Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Барад-Дур » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Саурон слушал всё, что сказал ему колдун. Тот просил помощи и удара мордорских войск по Рохану. Тут виделась слабость Сарумана. Значит, он не может сам справиться нормально с заданием, которое доверил ему Тёмный властелин. Тем более Изенгард сейчас может представлять такую же угрозу, как и Минас Тирит. Кольцо неизвестно где и оно может попасть в руки этого предателя, что правит в Ортханке.
"Надо бы узнать, что он задумал. Посмотрим, какой из него союзник".
Саурон взвешивал, то, что сказал ему Саруман. Но всё-таки эти слова вызвали недовольство. Да и стратегически это сейчас сделать нельзя. Пока не пал Минас Тирит, не о каком Рохане думать особо нельзя.
"Саруман! Занимайся тем, что тебе было поручено. Укрепляй крепость и копи силы! Затем нападай и разбей этих ничтожеств. Король Рохана тем более в твоей власти. Да и что мне эти крестьяне? Это твоя забота".
Властелин дал явно понять, что помощи никакой не будет. Не было нормальной возможности и тем более у Саурона другие дела.

0

32

Палантир: "Да,владыка. Я сделаю всё как ты прикажешь. Скоро на карте Средиземья не будет такого государства, как Рохан."

0

33

Наместник Темной Башни поднимался к Тронному Залу. В Средиземье начинались твориться интересные дела и Уста просто не мог их  пропустить. К тому же ему опостылело сидеть и протирать штаны в Брад-Дуре. Назгулы отправились на войну с Гондором. Но как же другие земли? Уста надеялся выпросить задание у Владыки. Причем Глашатай мог вести и армию. Его личное войско почти в двадцать тысяч орков и около тысячи троллей находилось рядом и было готововыполнить любой его приказ. Но для войны можно взятьи пополнение. Но это уже как Владыка скажет. Уста знал, что примернов это время идет битва за Каир-Андрос. Назгулы! Будь они неладны! Глупые неудачники! Как Владыка мог отдать Кольца таким растяпам?! Не понимаю! Ха! Девять посланников Смерти, во главе с самим "дрожайшим" Хелкаром не справились с каким-то малышом!!! Идиоты! Только и умеют, что на орков орать, да и штаны в своей крепости просиживать! Надеюсь они не пустят все войну под хвост шакалу?! Ну, я не удивлюсь..
Уста вошел в Зал. Дойдя до середины Зала, Наместник поклонился Саурону. Уста наклонил голову, уродливый рот расплылся в лестной улыбке:
-Приветствую Великий Владыка Саурон! Я пришел спросить:  не будет ли задания для меня? Пока назгулы воюют с Гондором,я бы мог отправиться на переговоры с Королем руна дабы их армия присоеденилась к нам. Я могу даже повести эту армию. Даже в бой. Я мог уничтожить жалких людишек Эсгарота и Дейла, если на то будет Твоя Воля Господин. Я могу отправиться и к гоблинам Гундабанда, чтобы заключить союз, дабы использовать их армию. Если будет нужно я могу ив Морию отправиться, дабы их силы не сидели без дела. Но я лишь прошу, а на все Твоя Воля Владыка.
Уста стоял наклонив голову и ждал ответа Господина.

0

34

Нпс Саурон

Ничего не нарушало покоя в тронном зале. Тут повисла тишина, в который Саурон просто рассуждал. А именно войну, котораяя уже началась. Всё-таки дело не шуточное, тем более против Гондора, являющегося сильнейшим врагов. А больше всего тревожила возможность объединения светлым под одним знаменем. Всё-таки когда-то Белый совет объединил Север.
Но неожиданно в зал вошёл глашатай Саурона, тёмный нуменорец Мордора. Это был прекрасный диппломат и верный, хотя людям майа старался доверять меньше всего. Но вот Уста заслуживал доверия. По крайней мере пока что. Но вот его планы были слишком большие, чтобы их так легко выполнить. Слишком большой размах. Хотя и клонил он в правильную сторону - войну с Севером. Но для начала Ортхэннер желал рассправиться с Гондором.
- Слишком велики твои планы. А если я не ошибаюсь, то в рун Король-Чародей уже послал кого-то из улайри. Так что я буду решать куда тебе идти или нет. Что до северных земель, то ты правильно сказал. Но гоблинов слишком мало, чтобы являться угрозой для владений гномов и лесных королевств. Пусть лучше пока охраняют перевалы, хоть и с этим оорки даже справиться не смогут, наверное. Придёт ещё время прийти к ним, но плохо, что после битвы Пяти Воинств орки Мглистых гор так уменшились в числе. Но пока не прибудет Эрион, ничего на Севере предпринимать ненадо. Мне сперва нужны от него вести. Так что войну там я пока не начну, хоть и я не верю, что гномы согласятся на мир.
Теперь Саурон начал думать, чтобы доверить человеку. Заданий было много, но с ними и другие пока справлялись.
- Есть у меня одно дело. Мне нужно знать о ситуации в Рохане. А самое главное в Изенгарде. Когда возьмут мосты Осгилиата, то сможешь ты отправиться на Запад и выполнить волю своего господина? Мне только нужна информация. Как Саруман готовиться к войне, что предпринимает Рохан и другое.

0

35

Уста выслушал приказ Владыки и немного подумав ответил:
-Думаю я смогу с небольшим отрядом переправиться севернее Осгилиата. Я могу отправиться в качестве посла к Королю Рохана, после Изенгарда. Попытаюсь его склонить хотябы к нейтралитету в войне с Гондором. Перед этим я отправлюсь в Изенгард и узнаю все, что там готовиться. Как, Тебе моя мысль Владыка насчет Рохана.
Уста все еще стоял наклонив голову, ка он это обычно делал и ждал слова Саурона.

0

36

Нпс Саурон

Мысль о короле Рохана была интересна, но как знал Саурон, то он находился и так под властью Сарумана. Так зачем надо ехать к нему, если старана крестьян и так уже под властью тени и Гондору вряд ли поможет. Так что особых эмоций идея глашатого у Саурона не вызвала.
- Теоден и так под властью колдуна. Так что главное сам Саруман. Мне нужно знать, можно ли ему доверять. Что до переправ, то лучше сначала захватить реку. Твой отряд могут легко атаковать, да и переправа может быть не из лёгких. Если хочешь сделать, что-то полезное, то встреть армии Кханда в Итилиене и пусть они там возводят лагерь, возле долины Минас-Моргула. Ты всё понял?
Говорил Саурон сурово и можно было понять, что он как обычно не в настроении.
- Я решу, что делать с этой силой. Скорей всего они пойдут на захват Андуина. Но главное их устроить, пока где нужно.

0

37

Выслушав приказ и мысленно прокрутив его в голове, Глашатай выпрямил голову:
-Я все понял Владыка! Приказ будет выполнен! Я устрою их, как ты и сказал в долине Имлад-Моргул. Во славу Мордора!
Поклонившись в знак прощаня, Уста вышел из Зала. Нужно было подготовить отряд для отправки в Минас-Моргул. Все Глашатю не очень хотелось бывать там, из-за назгулов. Идя по коридорам, Уста остановил идущего мимо орка:
-Стой! Не узнаешь Наместника??!! Ну, шваль!! Распоясались!!! Слушай приказ: собери сотню морэдайн для выступления к Минас-Моргулу. Иди! Пошевеливайся!!
Орк в ужасе бросился исполнять приказ, а Уста отправился к входу в Барад-Дур.

0

Вы здесь » Средиземье » Барад-Дур » Тронный зал