так, надо кое-что отметить.
Арагорн написал(а):Во-первых, приказы в таких условиях действуют достаточно сложно. Не думаю, чтобы сразу 5 тыс. орков выстрелили по одному приказы.
Они уже были готовы. Выбежали луки натянули и ждали. Я это еще в предыдущем посте писал, но ты сказал, что это можно убрать, мол и так понятно.
Арагорн написал(а):Тем более сами командиры ещё должны быть в небольшом замешательстве.
Замешательство как бы прошло. понимаю еще сначала атаки. не будут же они стоять полчаса столбами))
Арагорн написал(а):Так как лагерь близко
опять..мы же вроде уже оговаривали это. Получается что я не описал, что в гороховом супе присутствует горох)))
Арагорн написал(а):Так как лагерь близко и конница Гондора скорей всего уже у орочего лагеря, если так судить, то стрелы орков должны были задеть и своих воинов.
несогласен. конница только что преодолела огонь и еще на мосту. А длинна Андуина здесь не 100 и даже не 200 метров, так что они пока на мосту.
Арагорн написал(а):Во-вторых результат действий описывать нельзя. То есть виверны пока ещё ничего не сбили. Исравь это.
ок.
Арагорн написал(а):Чтобы сломать одну, нужно твари некоторое время.
она ее просто сталкивает со стены)))
Арагорн написал(а):И удар катапульт лучше я высчитаю сам. Опиши как они летели, только правдоподнобно.
ок)
Арагорн написал(а):В-третих войска не могут завершить постоение в таких условиях. Это орки, и даже не харадрим, у которых есть всё-таки организация получше. Да и конница Каир Андроса действует не в замедленном действие.
ок. подправлю)
Арагорн написал(а):Так что исправь лучников. Далеко не все выстрелили и не одним залпом.
см. выше.
Арагорн написал(а):Укажи свои потери от лучников, которые стояли сзади войска и им скорей всего было сложно прицелиться.
они стреляли сверху рядов по мосту. а не паралельно земле. Насчет сложности прицеливания я писал, они брали масовостью. Уж что-что, а кучу всадников на мосту орки различить в состоянии.
Арагорн написал(а):Давайте, чтобы не было ничего такого, потери буду считать я? Кто как думает?
нпротив))
Арагорн
И еще. Я отпишу действия Кхамула, так как он получил приказ и его пост будет происходить одновременно с событиями на острове)))
И еще хочу нарисовать карту, чтобы было легче)))