Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Архив » Конкурс на лучший пост недели №3

Конкурс на лучший пост недели №3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Правила просты. Кидаем сюда ваши или чужие посты в течении недели в виде цитаты. Голосование начинается ровно в полночь с воскресения на понедельник и длится почти день. В понедельник в 20.00 оглашается победитель. Желаем всем удачи.
Пишем посты по такому принципу:

1. Автор поста:
2. Ссылка на пост:
3. Пост:

0

2

1. Автор: Эрион
2. Ссылка: Пеленнорская равнина
3. Пост:

==>Загон виверн
В семь ярусов был выстроен Минас-Тирит, врезан в гору на семи уровнях и окружен семью стенами. Нижние, Великие Врата внешней стены обращены были на восток, следующие – на четверть окружности к югу, третьи – настолько же к северу, и так до седьмых ворот. Мощеный подъем к цитадели сворачивал то налево, то направо – и, проходя над Великими Вратами, всякий раз пронизывал сводчатым туннелем исполинскую скалу, разделявшую надвое все ярусы, кроме первого. Прихотью изначального творения, довершенной трудами древних мастеров, скала, которая вздымалась за нижней площадью, была устремлена к востоку, точно корабельный форштевень. На шпиле стройной Белой Башни в пятьдесят сажен высотою, в тысяче футов над равниной развевалось знамя наместников Гондора.
Едва уловимый ветер колыхал траву, а по небу нехотя плыли облака - редкие, но с почти четкими очертаниями, будто невидимый глазу зверь рассек когтями целостность единого облачного массива. Солнце роняло свои лучи на землю, стараясь согреть все живое и неживое. Лучи светлым ручейком стекали по камням, плясали свои танцы на стенах Белокаменной Твердыни и крыльях виверны, летящей над Пеленнорской Равниной.
Но Эрион не испытывал никакой радости и умиления при виде умиротворенной картины Минас-Тирита и ближайших окрестностей, скорее он был ко всему этому равнодушен. Ему, как и любому другому Кольцепризраку была приятнее тьма и ночь. Назгул внимательно разглядывал простирающиеся пред ним просторы с высоты, подмечая важные детали, о которых нужно было сообщить Саурону. В частности Эриона заинтересовали войска, которые детально можно было рассмотреть с высоты полета. Шлемы воинов блестели в лучах солнца. Доспехи тоже были начищены до блеска. Несомненно, это были храбрые воины, готовые отдать жизнь лишь за то, чтобы вражья нога не ступила на их родные земли.
Малый срок отпущен вам, люди. Может быть уже завтра, а может и через несколько лет вы очутитесь в объятиях неминуемой смерти. Так зачем же приближать свой конец, сражаясь на поле боя? Все равно - рано или поздно эти земли падут перед мощью Властелина Мордора. - подумал Эрион, глядя на то, как часть воинов гондора покинула свои места и ушла вглубь цитадели, под покров стен Минас-Тирита, повинуясь неведомо откуда взявшемуся страху. Меньшая же часть воинов остались, хмуро вглядываясь в небо, щурясь от яркого солнца и пытаясь найти там то, что вызвало ужас их товарищей.
Вот черви, догадались все-таки, где причину искать. Ну ничего, Саурон с вами быстро разберется! Хотя, впрочем на такой высоте, как сейчас они вряд-ли меня увидят, но все же - пора лететь обратно.
Эрион резко притянул к себе поводья. Виверна взмыла еще выше в небеса, и понеслась в сторону Мордора.

0

3

1. Автор: GameMaster (Арагорн)
2. Ссылка: Дом Элронда
3. Пост:

~~Бильбо и Фродо~~

Хранитель Кольца все время был в доме у Элронда. Утро последнего дня Фродо провел наедине с Бильбо. Он застал дядю над деревянным сундучком, выволоченным из-под кровати на середину комнаты.
- Я приберег твой меч. - Бильбо рылся в сундуке. - Но он ведь сломан, и я забыл попросить кузнецов перековать его. Теперь уж не поправишь. Придется тебе этот взять. Как думаешь, подойдет?
Он достал со дна небольшой меч в старых потертых ножнах, потянул за рукоять, и на свету неожиданно остро сверкнула ухоженная сталь без единого изъяна.
- Это мой Шершень, - объявил он и без особых усилий вогнал меч в деревянную балку. - Возьми, если хочешь. Мне-то он вряд ли теперь пригодится.
Фродо принял прославленное оружие с благодарностью.
- Здесь у меня и еще кое-что есть. - Бильбо достал сверток. При небольших размерах он казался увесистым. Размотав несколько слоев старой ткани, хоббит поднял на руках и встряхнул... кольчугу. Она поражала гибкостью и на ощупь показалась Фродо очень холодной. Переливающееся серебристое нагрудье украшали белые камни. Следом из сундука явился и пояс к ней, тоже богато украшенный хрусталем и жемчугами.
- Неплохая вещица, правда? - любуясь кольчугой, сказал Бильбо. - И весьма полезная. Это мне Тории подарил. Я ее перед уходом из Микорыт забрал на память о Приключении. А так... зачем она мне? Когда наденешь, веса совсем не чувствуется.
- Я как-то... - замялся Фродо, - ну, я хочу сказать, вид у меня в ней будет...
- А-а, брось! - махнул рукой Бильбо. - Я тоже так говорил. Не стоит в походе особенно переживать из-за того, как выглядишь. Давай-ка, надень под куртку. И знаешь, пусть это будет наш секрет. Просто мне спокойней, если я знаю, что она на тебе. Я даже думаю, - добавил он тихо, - может, она и клинки Черных Всадников отведет.
- Ладно, я возьму, конечно, - сказал Фродо. Бильбо ловко накинул на него кольчугу, застегнул пояс и пристегнул меч. Сверху Фродо надел свою старую куртку.
- Вполне нормальный вид, - удовлетворенно произнес Бильбо, оглядывая племянника. - Теперь у тебя внутри больше, чем снаружи. Ну, удачи тебе! - Он поспешно отвернулся и выглянул из окна, фальшиво напевая какой-то мотивчик.
- Даже не знаю, как благодарить тебя за все, что ты для меня сделал, - смущенно проговорил Фродо.
- И не думай! - Старый хоббит отошел от окна и хлопнул племянника по спине. - Ого! - воскликнул он, тряся ушибленной рукой. - Твердоват ты стал! При чем тут благодарность, - серьезно продолжал он. - Нам, хоббитам, надо держаться друг за друга, особенно Бэггинсам. Я только прошу, береги себя и вернись, вернись с новостями. И прислушивайся по дороге к песням да историям. Я постараюсь к твоему возвращению закончить эту книгу и хотел бы начать другую… если доживу.
Он резко замолчал и опять отвернулся к окну, напевая:

Я размышляю у огня
О том, что повидал:
О летних днях, когда в лугах
Цветочный дух витал,
О днях, когда осенний лист
Кружился на ветру
И солнце в мглистом серебре
Вставало поутру.
Я размышляю у огня,
Как будущей весной
Наш мир, простившийся с зимой,