Ну пока всё же не в Гондор, а Мордор. А там дальше не сложно догадаться. И зачем мне Ривенделл?
Не знаю)) Нолдор темные не любят...
Отредактировано Глорфиндел (2010-04-25 13:44:55)
Средиземье |
События в игре: События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится? |
||
Администраторы: Арагорн Эрион Модераторы: Галадриэль Хелкар Мастера: Таларин Боромир |
Полезные ссылки: Правила Персонажи Шаблон анкеты Армии игры |
|
Гостям: Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Таверна » Барная стойка №6
Ну пока всё же не в Гондор, а Мордор. А там дальше не сложно догадаться. И зачем мне Ривенделл?
Не знаю)) Нолдор темные не любят...
Отредактировано Глорфиндел (2010-04-25 13:44:55)
Знаете как размещать видео с YouTobe?
Не знаю)) Нодор темные не любят...
Рано просто вами пока заниматься)
Знаете как размещать видео с YouTobe?
В окне ответа есть специальная кнопка. Нужно только ссыль страницы.
Всех приветствую)
Леголас
Здравствуй эльф)
Леголас
Привет.
Рано просто вами пока заниматься)
Рано?? Смотри, вот соберу армию и пойду на помощь Гондору...))
Леголас
Привет)
Рано?? Смотри, вот соберу армию и пойду на помощь Гондору...))
Рискни)
Кто то смотрел пародию на Зверева?
Моро
Пока не буду)
Я так просто жертвовать доблестными нолдор ради жалких человечков не стану))
Пока не буду)
Я так просто жертвовать доблестными нолдор ради жалких человечков не стану))
Ну тогда вы умрёте одни, без союзников)
Здравствуй эльф)
Привет)
Привет.
ага здравствуйте))))
Леголас
Как дела?) ещё идёте с колечком к нам?)
Леголас
Как дела Леголас?
Фарамир
Кстати по игре ты с Осгилиате, учти.
Моро
где? Я сейчас в Осгилиате?
где? Я сейчас в Осгилиате?
Да. Твой предшественник туда направился.
Леголас
Как дела?
Ну тогда вы умрёте одни, без союзников)
Э нет, если вы доберетесь до Ривенделла, то мы просто перейдем в Серые гавани. Если вы и туда руку протяните, то мы отправимся в Валинор, так что перебить нас у вас не получится))
Отредактировано Глорфиндел (2010-04-25 14:07:25)
Э нет, если вы доберетесь до Ривенделла, то мы просто перейдем в Серые гавани. Если вы и туда руку протяните, то мы отправимся в Валинор, так что перебить нас у вас не получится))
А вам понравиться умбарский флот, блокирующий ваши гавани?
Моро
Значит Осгилиат.
Отредактировано Фарамир (2010-04-25 14:09:08)
Значит Осгилиат.
Да. Скорей всего именно туда я и отправлюсь потом. Или на Север к эльфам и гномам.
Вы видели прикол на Зверева?????
Вы видели прикол на Зверева?????
Нет
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z6hP2VFJC-I[/youtube]
А вам понравиться умбарский флот, блокирующий ваши гавани?
А откуда он интересно там возьмется? Не так то близко от Умбара до Серых гаваней. Так то вы его еще сначала приведите туда)
К тому же с пиратами эльфам будет легче справиться - численность пиратов не так уж и велика.
А откуда он интересно там возьмется? Не так то близко от Умбара до Серых гаваней. Так то вы его еще сначала приведите туда)
К тому же с пиратами эльфам будет легче справиться - численность пиратов не так уж и велика.
Зато у Умбара есть военные корабли, а у эльфов нет. А доплыть туда это не проблема, не волнуйтесь.
Зато у Умбара есть военные корабли, а у эльфов нет. А доплыть туда это не проблема, не волнуйтесь.
Все равно сначала пусть доплывут...
Да и вообще - что нам, пусть блокируют. А мы в Ривенделле отсиживаться будем. Тэлери из Линдона тоже к себе позовем. Еще никому не удавалось взять Имладрис, защищенный могущественными чарами эльфов, так то))
Все равно сначала пусть доплывут...
Да и вообще - что нам, пусть блокируют. А мы в Ривенделле отсиживаться будем. Тэлери из Линдона тоже к себе позовем. Еще никому не удавалось взять Имладрис, защищенный могущественными чарами эльфов, так то))
Доплыть опять же не проблема.
Часто лучшим средством против врага является не мечи и стрелы, а голод и отчаяние. У нас хватит сил и времени на многолетнюю осаду. А у вас? Если ты про Вилью, то когда Единое окажется у Саурона, то оно вам не поможет.
Вы здесь » Средиземье » Таверна » Барная стойка №6