Блин пока меня тут не было запустили все походу
О да, мы тут такого понавытворяли
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Архив » Барная стойка №5
Блин пока меня тут не было запустили все походу
Например ХD
действительно так))
Эрион
Удачки!
спасибки)
Арагорн, может в кубики?)
Отредактировано Миралисса (2009-08-21 00:48:30)
Это предложение относится ко всем кто сюдызаходит)))))))
Миралисса
Я не против)))))А кто еще будет? Кстати, как там твои бегающие фиолетовые подушки в банальную крапинку??
убЁгли)))
Боромир сыграешь с нами?)
[dice=9680-1936-1936-36]
Если меня долго нет, значит по дому шастают мои родители
Миралисса
Нэ, я смотрю аниме, а сюда заглядываю на 2-3 минутки
[dice=3872-5808-3872-36]
Эрион
окей,я скоро тоже ухожу, на меня наезжают по поводу зрения и долгих посиделок за компом)) сейчас биографию допечатаю и исчезну))))
ОК. А я посмотрю потом)
договорились)))
Все анку выложила, жду убойную критику
народ, посмотрипжалуйста на главную картинку.Она конечно супыр, но я никогда не могла понять, чё Леголаса там так плющит?))
Отредактировано Миралисса (2009-08-21 01:51:11)
Бедный форум. Чувствую небольшой бардак.
Да еще и дележ должностей начался. Мы так все перессоримся, чем что-то решим.
Ага, а это то, чего я бы очень не хотел. Демократия - дело шаткое. Постараемся всё сдержать в пределах.
Надеюсь на меня опрос не устроят
Арагорн
еще про тебя осталось опрос устроить это будет ржач
Ты главный админ это тупо и бесполезно
еще про тебя осталось опрос устроить это будет ржач
Ты главный админ это тупо и бесполезно
Верно, хотя мне как-то неудобно главным админом называться) да и правда бесполезно, мнения всем понятны и моё неснятие. Эта ролка - моё чадо, и я его люблю и не брошу))
Я тоже никогда не брошу эту ролку и не забуду того, как начиналось наше знакомство и то, как сейчас меня тут радушно принимают. Делайте, что хотите, но форум я не оставлю.
Пусть у меня и нет опыта в административной части, но я буду стараться, так как хочу оправдать себя и не подвести тех, кто доверил мне это дело.
Эрион
На счёт тебя мы не сомниваемся
Ладно бывайте)
Пин
Уходишь чтоли? Удачи)
Хм... Я вернулся о _ О
Пин
Привет. Где так долго бегал? О _ о
Почему долго ? Быстро
Я шучу))
Вы здесь » Средиземье » Архив » Барная стойка №5