Средиземье

Объявление

События в игре:

События игры разворачиваются у нас в Средиземье, в волшебном мире Толкиена. Братство выступило с Ривенделла, и потерпев поражение на Карадрасе, пошло через Морию. А над Ардой уже гуляет тьма. Тёмный Властелин начал войну и напал на Гондор. Остальные земли живут в относительном покое. Но долго ли это продлится?
Администраторы:
Арагорн
Эрион

Модераторы:
Галадриэль
Хелкар

Мастера:
Таларин
Боромир
Полезные ссылки:
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты
Армии игры
Гостям:

Регистрируйтесь! Мы всегда рады новым лицам! Форум жив и развивается дальше! Игра идёт в волшебном мире Толкиена, где ты можешь найти своё место! Не проходи мимо и окунись в события легендарной книги Властелин колец!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Канцелярия » Наместник Барад-Дура

Наместник Барад-Дура

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Персонаж:
1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Уста Саурона, Глашатай Саурона, Рот Саурона, Наместник Барад-Дура, Летенант Барад-Дура.
2. Раса:
черный нуменорец
3. Возраст:
примерно 70 лет. самый рассвет.
4. Оружие и инвентарь:
Двуручный меч, пару кинжалов, посох.
5. Способности:
Хорошо владеет мечом. Обучался темной магии у Саурона и достиг в ней успехов, но конечно не больших. Темная магия Глашатая состоит из мелких заклятий типо:Заклятия немочи, бессилия. Но эти заклятия удут действовать, если Саурон даст Глашатаю частичку своей силы. Уста может чуть усилить эти заклятия, если ему будут помогать несколько учеников. Прекрасный оратор и дипломат. Не обделен полководческим даром, а даже наооборот. Умеет воодушевить воинов перед битвой и вести их за собой.
5. Внешность:
Высокий, худой, с изуродованным лицом. Лицо скрыто под большим шлемом с шипами, виден только рот, с изуродованными и желтыми зубами, больше походящими на клыки. Под шлем заправляет капюшон. Носит черные доспехи, покрытых письменами на Черном Наречии. Поверх этого одевает черные робы и плащ. Имеет мерзкий голос, с высокими нотами. Но иногда этот голос становится грубым и ужасающим. Часто Уста Саурона можно встретить в роли всадника, на изуродованном коне, который покрыт железной бронёй.
Ходит гордо.

6. Характер:
Считает себя вторым после Саурона. Питает страсть к язвительным шуткам в адрес собеседника.Также очень умён и хитёр, чем часто пользуется в своих планах. Садист. Пытки и казни в подвалах Барад-Дура доставляют ему удовольствие и злорадствие. Он часто на них присутствовал; груб и жесток со своими слугами и другими воинами. Подчененные его бояться. Жесткостью он превосходит любого орка. Горд. Холоден. Расчетлив. Умеет быстро принимать решения. Амбициозен, но всячески это скрывает.
7. Биография:
Был одним из Чёрных нуменорцев. Его род всегда служил Саурону и юноша с детских лет был подготавливаем к Чёрному служению. Обучался в Мордоре магии и искусству владения оружием, военному и полководческому делу. С детства ему внушили ненависть к эльфам, а из людей в особенности - к Верным и их потомкам. Из-за своего природного честолюбия и немалых талантов Уста Саурона быстро продвигались по служебной лестнице. Уста с радостью учился всему новому и легко воспринимал полученные знания. Он быстро стал наместником Барад-дура, что было большим постом в государственной структуре Мордора. Большую часть жизни Уста провел в Барад-Дуре. Именно он допытывал Горлума в подзмельях Темной Башни. Он также тренировал воинов Мордора, участвовал в учениях армий Саурона.Уста служил Саурону большую часть своей жизни, так что даже забыл своё собственное имя. Лишь вера в Тьму и злоба были в его сердце. Впрочем, он хорошо умел прикрывать их за красивыми и льстивыми речами.
8. Мировозрение:
Тьма
9. Краткое описание:
Наместник Барад-Дура

Игрок:
1. Настоящее имя:
Кирилл
2. Связь с вами:
gruzin99@gmail.com
3. Опыт в ролевых:
Год
4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
Вк,Хоббит, Сильм,Акалабет,Приложения, письма, Дети Хурина.
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Да.Хелкар и кхамул, хотя последнего готов отдать любому.

Отредактировано Уста Саурона (2010-01-27 15:13:02)

0

2

Уста Саурона написал(а):

темной магии

как вы все любите слова темная магия...   расписать чему конкретно.

Уста Саурона написал(а):

на изуродованном коне

а коня зе что?
кстати, а тебя самого кто и за что изуродовал?

Уста Саурона написал(а):

ему внушили ненависть к эльфам, а в особенности - к Верным и их потомкам.

из этой фразы получается что верные были эльфами.

0

3

Таларин написал(а):

как вы все любите слова темная магия...   расписать чему конкретно.

сделал.

Таларин написал(а):

из этой фразы получается что верные были эльфами.

исправил.

Таларин написал(а):

а коня зе что?
кстати, а тебя самого кто и за что изуродовал?

Коня Толкин так расписывает. А лицо, это вполне может быть плата за успехи в темной магии( назгулы ведь тоже поплатились, только у Глашатая Кольца нету, вот и эффект маленький) Во всяком случае, он не помнит, когда и кто его изуродывал.

0

4

Уста Саурона написал(а):

иллюзии,потеря ориентации, головокружение,резка боль где-то

Вот в этом сомневаюсь. Особенно касается иллюзий. потере ориентации? О_о Некоторое из этого даже назгулы не умели.

Уста Саурона написал(а):

7. Биография:

А можно чуть поподробней описать?)

0

5

Арагорн написал(а):

Вот в этом сомневаюсь. Особенно касается иллюзий. потере ориентации? О_о Некоторое из этого даже назгулы не умели.

убрал.)

Арагорн написал(а):

А можно чуть поподробней описать?)

готово.)

0

6

Ладно, претензий не имею. От меня одобрено

0

7

Честно скажу, меня определенно волнует что человек берет персонажей такого влияния, два назгула, Уста. Но препятствовать этому не могу. Претензий предъявлять не буду, но и одобрять тоже. У нас есть для этого ещё один админ и ГМ

0

8

Еще один Гм в общем-то согласен, но это дело админа.

0

9

Боромир написал(а):

Честно скажу, меня определенно волнует что человек берет персонажей такого влияния, два назгула, Уста. Но препятствовать этому не могу. Претензий предъявлять не буду, но и одобрять тоже. У нас есть для этого ещё один админ и ГМ

Вообщето Уста я взял из-за интереса поиграть за этого персонажа. А Кхамула если хотите забирайте, только врятли вам будет интересно с самим собой играть в Андросе. За Кхамула я поотыгрываю, пока кто-нибудь не изявит желания взять его)

0

10

Мне все равно, я сказал свое мнение. Решать-то Главадмину

0

11

Я посчитаю нужным воздержаться. Если человек хочет брать персонажей, по ходу способных повлиять на ход\действие игры/сюжета и прочее, пусть берет. Тут главное не это. Главное - КАК он их будет отыгрывать. Если будет успевать их всех отписывать и не забрасывать на "произвол судьбы" или тормозить игру - пусть на здоровье играет.

0

12

P.S - анкета мне понравилась, ибо только сегодня воистину увидела относительно полно написанное био этого персонажа одобряю

0

Вы здесь » Средиземье » Канцелярия » Наместник Барад-Дура