Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Творчество профессора » Опрос про книги

Опрос про книги

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какая книга Толкиена вам больше всего понравилась?
Хоббит

33% - 3
Властелин Колец

22% - 2
Дети Хурина

11% - 1
Сильмариллион

33% - 3
Голосов: 9

1

Отвечаем на вопрос и пишем почему так ответили.

0

2

Написал Властелин колец, потому что мне было интересно его читать. Очень захватывающе и любознательно. Как то так :)

0

3

А я голосовала за Хоббита. Т.к. мне безумно понравилась эта книга в третьем классе)) А ВК я читала уже поле выхода первой части фильма.

0

4

Сильмариллион. Книга интересная, написана оригинально. Правда первые десять раз читается очень трудно.

0

5

Эрион написал(а):

Сильмариллион. Книга интересная, написана оригинально. Правда первые десять раз читается очень трудно.

Ага, но все равно интересно.

0

6

Я до сих пор, когда вспоминаю слова "И был Эру - Единый" думаю - как я это все осилила?? Но да, книга того стоит. :)

0

7

голосовал за Дети Гурина, хотя Хоббит тоже понравился, особенно "Жирный Паук, Старый дурак" :D

0

Вы здесь » Средиземье » Творчество профессора » Опрос про книги