в руки
Вам но него далеко. Вы даже не знаете на что он способен, особенно с Кольцом)
Вам но него далеко.
До Сау или до рохандского стяга?
Кстати, с каким именно Кольцом из девяти он на что-то способен?
До Сау или до рохандского стяга?
Сау
Кстати, с каким именно Кольцом из девяти он на что-то способен?
Со своим + ваши у него и если он их уничтожит, то и вас тоже
И пусть только попробует нас уничтожить или лишить силы. В конце концов - все уже знают про кольца и Сау не сможет набрать новых назгулов))
Ну, значит еще и с Сау разобраться надо
Разберешься - лично гарантирую тебе прощение и помощь от Намо))
Вы здесь » Средиземье » Архив » Барная стойка №5