Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Каир Андрос » Оффтоп Каир Андрос

Оффтоп Каир Андрос

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Арагорн написал(а):

Разницы нет

Как это?? Баллисты стреляют стрелами и по горизонтальной траектории. а катапульты снарядами и по вертикальной траектории.

Арагорн написал(а):

Не обязательно. Могут просто ни туда поскакать или начать убегать. Да и то, когда обычно назгул близко. Это видно по битве у озера Дрёма. А вспомните коней людей Фарамира. Они даже с назгулами вроде нормально к Минас-Тириту скакали, пока доламротцы их не спасли.

у Озера вообще один назгул был. А отряд Фарамира во многом был спасен Гендальфом.

0

92

Хелкар написал(а):

Как это?? Баллисты стреляют стрелами и по горизонтальной траектории. а катапульты снарядами и по вертикальной траектории.

Никто бы увернуться не успел днём? Катапульты также против живой силы никогда не использовали.

Хелкар написал(а):

у Озера вообще один назгул был. А отряд Фарамира во многом был спасен Гендальфом.

Он под конец подошёл.

0

93

Хелкар написал(а):

кстати кони так простов атаку не пойдут, может вы еще со слабым духом да, но кони вас посбрасывают!

Это не просто кони, это кони обученные для того, что бы вести войну, так что не надо. А на них люди которые не впервые видят лошадей.

Арагорн написал(а):

Но всё же надо учесть.

Когда это действительно будет стоить погоду, учту.

Хелкар написал(а):

А на пеленорских полях лошади не очень-то сбрасывали ездоков. Ну, если не считать случай с Теоденом, но там был прямой контакт с назгулом

0

94

Боромир написал(а):

А на пеленорских полях лошади не очень-то сбрасывали ездоков. Ну, если не считать случай с Теоденом, но там был прямой контакт с назгулом

а назгулов и не было на Пеленорских полях, кроме Хелкара. И то у всего отряда Тодена всбесились кони, когда назгул выско над ними был.

Боромир написал(а):

Это не просто кони, это кони обученные для того, что бы вести войну, так что не надо. А на них люди которые не впервые видят лошадей.

это обычные кони, даже не роханские. Тут не причем их уровень мастерсва. Животные ужаса такого не выдержут.

0

95

Хелкар написал(а):

а назгулов и не было на Пеленорских полях, кроме Хелкара. И то у всего отряда Тодена всбесились кони, когда назгул выско над ними был.

Когда он приземлился возле них

Хелкар написал(а):

это обычные кони, даже не роханские. Тут не причем их уровень мастерсва. Животные ужаса такого не выдержут.

Ты ещё скажи что это тяговые кони, которыми груз перевозят %-)

0

96

Боромир написал(а):

Ты ещё скажи что это тяговые кони, которыми груз перевозят

без разницы.. животные есть животные, а у вас нет своих назгулов, чтоб ы приучать коне к их крику, да и не получилось бы.

Боромир написал(а):

Когда он приземлился возле них

ну преземлился он когда уже никого из них не было. Он только в воздухе завис,а кони уже всбесились, а он на Теодена приземлился.

0

97

Во избежании дальнейшей ругани (ибо у меня терпение на 0) прошу Арагорна сказать последнее твердое слово

0

98

Вердикт мастера.
Потерь у каир андросев пока нет. Что до коней и их всадников, то страх в дальнейшем нужно учесть. Некоторые даже просто не смогут держать оружие в руках. Также некоторые кони могут плохо слушаться. Но всё же вполне послушны сейчас. В посте Боромира всадники просто пошли вперёд. Ничего более не заметил, чтобы поддавалось претензиям. Так что, пока, пост засчитывается. Ждём ответа Хэлкара. И просьба в конце писать свои действия, как и у Боромира.
Вердикт прошу не обсуждать. Решение окончательное.

0

99

ок. на днях будет)

0

100

Хелкар
Во-первых, приказы в таких условиях действуют достаточно сложно. Не думаю, чтобы сразу 5 тыс. орков выстрелили по одному приказы. Тем более сами командиры ещё должны быть в небольшом замешательстве. И ещё. Так как лагерь близко и конница Гондора скорей всего уже у орочего лагеря, если так судить, то стрелы орков должны были задеть и своих воинов.
Во-вторых результат действий описывать нельзя. То есть виверны пока ещё ничего не сбили. Исравь это. Тем более машины не такие уж маленькие. Чтобы сломать одну, нужно твари некоторое время. Но это сейчас не важно. И удар катапульт лучше я высчитаю сам. Опиши как они летели, только правдоподнобно.
В-третих войска не могут завершить постоение в таких условиях. Это орки, и даже не харадрим, у которых есть всё-таки организация получше. Да и конница Каир Андроса действует не в замедленном действие.

Так что исправь лучников. Далеко не все выстрелили и не одним залпом. Также опять же отпиши как выстрелили катапульты, чтобы я смог высчитать урон, и напиши, что указал о назгулах и их пикировании. В этом случае защитникам следует учесть близость назгулов возле защитников крепости, но это после. И третье - организаация.

0

101

Хелкар
Во-первых, приказы в таких условиях действуют достаточно сложно. Не думаю, чтобы сразу 5 тыс. орков выстрелили по одному приказы. Тем более сами командиры ещё должны быть в небольшом замешательстве. И ещё. Так как лагерь близко и конница Гондора скорей всего уже у орочего лагеря, если так судить, то стрелы орков должны были задеть и своих воинов.
Во-вторых результат действий описывать нельзя. То есть виверны пока ещё ничего не сбили. Исравь это. Тем более машины не такие уж маленькие. Чтобы сломать одну, нужно твари некоторое время. Но это сейчас не важно. И удар катапульт лучше я высчитаю сам. Опиши как они летели, только правдоподнобно.
В-третих войска не могут завершить постоение в таких условиях. Это орки, и даже не харадрим, у которых есть всё-таки организация получше. Да и конница Каир Андроса действует не в замедленном действие.

Так что исправь лучников. Далеко не все выстрелили и не одним залпом. Укажи свои потери от лучников, которые стояли сзади войска и им скорей всего было сложно прицелиться. Или я лучше высчитаю. Также опять же отпиши как выстрелили катапульты, чтобы я смог высчитать урон, и напиши, что указал о назгулах и их пикировании. В этом случае защитникам следует учесть близость назгулов возле защитников крепости, но это после. И третье - организаация.
Давайте, чтобы не было ничего такого, потери буду считать я? Кто как думает?

0

102

так, надо кое-что отметить.

Арагорн написал(а):

Во-первых, приказы в таких условиях действуют достаточно сложно. Не думаю, чтобы сразу 5 тыс. орков выстрелили по одному приказы.

Они уже были готовы. Выбежали луки натянули и ждали. Я это еще в предыдущем посте писал, но ты сказал, что это можно убрать, мол и так понятно.

Арагорн написал(а):

Тем более сами командиры ещё должны быть в небольшом замешательстве.

Замешательство как бы прошло. понимаю еще сначала атаки. не будут же они стоять полчаса столбами))

Арагорн написал(а):

Так как лагерь близко

опять..мы же вроде уже оговаривали это. Получается что я не описал, что в гороховом супе присутствует горох)))

Арагорн написал(а):

Так как лагерь близко и конница Гондора скорей всего уже у орочего лагеря, если так судить, то стрелы орков должны были задеть и своих воинов.

несогласен. конница только что преодолела огонь и еще на мосту. А длинна Андуина здесь не 100 и даже не 200 метров, так что они пока на мосту.

Арагорн написал(а):

Во-вторых результат действий описывать нельзя. То есть виверны пока ещё ничего не сбили. Исравь это.

ок.

Арагорн написал(а):

Чтобы сломать одну, нужно твари некоторое время.

она ее просто сталкивает со стены)))

Арагорн написал(а):

И удар катапульт лучше я высчитаю сам. Опиши как они летели, только правдоподнобно.

ок)

Арагорн написал(а):

ок. подправлю)

Арагорн написал(а):

Так что исправь лучников. Далеко не все выстрелили и не одним залпом.

см. выше.

Арагорн написал(а):

Укажи свои потери от лучников, которые стояли сзади войска и им скорей всего было сложно прицелиться.

они стреляли сверху рядов по мосту. а не паралельно земле. Насчет сложности прицеливания я писал, они брали масовостью. Уж что-что, а кучу всадников на мосту орки различить в состоянии.

Арагорн написал(а):

Давайте, чтобы не было ничего такого, потери буду считать я? Кто как думает?

нпротив))

Арагорн
И еще. Я отпишу действия Кхамула, так как он получил приказ и его пост будет происходить одновременно с событиями на острове)))
И еще хочу нарисовать карту, чтобы было легче)))

0

103

Этот ход был полной неожиданностью для врага, благодоря которому назгулы сбили вражеские баллисты вниз, в крепость, где они и разбились. Назгулы продолжили кружить над крепость.

Это мое действие :disappointed: а пишешь ты

0

104

Хелкар написал(а):

Они уже были готовы. Выбежали луки натянули и ждали. Я это еще в предыдущем посте писал, но ты сказал, что это можно убрать, мол и так понятно.

Повторяю, что пять тысячь орков залпом не могли выстрелить, при солнце. Да и при том точно.

Хелкар написал(а):

Замешательство как бы прошло. понимаю еще сначала атаки. не будут же они стоять полчаса столбами))

Атака только началась. Конница только вышла из ворот. Это пару минут игрового времени, а не пол часа.

Хелкар написал(а):

опять..мы же вроде уже оговаривали это. Получается что я не описал, что в гороховом супе присутствует горох)))

Я выхожу из того, что орков достали лучники, по твоим словам. А это уже близко.

Хелкар написал(а):

несогласен. конница только что преодолела огонь и еще на мосту. А длинна Андуина здесь не 100 и даже не 200 метров, так что они пока на мосту.

Дальние лучники могли задеть своих, раз стреляла так много. Конница может быть и на пол пути.

Хелкар написал(а):

она ее просто сталкивает со стены)))

Катапульта не маленькая. На одну нужно время, чтобы толкнуть. Логично?

Хелкар написал(а):

см. выше.

Могу предложить, что некоторые выстрелили залпом, а потом орки, которые не выстрелили, начали достреливать.

Хелкар написал(а):

нпротив))

Да. Только конницу пусть уж отпишет Боромир. Нужно чтобы он написал, как гондорцы себя повели. Так я не могу сказать ничего.

Хелкар написал(а):

И еще хочу нарисовать карту, чтобы было легче)))

Было бы прекрасно))

0

105

Арагорн написал(а):

Дальние лучники могли задеть своих, раз стреляла так много. Конница может быть и на пол пути.

Он как бы навесом стрелял ^^

Арагорн написал(а):

Было бы прекрасно))

А я ещё в самом начале предлагал, некоторым :disappointed:

0

106

Боромир написал(а):

Он как бы навесом стрелял

точно.

Боромир написал(а):

А я ещё в самом начале предлагал, некоторым

тогда не было возможности :disappointed:
постараюсь в ближайшее время все сделать))

0

107

http://upload.bbfrm.ru/pixel/65b7bf9e5149b9ee218d5f72e817245f/1/Гость/kair_andros/951324.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d4d5b5c542799086dd9135869dca8936/2/Гость/kair_andros/951324.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/ac542a85001dc9020b4218972abbb673/3/Гость/kair_andros/951324.jpg

0

Вы здесь » Средиземье » Каир Андрос » Оффтоп Каир Андрос