Тронный зал Темного властелина. Тут также находиться палантир Минас Итиля.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-05-11 16:04:43
Владыка восседал величественно на своём троне. Перед ним стояли все девять его слуг, готовых к докладу. Саурон, в принципе, и так всё знал, но хотел услышать от своих назгулов. Он был зол, что назгулы отступили. А когда Властелин злился - он выдумывал всё новые пытки для своих пленников. Так и сейчас он ожидал рассказа, молча осматривая помещение, и размышляя над пытками. Казалось, что все, к которым можно будет прибегнуть, уже придуманы. Но нет. В голове Тёмного Властелина неясно, пока ещё, крутилась идея новой пытки. Она была до простого банальна, но в Мордоре такой ещё не было. В этом Владыка был уверен на все сто.
Он ждал.
Поделиться32009-05-11 16:53:12
~~Назгулы~~
Назгулы быстро вошли в зал темного властелина и готовились к этоиу разговору, ведь они подвели Саурона и не доставили к нему Кольцо. А ведь оно было близко и у какого-то маленького паршивого хоббита. И вот перед ними открылась картина: Трон темного властелина, а на нем Саурон. Назгулы чувствовали как он злиться и готовились к худшему. Они приклонились перед правителем и главный из назгулов, Король-Чародей или Хэлкар, молвил:
- Приветствую Темного властелина, самого ужасного и могучего из всех правителей этого мира. Мы прибыли с плохой вестью, хотя вы и так все знаете. Мы упустили Кольцо, но мы старались как могли. С ними был какой-то человек и этот один остроухий из перворожденных, по имени Глорфиндейл. Мы не смогли пройти пройти защиту Ривенделла, нас смыла река и мы пришли к вам. Сила этого места еще действует и даже нам пришлось отступить. Думаем Кольцо в Имладрисе не задержиться. Его попытаються наверняка скрыть. Тогда мы и сможем его забрать. Дайте нам шанс. Мы сейчас просим вашего прощения и мы готовы принять любое наказание.
Хэлкар замолчал и все призраки начали ждать ответа своего повелителя.
Поделиться42009-05-11 16:58:58
Саурон слушал главаря назгулов вполуха.
- Приветствую Темного властелина, самого ужасного и могучего из всех правителей этого мира. Мы прибыли с плохой вестью, хотя вы и так все знаете. Мы упустили Кольцо, но мы старались как могли. С ними был какой-то человек и этот один остроухий из перворожденных, по имени Глорфиндейл. Мы не смогли пройти пройти защиту Ривенделла, нас смыла река и мы пришли к вам. Сила этого места еще действует и даже нам пришлось отступить. Думаем Кольцо в Имладрисе не задержиться. Его попытаються наверняка скрыть. Тогда мы и сможем его забрать. Дайте нам шанс. Мы сейчас просим вашего прощения и мы готовы принять любое наказание.
Властелин дейстительно был зол.
Как же близко было Кольцо...
В ответ на слова он зарычал:
- Вы не смогли отобрать Кольцо у полуросликов, одного человека и эльфа. Ты предполагаешь, что вы справитесь с теми, с кем Кольцо отправится после Имладриса?? Наверняка они его отправят под охраной.
Властелин замолчал. Он давал своим слугам шанс. Высказать какую-то идею, или полезную информацию.
Поделиться52009-05-11 17:19:21
~~Назгулы~~
- Вы не смогли отобрать Кольцо у полуросликов, одного человека и эльфа. Ты предполагаешь, что вы справитесь с теми, с кем Кольцо отправится после Имладриса?? Наверняка они его отправят под охраной,- сказал Саурон.
Хэлкар опять начал свою реч:
- Властелин. Если Кольцо выйдет из границ Ривенделла, то есть большой шанс его отобрать. Можно ударить по охране войсками гоблинов, которые находяться не так далеко в горе Гундабад на севере Мглистых гор, присоединить к ним немного наших орков из Дол Гулдура или союзников из Изенгарда и тогда оно будет наше. А с нами - назгулами, мы точно вырвем Кольцо из грязных лап остроухих, этой падали. Надо теперь пристально следить за границами Ривенделла и отправить туда наших шпионов - птиц и зверей. Но правда оно может остаться в Ривенделле. Тогда мы можем отправить туда армию, если разберемся сначала с Гондором и Эребором, которые не дают нам сейчас же отправиться на завоевание страны эльфов и тогда их ничего не спасет от наших непобедимых орудий. Мы спалим их дома и убьем племя остроухих под корень. Назгулы больше вас не подведут. Мы обещаем.
Поделиться62009-05-11 17:25:48
Саурон смягчился. Или из-за разумных слов назгула, или из-за того, что новая пытка была готова и ему нетерпелось на ком-то её испробовать.
- Хорошо, отправляйтесь на разведку. Сами решите кто куда. Берите виверн. Мне нужна ситуация Гондора, Рохана, Умбара, Харада. Кто не полетит - позаботьтесь о наших границах. Вы должны принести мне информацию Понятно? Денег и угроз на неё не жалейте. В Умбаре и Хараде завербуйте новые войска. Мне нужна армия, достояйная Властелина Мордора.
И Тёмный Властелин вновь вернулся к своим мыслям.
Поделиться72009-05-11 17:27:14
~~Назгулы~~
- Хорошо, отправляйтесь на разведку. Сами решите кто куда. Берите виверн. Мне нужна ситуация Гондора, Рохана, Умбара, Харада. Кто не полетит - позаботьтесь о наших границах. Вы должны принести мне информацию Понятно? Денег и угроз на неё не жалейте. В Умбаре и Хараде завербуйте новые войска. Мне нужна армия, достояйная Властелина Мордора,- сказал Темный властелин и замолчал.
Назгулы просто покланились и отправились выполнять задания, кто куда, кто к вивернам, а потом в Рохан, кто в Гондор, кто в Харад или в Умбар. Нужна информация и армия и назгулы сделают все, что надо и справяться с заданием, не подведя.
Отредактировано GameMaster (2009-05-11 17:28:18)
Поделиться82009-06-03 23:48:28
Эрион вошел в чуть приоткрытую дверь Тронного Зала и предстал перед очами Саурона, неподвижно восседавшего на троне. Казалось, что мысли его были где-то далеко отсюда и направлены они отнюдь не на провинившегося слугу, который всем своим существом чувствовал плохо сдерживаемый гнев Темного Властелина. Назгул, потупив свой взор приблизился к черному трону, стараясь идти как можно бесшумнее, но все старания были напрасны - гулкое эхо шагов отдавалось от потолка и стен, рождая в душе неприятные предчувствия. Наконец Эрион, поклонившись, осмелился нарушить тишину, давившую и угнетающую разум и силы:
- Вы призывали назгулов, Великий Властелин? Готов выслушать вас и исполнить вашу волю, какой бы она ни была.
Тишина, отступившая ненадолго, опять сомкнулась невидимой пеленой. Эрион стоял, не двигаясь и терпеливо ждал слов Саурона.
Поделиться92009-06-03 23:59:04
~~Саурон~~
Саурон раздумывал о своих делах и о делах предстаящей войны, как в тронный зал вошел один из назгулов, а именно Эрион и сказал:
- Вы призывали назгулов, Великий Властелин? Готов выслушать вас и исполнить вашу волю, какой бы она ни была.
Саурон подзадумался, а затем молвил:
- Да, Эрион. Ты мне можешь пригодиться. У нас есть масса дел, в которых ты можешь помочь. Отправляйся в Минас Моргул и садись на виверну, а затем осмотри всю территорию, особенно Гондор! После этого доложишь мне, что там твориться. Ведь скоро мы сметем этих ничтожеств, наши войска постараються! Ты понял меня?! Если да, то иди.
Поделиться102009-06-04 00:15:03
- Да, Эрион. Ты мне можешь пригодиться. У нас есть масса дел, в которых ты можешь помочь. Отправляйся в Минас Моргул и садись на виверну, а затем осмотри всю территорию, особенно Гондор! После этого доложишь мне, что там твориться. Ведь скоро мы сметем этих ничтожеств, наши войска постараються! Ты понял меня?! Если да, то иди.
Эрион мысленно улыбулся и ответил:
- Я понял, Властелин. Можете положиться на меня. Все будет исполнено.
Затем он еще раз поклонился и направился к выходу из Тронного Зала.
==>Восточные Ворота Минас-Моргула
Отредактировано Эрион (2009-06-04 21:33:18)
Поделиться112009-06-22 15:24:24
Саурон был в своей крепости - Барад Дуре и раздумывал над разными планами на будущее. Ведь скоре будет развязана война. Нужно было подключить все силы, как и Мордор, так и Дол Гулдур. Даже гоблинов Мглистых и Серых гор. Но пока просто копим силы. Саурон разослал назгулов по всяким поручениям, а Эриона отправил на разветку в Гондор. Вскоре он должен прибыть и все рассказать своему Властелину. Сам Гондор слаб, но в нем еще остались силы и Темный властелин это понимал. Он старался недооценивать врага. Часто Саурон пользовался палантиром и смотрел что делает там Саруман или показывал картинки Денетору. Пришло и в очередной раз связаться с белым колдуном. Саурон приблизился к палантиру и молвил.
- Саруман! Саруман! Ты здесь? Ты нужен мне!
Вскоре показалась комната Ортханка и сам белый маг.
Поделиться122009-06-22 18:21:58
Связь по палантиру с Саруманом.
- Я здесь, владыка Саурон. слушаю тебя. Чего ты хотел?
Поделиться132009-06-22 18:25:34
Наконец зазвучал голос из палантира и ответ белого мага.
- Я здесь, владыка Саурон. слушаю тебя. Чего ты хотел?
Вновь прозвучал голос Саурона.
- Саруман! Собери мне армию достойную Мордора! И когда будешь готов, то иди на Рохан! Уничтож этих крестьян. Ты понял меня? А также следи за Имладрисом.
Поделиться142009-06-22 18:43:11
Саруман:
- Соберу. И уничтожу, можешь не сомневаться. Я сотру из с лица Арды.
Поделиться152009-06-25 03:40:58
Тронный зал был неестественно тих и на первый взгляд в нем не было ни единого намека на чье-либо присутствие. Все было так же как и всегда: тот же палантир, используемый Сауроном в сугубо личных целях, тот же престол, на котором величественно восседал Темный Властелин в плотском обличии, те же холодные, черные стены, бесстрастно выслушивающие, взирающие и безмолвно хранящие всю летопись побед и поражений, гнева и милости, жестокости и снисхождения. Летопись, которая будет вестись до тех пор, пока не падет Барад-Дур и Саурон не покинет Арду, забрав с собой все свои планы, войны - еще не начатые и уже законченные, своих верных призрачных слуг и еще множество других вещей, без которых Мордор уже не будет таким, каким он был сейчас...
Эрион знал, что первый взгляд на местность или предмет часто бывает обманчив, а вот ощущения уже намного сложнее обмануть - в Тронном зале Кольцепризрак ощущал незримый дух своего Властелина. Саурон ждал доклада своего назгула. Эрион хорошо понимал, что лучше не заставлять Темного Властелина ждать - слишком долгое ожидание никогда не поощрялось Наитемнейшим, а назгулы уже и без того изрядно его прогневали. Преклонившись на одно колено пред престолом, Эрион начал свою речь:
- Я вернулся с вестями, Властелин. - в воздухе незримо обозначилась легкая струнка нетерпения, - Ситуация в Гондоре не вызывает никаких опасений - он слаб и все же продолжает надеяться на свою армию, которую я обнаружил в Минас-Тирите. Вероятно, что в ближайшее время в Белую Твердыню прибудут еще воины из других отдаленных территорий, таких, как Рохан и его малочисленных городков и поселков-союзников. На еще один союз с эльфами надежды мало, впрочем, даже если еще один союз будет иметь место, это не даст противнику никакого перевеса в силе - остроухих не слишком уж много, да и вряд ли эти изнеженные лесные слабаки отважатся воевать. Это не их призвание. Сейчас все преимущества на нашей стороне, и если неожиданно ударить по Минас-Тириту, противник потеряет свою основную защиту...
Эрион говорил, плавно переходя от одной темы к другой, повествуя о том что видел,высказывал свои мысли по поводу предстоящей войны, строил догадки о планах Гондорцев. Голос его менял свои интонации - то с ненавистью рокотал, набирая силу, подымаясь вверх и стремительно падая вниз вторящим эхом, то срывался на шепот, похожий на шелест осенних листьев, играющих с озорным ветром...
-Надеюсь, по возвращении других своих верных назгулов, выслушав их, вы составите полную картину происходящего. - таинственный шепот Эриона постепенно затих, уступая место тишине.
Отредактировано Эрион (2009-06-25 14:22:15)
Поделиться162009-06-25 17:02:57
Саурон слушал все что сказал Эрион про Гондор, внимательно выслушивая каждое слово. Ведь сейчас именно Гондор был основной целью. До конца все прослушав, Темный властелин сказал своим темным голосом назгулу.
- Хорошо Эрион. Другие назгулы пока не вернуться. Я отослал их по другим важным делам. По гондор я и сам много знал, но ты рассказал недостающее. Вскоре мы ударим по Осгилиату. Каир Андрос сейчас пока ненадо трогать, Осгилиат слабее. Ты пойдешь на его шиурм вместе с другими кольценосцами. А Хэлкар будет главнокомандываюшим. Но пока надо собрать армию с Юга и Востока и мы ударим огромными силами по людям. Про эльфов вообще сейчас думать ненадо, они слишком слабы. Гномы другая проблема. С ними разберемся потом. Но нужно попробовать договориться в последний раз с коротышками. Кольцо пока недосягаемо. Скажи Даину, что Мордор предлагает в последний раз мир. Предлагай им золото и драгоценности и возврат гномих колец Власти! Но пусть они следят за Севером и если там появятся гости с Запада, а особенно эльфы или хоббиты, то пусть их захватят и возмут слабенькое колечко, которое украл паршивый хоббит. Они знаю про этого полурослика. Мы должны следить, так как мы не знаем куда отправятся: толи в гавани, толи еще куда-то. Можешь заехать еще в Туманные горы и сказать гоблинам, чтобы к войне готовились. Ты понял меня?
Поделиться172009-07-08 12:24:06
После того как Эрион ушёл из тронного зала Тёмного владыки, то Саурон начал раздумывать над будущей компанией. Армии Мордора должны вскоре ударить по Гондору, но сначала надо собрать армии, которые прибывали и прибывали из Руна, Харада и Кханда. Пираты тоже были готовы в любой момент напасть на Пеларгир и пойти на Минас Тирит, правда с поддержкой харадримов, которые бы осадили город с востока.
Но не только о Гондоре надо было думать. Север держало гномье царство - Эребор. К ним как раз Гортхаур отправил Эриона. Остальные назгулы тоже были на заданиях, хотя пока они сидели в Минас Моргуле. Хэлкар мог в любой момент прибыть в крепость. Они уже собирались и обсуждали планы вместе с остальными призраками, но не о чём новом не договорились. Но пока всё было нормально. Итилиен был в руках Мордора, а у назгулов появились виверны - твари которых создал в своё время Мелькор. Нашли их далеко в лесистых местностях. И вот они начали служить Тьме!
Но сейчас Саурон захотел снова созвать совет. Хотя бы поговорить с назгулами по отдельности, ведь каждый из них может вести армии.
"Я призываю вас к себе назгулы! Всех кроме Эриона! Идите в Барад Дур в тронный зал! И быстро!"
Теперь осталось только ждать.
Отредактировано Саурон (2009-07-08 12:24:18)
Поделиться182009-07-08 13:48:47
Хелкар поднимался по лестницам Барад-Дура. Темный Властелин призвал своего верного вассала и могущественного из всех его слуг. Никто не смел показаться на глаза Верховному Улайри, орки боялись его как дневного света. Но вот наконец назгул подошел к воротам Тронного Зала,где правил Властелин Тьмы. Двери бесшумно отворились и Хелкар вошел внутрь. Подойдя к трону он слегка поклонился и произнес:
-Приветствую тебя Владыка Саурон! Я явился на твой призыв. Господин по-моему настал мой час! Я могу немедленно собрать армию в Моргуле и атаковать Осгилиат. Кайр-Андрос модно будет уничтожить войсками которые выйдут из Мораннона. Там можно поставить одного из моих братьев. Эта слабое укрепление и взять его не составит труда! Главное перекрыть дорогу на Рохан, чтоб отуда не пришла помощь. И можно отправить отряды на помощь Саруману с востока. После захвата Осгилиата я соединюсь с другими войсками и ударю по Минас-Тириту. Но пока нужно немедля захватить Осгилиат. Это будет великолепный плацдарм для наступленя на Осгилиат!
Король-Назгул законьчил речь. Его ужасающий металический голос смолк и в Зале воцарилась тишина. Хелкар ждал ответа Господина.
Поделиться192009-07-08 14:00:35
Двери распахнулись и в зал вошёл Хэлкар - предводитель девяти назгулов. Он слегка покланился и сказал всою реч. Саурон внимательно его слушал, а потом сказал тёмным голосом:
- Пока атаковать Гондор не стоит, ведь надо уничтожить его одним ударом! А Минас Тирит - столицу королевства нам не взять без хорошего тарана, ведь ворота там крепкие. Я хочу такой построить и дать ему имя Гронд! Так ещё называли молот Мелькора! Ты проследишь за его строительством, Хэлкар! А как только построем, то мы атакуем! Ты пойдёшь во главе этой армии! А пока пусть стекаются армии Юга и Востока через врата Мораннона! Итилиен наш, но надо обеспечить охрану местности. А что на счёт Сарумана, то я хочу посмотреть как он справиться с Роханом! Это его испытание и если он с ним не справится, то он недостойный! Я не доверяю ему сейчас вот и проверяю. Я на тебя очень надеюсь! Иди в мастерские осадных орудий, а потом можешь отправиться в Харад или отправить кого-то из назгулов, чтобы харадримы прислали сюда мумаков! Только у них есть сила нести Гронд! Ты понял меня Король-Призрак?
Поделиться202009-07-08 14:05:36
Хелкар внимательно слушал каждое слово своего Господина, единственного, кто командывал им. Мудрые речи Владыки запечатлелись в уме Улайри. Хелкар еще раз отвесил поклон Властелину и сказал:
-Да Владыка! Ты как всегда прав! Я немедленно начну строительство Гронда и сам приведу мумаков! Вскоре наши враги падут! Во славу Властелина Саурона!
Сказав это Верховный назгул вышел из Зала. Он стал спускаться в мастерские. Приказ Владыки должен быть выполнен немедленно!
Поделиться212009-07-13 14:04:09
Улари поднялся к Тронному Залу,здесь как всегда стояла жуткая тишина. Хелкар снова поприветствовал и поклонился Владыке и начал свою речь:
-Господин мумаки здесь! Я лично привел их сюда.Гронд строиться на ура! Половина дела уже завершенна. Но я хотел бы предложить тебе стратегию по захвату Средиземья! С Гондором все ясно: с юга по нему ударят Харадримы и Корсары, с севера войска Мораннона, а с центра главный удар.Ителен наш, но мы пока не удерживем весь Восточный Берег Великой Реки.На Севере а противостоят эльфы Чернолесья, люди Эскагорта и Дейла. Ну с эльфами тоже все ясно-армия Дол-Гулдора уничтожит их жалкие поселения. К гномам отправился Эрион, но они слишком упрямы и слишком долго были под властью свелой заразы, так что они могут и отвергнуть наши предложения. Люди Эскагорта и Дэйла-жалкий сброд поганых свиней! Они нам не нужны! Так пока до войны с Гондором еще далеко мы можем уничтожить их! Армию Руна можно направить туда-она сметет жалкий сброд! Это может отрезвить гномов!! Они увидят нашу силу и пожет обдумают свое решение. Для этой операции нам достаточно взять из Руна всего 40 000 воинов, а 20 останеться в резерве. Господин пока я нечем особым не занят-я смогу быстро разделаться с жалкими людишками, а потом передам командывание одному из своих братьев. Но если гномы решат воевать! Ха! Истерлиги окружат Гору, а мы пришлем орков, которые смогут взять Гору. Но не приступом, а спомощью подкопов и взрывов. Если понадобиться орки выкурят карликов из Горы. Там будет достаточно, от силы 15 000 орков. Это на случай если тупые гномы откажуться от условий.Эльфов Лориена уничтожит Балрог и армия Мории. Надо будет послать к нему и гоблинам Эриона, чтоб договориться о плане.Если Белый Колдун не справиться с задачей, то пошлем в Рохан конников Кханда и орков-они уничтожат варворов! Что до Имладриса и Гаваней, то там можно будет высадить армию на побережье. Она захватит Гавани, закрыв тем самым нашим врагам пути к отступлению. А после сметет с лица земли весь Эриадор с Имладрисом! Если тебе не угодно будет поручить мне уничтожение лудишек Эскагорта, то я займусь тем, что буду готовить войска к войне. Как план Владыка? Я жду твего мудрого решения.
Хелкар застыл, ожидая, что скажет Темный Властелин.
Поделиться222009-07-13 22:55:44
Саурон следил за Средиземьем свои багровым оком и при помощи своего палантира из давно павшего Минас Итиля, который сейчас называется Минас Моргул. Око Саурона было обращено на Ривенделл где было, наверное, сейчас его Кольцо Всевластия, у этих проклятых эльфов! Но потом взгляд переменился на Гондор. В мысли Гортхаура пришло, что надо б показать Дэнэтору новые картинки, но не сейчас. Тёмный властелин ждал Хэлкара, который должен был уже прибыть. И вправду тот вошёл в тронный зал и начал говорить о приведённых мумаках, а также о своём плане по захвату Средиземья. Саурон всё выслушал, а затем сказал:
- Хорошо, что ты привёл мумаков, но я хочу поговорить о твоих планах. Хорош твой план Король-Чародей, но у меня был другой. Давай вместе по рассуждаем. Начнём с эльфийких владений.
Роль гаваней ещё неизвестна, ибо Кольцо находится у эльфов в Имладрисе и они могут отправить его к Великому морю, чтобы кинуть его туда. И пойдут тогда они именно в Митлонд. Так что надо отправить в Эриадор шпионов, чтобы те следили за местностью. Но они должны быть неприметными. Лучше зверьми и птицами. Если что я скажу Эриону, чтобы он приказал гоблинам пойти на эльфов, которые понесут Кольцо к морю. Но надо быть острожным им всем, потому что в Эриадоре ещё живет забытый народ дунадан. Ты уничтожил Арнор, но остатки этого народа ещё остались и часто мешали нам. Также следует упомянуть про род королей. Скорей всего он оборвался, но если остался всё-таки наследник Исильдура на этом свете, то мы должны его найти! Но это будет сложная задача и не думаю что нам стоит тратить на это силы.
На счёт Имладриса, то нам его без Кольца на пальце не захватить. Это показала Эрегионская война. Тогда даже когда почти всё Средиземье было у меня в руках, то эта обитель держалась годами! А тратить на неё зря военные силы я не буду. Они нужны в других местах.
Следующие у нас Лориен и Лихолесье. Лихолесье будет трудно брать, ведь в лесу большая армия не поместиться перед дворцом короля, да и сам этот дворец может держаться горами. Он же находиться в горе. Кроме как ворот, так есть подвесной мост. Штурмом дворец не взять. Да и в Дол Гулдуре сил не так уж и много. На Лориен мы нападём по любому, ибо надо проверить наши догадки. Там может находиться одно из эльфийских колец, которое и оберегает обитель. Но не сейчас. Нам нужны для этого лишние силы. Даже если с Морией. С эльфами закончили и теперь гномы и люди Севера.
Синие горы и Железные холмы нам так сразу не взять. Первые тем более, потому что недосягаемы сейчас. А вот Эребор другое дело. Это как бы ключ от Севера и мы должны его взять. Жаль конечно, что Смог погиб, когда его убили люди Эсгарота. Теперь его кости лежат на дне озерном. А теперь про Одинокую гору. Гора может держаться годами, если её осадить! Даже если с тысячами орков и истерлингами. Там также могут встретиться люди Дейла. Про подкопы не уверен. Почва там мне не совсем известна, да и сами гномы будут стараться всеми силами помешать этому. Тем более будут и другие пакости, такие как вылазки. В ум и способности своих тёмных, верных слуг я верю, но ум у орков и тем более троллей не такой сильный. Но если наладить дисциплину и хорошо всё организовать, то всё удастся.
Эсгарот будет трудно захватить из-за того, что это город на воде. Пожар ему не очень страшен. А если делать переправу на плотах и лодках, то стрелы полетят в наше войско, а на берегу выживших встретят люди с мечами и копьями. Тем более и Одинокая гора с Лихолесьем могут не остаться равнодушными. Ведь Эсгарот их сосед и тем более у них тесные отношения, особенно торговые. Но есть у меня идеи на этот счёт. Взять город измором будет само лучше. Одной рыбой Озёрный город не прокормиться, да и запасы еды, которая есть должна кончиться. А потом можно делать переправу и отправить на них Крылатый Ужас! Страх возьмёт их сердца, и они бегут. Тем более ещё живы воспоминания о Смоге и они могут принять виверну за дракона, ведь летучих тварей они ещё не видели. Но на это всё нужно время и Гронд с минасморгульской армией будут простовать или же Мордор поведёт на две стороны атаку. Вот мы и подошли к Гондору, а заодно и Рохану.
Рохан я доверил Саруману и я не вижу причин его провала. Но я не доверяю ему. Чувствую у него есть свои какие-то цели. Посмотрим. Гондор же надо атаковать первым, потому что он ближе всех к моей стране, да и не только из-за этого. Армия на него готовиться уже не месяца, а годы. Тоже самое с планом атаки этой страны. Теперь ты уничтожишь эту страну. Бери войска, сколько считаешь нужным и возьми Осгилиат с Каир Андросом. И наладь мосты и переправы через Андуин. Тогда переправь всю армию и свяжись со мной.
Минас Тирит дело другое и его взять будет сложно. Там большое войско, но не только это мешает. Там сем уровней и каждый из них нужно взять. Так что план взятия на тебе. С моей стороны я напущу на них тьму. Тем более тень уже в городе! Отчаяние захлестнёт город и они падут! Никто нам не помешает.
Хэлкар! Но перед тем как пойти войной на Гондор, дождись когда с Юга дойдут подкрепления к Мораннону. Пока просто работай над Грондом и собери армию недалеко от Минас Моргула. Можешь как Эрион слетать в разведку, если хочешь, но врагу не показывайся! Можешь конечно доверить северную кампанию какому-то назгулу, но дождись Эриона и тем более нужно время на сбор армии и обсуждение некоторого с истерлингами. Вроде всё. Ты понял меня? Есть ли ещё вопросы? Если нет то - выполняй. Я жду от тебя вестей, о том что Каир Андрос и Осгилиат пали. Иди!
Отредактировано Саурон (2009-07-13 23:03:51)
Поделиться232009-07-14 15:11:44
Хелкар выслушал все, что сказал ему Темный Властелин-да как всегда речи Владыки пресплненны мудростью и величием. Услышанное о Гондоре обрадовало Верховного Назгула. Хелкар отвесил легкий поклон и сказал:
-Истинно так Господин! Я зделаю все как ты сказал! Я дождусь подкреплений, даже может сам слетаю к нашим союзникам. А пока начну собирать собирать армию у Минас-Моргула. Вскоре ты получишь весть об захвате Осгилиата и Каир-Андроса! Во славу Тьмы и ее Властелина!
Сказав это Хелкар вышел из Зала и направился в мастерские, посмотреть как идет работа по изготовлению Гронда.
Поделиться242009-08-18 12:48:03
Осанве из Каир-Андроса:
Приветствую Тебя Владыка Арды! Я начал наступление на Гондор! Войска из Мораннона атакуют Каир-Андрос. Другая армия скоро начнет наступление к Осгилиату! Я послал назгулов с заданиями привести нам союзные войска! Господин я прошу лишь об одном: нашли на Каир-Андрос и Осгилиат Тьму, чтобы наши враги не смогли сражаться и впали в отчаинье. Это ускорит нашу победу.
Поделиться252009-08-18 16:09:55
Саурон был занят делом, а именно наблюдал палантиром за окрестными зямлями. В Гондор он тоже заглянул и увидел картину, которая его поразила. Армия Мордора уже у Каир Андроса. Вдруг послышалось послание Хэлкара:
"Приветствую Тебя Владыка Арды! Я начал наступление на Гондор! Войска из Мораннона атакуют Каир-Андрос. Другая армия скоро начнет наступление к Осгилиату! Я послал назгулов с заданиями привести нам союзные войска! Господин я прошу лишь об одном: нашли на Каир-Андрос и Осгилиат Тьму, чтобы наши враги не смогли сражаться и впали в отчаянье. Это ускорит нашу победу".
"Глупец!"- подумал властелин тьмы. Виделось, как вскоре лучи солнца падут на земли Гондора, а Король-Чародей просит тьмы только сейчас?
"Будет тебе тьма, но ты совершил глупость. Я не ожидал от тебя такого. Столько троллей могут окаменеть. Будет тебе тьма, но за свою ошибку будет тебе и расплата! Не допусти, чтобы армия из Осгилиата вышла раньше времени".
Гортхауэр Жестокий обратил внимание на тьму и пепел с Ородруина. пусть же земли Гондора накроет тьма, длань Властелина туда может дотянуться. Тем более тьма уже в Минас Тирите! Палантир тому виной, вот как туда проникает тень. Вскоре земли ненавистной страны, начала накрывать тень, но уже слишком поздно для армии, что у Каир Андроса.
Око Саурона устремилось теперь на Гондор, пристально наблюдая за тем, что твориться в той стороне. Хотя главное было не это, а находка Кольца, но пока оно неизвестно где. Но пока тёмные планы начали осуществляться, хоть и с таким плохим началом. Изенгард, как надеялся Гортхауэр, уничтожит Роган. На севере тоже планировалась война, но нужно было дождаться Эриона. Ещё одним важным делом, были поиски эльфийских колец. Саурон догадывался, что одно из них в Лориене. Иначе как эта обитель может быть такой могущественной? Хотя ведьма, что там обитает, обладает большой силой. Не зря она в своё время зналась с Мелиан в Дориате. Понадобятся все силы, а главное присутствие самого Саурона, чтобы сокрушить обитель.
Поделиться262009-08-20 13:57:53
Ответ из Каир-Андроса:
Прошу меня простить Великий Владыка Жизни Земной, но я не понял о чем ты говоришь. Повелитель, я не брал Каменных троллей Эриадора в армию. Войска у Андроса всего лишь осалбли и устали, но с приходом Тьмы воины приобдорились и набрали сил для штурма. Скоро будем атаковать. Но ни один из троллей не окаменел. Олог-хаям солнечный свет вобще непочем, а горным троллям он вредит также как и оркам. Прости, если отвлек.
Поделиться272009-08-20 14:22:07
Саурон выслушал послание Хэлкара и ответил:
"Тут дело не только в троллях, а в другом. Ослаблять армию нельзя, тем более, если вы только что пришли. Защитники могут нанести удар. А если люди сделают вылозку и нападут? Скоро будет тьма, нго думай головой. А теперь я занят и у меня есть дела. Связывайся только по важным делам. Я прослежу за всем".
Гортхаур "перешёл" к палантиру. Но не Денетора, не Сарумана, на той стороне кажется не было.
"Дел меньше. Пусть маг занимается тем, что ему было поручено. А Денетор никуда не денеться. пусть же тьма проникнет в город через эту связь и поселиться в сердцах защитников крепости-стража".
Тьма на небе шла на Гондор и вскоре накроет его. Это конец этой стране людишек. Победоносные армии пройдуться по их землях и не проиграет им. Силы не равны, тем более когда когда ко мне попадёт Кольцо".
Ещё о многом обдумывал Тёмный властелин и много дел решалось.
Поделиться282009-09-05 23:40:21
Связь по палантиру.
-Владыка, ты слышишь меня? У меня есть сообщение для тебя.
Поделиться292009-09-08 16:27:16
Саурон был в Барад Дуре. Да и не мог сейчас быть он в другом месте. Выйти сейчас было нельзя из крепости. Пока нет Кольца. Но вскоре оно обязательно попадёт в руки Гортхауэра Жестокого и тогда конец свободным народам. Властелин рассуждал пока о планах. Надо было начать северную кампанию, как только удастся захватит Андуин, чтобы пробиться к Минас Тириту. Гондор сейчас самый сильный враг и служит щитом другим. И этот щит вскоре исчезнит.
Владыка, ты слышишь меня? У меня есть сообщение для тебя.
Это было сообщение по палантиру и Саурон ответил колдуну, также читая мысли того. Только интересно по какому вопросу он связался. Хорошо что у Саурона было не такое уж плохое настроение.
"Говори, я слушаю!"
Поделиться302009-09-08 20:38:29
Связь по палантиру.
"Приветствую, Владыка. У меня хорошие новости. Хочу доложить, что план завоевания Рохана готов. Совсем скоро он будет притворён в действие. Но, можно было бы сделать его более эффективным. Более эффективным может сделать его удар по Рохану с востока мордорских армий. Насколько мне известно, у Гондора не хватает сил для зашиты всего левого берега Андуина. Переправившись через реку чуть выше по течению, мордорские орки смогут нанести удар по восточной границе Рохана, в то время как из Изенгарда последует одновременный удар армии урук-хаев. Таким образом мы сможем значительно снизить потери, да и времени для захвата Рохана потребуется намного меньше."
Отредактировано Саруман Белый (2009-09-08 21:10:44)