Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Эрегион » Равнины

Равнины

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Равнины Эрегиона. Тут можно встретить развалины зданий эльфов, которые обитали здесь очень давно.

0

2

~~Эльфийская разведка~~

Эльфы на своих лошадях скакали по равнинам Эрегиона. Это была разведка и они были должны разузнать тут обстановку. Их было не много. Не одного следа врагов не было. Острый эльфийский глаз не замечал ничего подозрительного.
- Вроде ничего плохого,- сказал один эльф другому,- хорошо. значит Братство должно быстро спешить, пока ничего не изменилось. Вперед к Имладрису!
И эльфы повернули назад, на север в их обитель.

0

3

Братство поспешно выступило из Ривенделла и направилось на юг, к равнинам Эрегиона достигнув их в самые кротчайшие сроки, ведь нужно было спешить и так много времени пропущено. Пин озадаченно брел позади всех вместе с Мерри, он был свеж и бодр и пытался навеить себе только хорошие мысли и отбросить все плохие и это у него немного получалось. Он не видывал этих мест и поживая в Шире даже не представлял себе что они существуют, его знания географии как и большинства хоббитов ограничивались Пригорьем, это немного пугало Пиппина, но и в то же время восхищало. Что-то новое всегда интересно, а для любопытного Перегрина вдвойне. Он даже не представляет что их ждет дальше, но судя по рассказам Гэндальфа им предстоит перейти горы, великие и опасные горы. Если они великие, значит высокие, а если высокие значит будет холодно. - размышлял Пин и снова загрустил. Когда он вспоминал про горы то сразу по-плотнее накрывался плащом и пытался вдоволь насладиться теплом, которое сейчас дано ему, но вскоре его драгоценное отнимут. Они уже прошли большое расстояние от Последней Обители, но оно казалось ничтожным по сравнению с тем что им предстоит пройти. Уже слабо далеко на горизонте виднелась цепь скал и протягивалось на сколько было видно и Пиппину горы казались бесконечными. Он поближе подобрался к Мерри и подозвав его спросил:
- Как думаешь что будет впереди?Неужели мы пойдем по этим огроменным горам?

0

4

Из Имладриса
Братство двигалось уже по равнинам Эриадора уже долго. Пока всё бло впорядке и не было не единого намёка на врага. Шли цепью. И именно Арагорн замыкал её. Хоббиты тоже держались сзади. А вёл их конечно же Гэндальф. Погода тоже была прекрасной и не было не одного тёмного облачка да и солнце светило не жарко.
Тут Гэндальф огласил привал и Братство стало отдыхать на каких-то развалинах. Это были бывшие эльфиймкие здания, разрушение Сауроном во времена Второй эпохи и Эрегионской войны. Сейчас Эрегион пустует. Следопыт взял трубку и начал курить. Ничего не предвещало беды. Но тут в стороне показалось на небе что-то чёрное.

0

5

~~Гэндальф~~

Шли целый день. Никто в Братстве не отставал, а вёл всех как раз именно Гэндальф. Вскоре Имладрис скрылся из виду и вокруг расскинулись огромные равнины Эрегиона. Это было давнее царство эльфов-нолдор. И правил ими Келебримбор, который создал Кольца Власти и которого замучал Саурон, уничтожив при этом страну. Теперь она пустует. А напоминают о давних временах только развалины древних зданий. Такие время от времени попадались.
- Как думаешь что будет впереди? Неужели мы пойдем по этим огроменным горам?- сказал Пиппин своему другу, хоббиту Мерри.
- Пока мы идём на юг! Пройдём наверное через Врата Рогана! Но если что-то пойдёт не так, то мы будем искать другой путь. И возможно именно через горы!
Возле одной из развалин, Гэндальф решил устроить привал.
- Стойте! Устроимся на отдых тут! Надо немного набраться сил. Разожгите костёр!
Все разложили вещи и разожгли костёр, как и сказал серый маг. Начали жарить еду. Гэндальф сел и закурил трубку.
- Мы должны двигаться к Западу Мглистых гор много дней. Если повезёт, то врата Рогана будут ещё свободны и дальше наш путь пойдёт на Восток в Мордор.

0

6

Гимли слышал разговор Гэндальфа и хоббитов. Он сел рядом с магом и тоже достал трубку, наблюдая за тем, что делают их спутники. Большинство были заняты своими делами, и только Сэм возился у костра, доставая припасы из седельных сумок. Гном снова окинул взглядом их каменное пристанище и заговорил так, чтобы его могли услышать все.
- Я знаю эти места. Это земля, где в древности работали наши отцы, и мы изобразили эти горы во многих изделиях из металла и камня, и во многих песнях и сказаниях. Я знаю о них, потому что под ними лежит Казад-Дум, обитель гномов, которую называют Морией на языке эльфов. Гэндальф, зачем нам идти через врата?  Мы можем спуститься в подгорное королевство. Уверен, мой кузен Балин с радостью примет нас.

0

7

~~Гэндальф~~

- Я знаю эти места,- сказал Гимли,- это земля, где в древности работали наши отцы, и мы изобразили эти горы во многих изделиях из металла и камня, и во многих песнях и сказаниях. Я знаю о них, потому что под ними лежит Казад-Дум, обитель гномов, которую называют Морией на языке эльфов. Гэндальф, зачем нам идти через врата?  Мы можем спуститься в подгорное королевство. Уверен, мой кузен Балин с радостью примет нас.
Гэндальф посмотрел на Гимли. В мыслях промелькнули воспоминания об этом месте, ведь маг уже был там раз. Но в голове ещё представлась огромная тень и огонь блуждающая по холодным и страшным коридорам.
- Нет Гимли. Я рискнул бы пройти через Морию, если даже у нас не было другого выхода.

0

8

~~Сэм~~

Дорога была не очень приятной, но пока всё было впорядке и усталось не совсем овладела Братством. Хорошо что большинство вещей нес верный пони по имени Билл. Но так долго это не могло длиться и отряд остановился возле каких-то развалин. Хоббит помог разжечь костер и начал жарить сосиськи. Прошло некоторое время и полурослик спокойно сел на камень, отдыхая.
Сэм внимательно слушал, что происходит кругом. Гэндальф сказал, что вскоре они пройдут через какие-то Врата Рогана, а Гимли начал что-то говорить про своего кузена и Морию, но Гэндальф отказался от этого пути.
Но тут внимание хоббита привело что-то чёрное на небе. Он внимательно всмотрелся в пятно, которое просто было похоже на облако.
- Что это?- спросил Сэм у остальных.

0

9

- Нет Гимли. Я не рискнул бы пройти через Морию, если даже у нас не было другого выхода.
Гимли ничего не ответил магу, хоть и был разочарован его словами. Ему очень давно хотелось побывать там, но все никак не получалось, а тут такой случай, и все напрасно. Но гном понимал, что сейчас важнее не его желания, а их миссия. Поэтому он просто сидел дальше на камне и докуривал трубку. 
"Ничего, я там еще побываю, быть такого не может, чтобы гном решил что-то и не сделал. И чего Гэндальф имеет против Казад-Дума, что он такого знает, но не хочет сказать нам?"
От раздумий Гимли отвлекли слова одного из хоббитов - он не сразу даже понял, кто это говорит, настолько был погружен в свои мысли.
- Что это?- спросил Сэм у остальных.
Гимли посмотрел в ту сторону, куда тот указывал. Далеко на небосводе распласталась черная лохматая туча.
- Просто облако. - Гимли безразлично пожал плечами. Погода сейчас занимала его меньше всего.

0

10

Всю дорогу по Эрегиону, с Ривендела, Боромир молчал, так как делать ему было нечего, проводничеством занимались Гэндальф и Арагорн, и было видно по нынешнему разговору что все и так идет, как хотелось бы ему, Маг хотел отправиться в Рохан, так же как и сам Боромир. Едой занимались хоббиты, а ему - Гондорцу нечего было делать, и он предавался простым мыслям. Вот и сейчас Боромир сидел на камне и бросал незаметные взгляды на хранителя и Кольцо, как внезапно один из невысокликов спросил:
- Что это?
Гном сказал что это просто облачко, Боромир и себе устремил взгляд на небо, но что-то его в этом "облаке насторожило.
- Слишком быстро оно движется, как для облака... и главное против ветра.

0

11

- Пока мы идём на юг! Пройдём наверное через Врата Рогана! Но если что-то пойдёт не так, то мы будем искать другой путь. И возможно именно через горы!
Пин услышал ответ на свой вопрос, заданный Мерри, но ответил не хоббит, а проводник Гэндальф. Он лишь кивнул дав знак что всё понял, хотя и понятия не имел что это за Врата и где они находяться. Вскоре маг обьявил привал и все путники наконец-то расслабились. Остановились они в очередных развалинах, каких по пути им часто приходилось видывать. Пин устроился на камне возле костра, который усердно разводил Сэм. Он снял сумку и кинул её на землю, но тут кто-то заговорил, это был Гимли.
- Я знаю эти места. Это земля, где в древности работали наши отцы, и мы изобразили эти горы во многих изделиях из металла и камня, и во многих песнях и сказаниях. Я знаю о них, потому что под ними лежит Казад-Дум, обитель гномов, которую называют Морией на языке эльфов. Гэндальф, зачем нам идти через врата?  Мы можем спуститься в подгорное королевство. Уверен, мой кузен Балин с радостью примет нас. - а затем почти сразу ответил Гэндальф
- Нет Гимли. Я не рискнул бы пройти через Морию, если даже у нас не было другого выхода.
Но Пиппин устал и хотел отдохнуть, он сел на землю и упершись о камень закрыл глаза, стараясь пропускать всё мимо ушей. Но Пин услышал Сэма, который был буквально в метре от него самого.
- Что это? - спросил Сэм указывая на черный клочок облака.
Гном решил что это всего лишь пасмурное облако, но Боромир насторожился.

0

12

~~Гэндальф и Леголас~~

Леголас пригляделся к этому странному пятну на небе и вдруг увидел очертания стаи большого количества чёрных птиц.
- Кребайн из Дунланда!- выкрикнул эльф.
- Прячтесь!- послышался чей-то голос.
Всё Братство спряталось среди зелени у руин, перед этим быстро заметая следы своего присутствия. Кто тушил костёр, а кто прятал вместе с собой вещи. Вскоре небо заслонили большие чёрные вороны, которые издавали пронзительное каркание. Но через некоторое время они улетели.
"Надеюсь нас не заметили"- подумал Гэндальф и вышел из укрытия.
- Шпионы Сарумана! Проход на юг под надзором. Прийдётся идти через Карадрас! Все за мной.
На восток к горе!

0

13

- Кребайн из Дунланда!- выкрикнул Леголас и первая мысль что пришла в голову это прятаться. Он взял первые попавшиеся вещи и побольше и спрятался за скалу. Вскоре небо почернело и послышалось каркание. Везде были эти пернатые. Но намерения были у них не совсем хорошие. Они следили за местностью.
Когда кребайн улетели, то все вылези, а Гэндальф сказал:
- Шпионы Сарумана! Проход на юг под надзором. Прийдётся идти через Карадрас! Все за мной.
Арагорн посмотрел на мага. Карадрас была непростая вершина. Говорили у неё есть свой характер.
На восток к горе!

0

14

- Кребайн из Дунланда! - крикнул Леголас.
"Дурак", - подумал Боромир, и побежал собирать вещи. Поняв что все остались недвижимыми, Боромир крикнул:
- Прячтесь!
Только после этого все начали действовать. Вскоре все уже прятались меж камнями и пережидали пока пролетят птицы. Когда те пролетели, то все Братство начало собираться, уже ни у кого не было желания оставаться на месте и веселиться, и Боромир желание всех разделял. И скоро он с Братством отправился к Карадрасу.

Отредактировано Боромир (2009-07-09 15:22:55)

0

15

Пин снова закрыл глаза и попытался расслабиться, но тут выкрикнул Леголас, хоббит не расслышал, но началась суматоха и все начали прятаться и Пиппин растерянный быстро захватил свои вещи и спрятался за глыбой. Вскоре небо помутнело и солнце накрыла огромная черная завеса каркающих существ. Когда все прошло и птицы пролетели, все вылезли из укрытии и Гэндальф сказал:
- Шпионы Сарумана! Проход на юг под надзором. Прийдется идти через Карадрас! Все за мной.
эти слова были как приговор для хоббита, он ни за что не хотел идти через горы и по лицу Арагорна было видно что это будет сложнее чем кто либо мог подумать, но остаться здесь было невозможно и дороги назад не было. Братство начало собираться. Но Перегрин уселся на камень и начал рыскать в сумке, и через мгновение достал наливное яблоко из Раздола и жадно надкусил его, но потом будто передумав положил обратно в сумку и невольно последовал за остальными.
К Мглистым горам

0

16

Братство потерпело неудачу на Карадрасе и им повезло что они не ушли слишком далеко. Через четыре часа долгого и сурового пути назад братство добралось до спуска в равнины. Все были и расстроены и параллельно рады, потому что проходить по Карадрасу было очень тяжело, особенно хоббитам, но единственная дорога была потеряна и вряд ли они вернуться туда, но на юг тоже не было пути так как там их поджидал Саруман. Они не стали возвращаться на ту же поляну и решили обсудить все около перевала. Братство моментально развело костер, постепенно он разгорался и вполне согревал. Пиппин сильно обмерз и он подсел как можно ближе к нему.

0

17

НПС Гэндальф

Маг вел Братство вниз после неудачи под Карадрасом. Решили немного отдохнуть и набраться сил. Серый истари закурил трубку и начал обдумывать дальнейшие планы. Гэндальф сказал всему отряду.
- Теперь у нас только несколько путей. Можно вернуться обрато в Имладрис и тогда мы больше не выйдем. тогда останется ждать, когда враг осадит Ривенделл и на этот раз возмёт его. Можно пройти через Врата Рогана, но тогда мы будем близко к Изенгарду. И есть ещё один путь. В темноте, под горой. Можем пройти через Морию. Дальнейший путь пусть решит Хранитель Кольца!
И все взгляды устремились на Фродо.

0

18

НПС Фродо

Фродо выслушал весь рассказ Гэндальфа. Хотелось и вправду вернуться в Имладрис, в тёплую кровать и хорошо выспаться и согреться. А также поесть на пиру. Но эти мысли хоббит пытался отогнать. Теперь вдруг перед ним встал выбор, куда двинеться Братство.
"Я? Но почему? Есть же мудрее меня. А вдруг я выберу неправильное решение? Вдруг. Ладно. Думаю копи будут лучшим решением. Если в Изенгарде Гээндальфа пленили, то это очень опасное место."
- Мы пойдём через копи. Мы пойдём через Морию,- ответил Фродо и встал с камня, после отдыха.
Надо было идти дальше и вскоре отправились на Юг. Идти пришлось долго, но врата гномьего царства так и не показались.
"Интересно сколько ещё идти? Все наверное устали уже, да и я тоже."
Тьма медленно опускалась, но не только беспокоило всех это. Послышался какой-то визг, похожий на завовой ветра.
"Странно воет ветер. И кажеться волчьими голосами!"

0

19

НПС Гэндальф.  :D

- Мы пойдём через копи. Мы пойдём через Морию
- Хранитель Кольца сделал выбор, мы идем через Морию - сказал Гэндальф. Вдруг по воздуху разнесся волчий вой.
- Волколаки перебрались через Мглистые горы! Быстро идем на тот холм, там стоят четыре дуба, - когда Гэндальф встал на вершину холма, он зажег костер и сказал: Мы должны поддерживать этот костер. охота началась... Утром направляемся в Морию. А сейчас ложитесь спать, я пока посижу подумаю...
  Ночью Олорин сидел на большом сером валуне и размышлял, но тут он увидел два горяжих огонька впереди него. 
Подняв мерцающий Магический Посох, маг шагнул навстречу зверю.
– Ну ты, шелудивая собака Саурона, – нарочито негромко проговорил он. – Перед тобой – Гэндальф. Убирайся отсюда, если тебе дорога твоя шкура.
Тут эльфийская стрела, пущенная Леголасом, пронзило горло самого смелого волка.
- Все ставайте, мечи наголо, вставайте спиной к спине, – Наур он адриат аммин! Дуб, на который был направлен Жезл, превратился в неистово полыхающий факел, за ним вспыхнули остальные дубы, и над холмом, ярко осветив поле битвы, распустился гигантский огненный цветок.

+1

20

Арагорн услышал четко, что сказал Фродо. Братству предстояло идти через Морию. Ходили о ней очень плохие слухи, и даже следопыт туда не заходил. Но пока другого выбора не было.
Вдруг завыл пронзительный ветер, но ветер ли это был? Нет, это выли волки! Гэндальф повёл их на холм, где стояли четыре больших дуба. Никто пытался не отставать, все знали, что с волками лучше не связываться. Маг зажег костёр, и сказал всем, держатся его, а также пока ложиться спать. Но Элессар не спал.
Ночью Арагорн наблюдал картинку, когда один из волков приблизился, но стрела эльфа поразила того. Все стали в круг, спинами друг к другу.
"Ну вот началось. Хорошо, что со мной Андрил. Никто перед ним не устоит".
Серый маг тем временем произнёс какое-то заклинание и дубы. Что были рядом, вспыхнули.
"Чудеса. А вот и остальная стая!"
Волки, правда, начали набегать, окружив отряд. Кого пронзали стрелы, кто валился от мечей и секиры, а кто просто убегал, обжегшись и испугавшись огня. Искры и пламя летело на собак, но больше имел значения фактор устрашения. Вскоре битва закончилось, и можно было отдохнуть.
На утро не оказалось ни одного следа битвы, кроме как обгоревших дубов и эльфийских стрел, разбросанных по земле вокруг. Тела псов изчезли.
"Странно всё это. Это не простые охотники. Не за добычей они лезли".
Вскоре все собрались идти дальше, шагая, наконец, к вратам Мории.
Западные Врата

0

Вы здесь » Средиземье » Эрегион » Равнины